запуталась совсем
|
|
veronika1105 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ребят я запуталась... 2 месяца встречаюсь с парнем. Нас можно сказать свел общий друг. Днем мы познакомились а вечером уже начали встречаться. Я никак не пойму, что я к нему чувствую. Мне с гим хорошо. Но я его не не люблю (это уж точно). И все было бы хорошо я к нему привыкла... НО В классе со мной учится парень мы с ним друзья. Он мне сильно нравился. Летом он провожал домой и мы целовались. Все бы ничего... но вчера мы шли вместе домой, разговорились, и вот он спросил про своего брата (я ему нравлюсь) . Он спросил:а у меня есть шанс? Я сказала что есть. Он мне опять нравится, но у меня же парень. .. я запуталась совсем, что делать?
|
|
| |
xu2002 | Дата: Среда, 23.12.2015, 02:49 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я бы парня, с которым встречаюсь, поменяла на любимого. Я так думаю.
|
|
| |
olya3873 | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Кого любишь, с тем и встречайся. Если хоть на капельку засомневалась, значит вовсе и не любишь
Новенькая:)
|
|
| |
TatyanaS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не буду не чего советовать просто у меня была ситуация я очень любила человека а он просто пользовался, и был друг который начал за мной ухаживать и добиваться но я все нет нет люблю другова...а потом мне просто сказали лучше быть с тем кто любит тебя чем с тем кого любишь ты, ведь тот кто любит тебя сделает все что бы ты была счаслива, а тот кого любишь ты может просто забить...не разбивай сердце присмотрись...я вот тогда присмотрелась и начала отношения с тем кто меня любил а я считала его просто другом...сейчас мы уже 2 года живем вместе любим друг друга и верим в наше будущее..ждем ребеночка)так что любовь это все слепой туман пока ты не найдешь из него выход к своему облаку а так удачи тебе и найди того ктобудет ценить тебя
СадиковаТА
|
|
| |
ImpossibleGirl | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Слушай свое сердце,солнышко) Если к человеку не тянет,то и не надо мучать его и встречаться Лучше расстаться, пока не поздно И тогда уж думать,пробовать ли что-то с тем парнем,который по душе) Удачи тебе
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да, если к человеку тянет и ты хочешь его видеть и слышать каждую минуту а когда ты долго его не видишь - беспокоишься и ждешь встречи. Это настоящая любовь http://medbooking.com/blog/post/pervaja-lyubovy-podrostkov-kak-vesti-sebya-roditelyam. Главное что бы к вашей любви были расположены и родители.
|
|
| |