Что делать? 7 класс, но...
|
|
xu2002 | Дата: Среда, 23.12.2015, 02:51 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я стала ходить на вокал в школе. Ходила. Заболевала. Ходила... В общем, два занятия назад я пришла, а увидела совсем других людей. Подруг, с которыми я всегда пела не было. Было 6 человек (или 7) из параллельного класса. Ну и меня по поручению отправили. Я вернулась села поодаль от всех - я с ними даже не знакома. Тут приходят двое из их же класса... Одного чуток знаю, а другого нет. Аккурат другой (будем называть его буквой Н) говорит что-то типа "А это ещё что за? А ну ладно! " Тексты бегали печатали... И только я могла именно в него влюбиться... Такой красивый! Просто фантастика! В следующий раз были и мои подружки. Ну и меня погнали петь ( я картавлю безбожно, кстати, он тоже, но кааапельку). Я думала - каюк. Но нет вроде... Потом на этой неделе подруга с вокала (она с его компанией дружит) подошла по моей просьбе к нему и аккуратно про меня спросил. Он сказал, что я довольно милая. Внимание, вопрос. Я в 7 классе. Он мне очень нравится, подруга предложила организовать большой дружеский поход, тип она 1 из его компании позовёт и меня, а тот в свою очередь Н, а Н ещё одного. Хочу влюбить в себя) Или как думаете, не надо? А почему нет? Я учусь хорошо - мне можно. И как, если влюбить, влюбить?
|
|
| |
olya3873 | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| "Влюбить" не надо, можно просто оставаться самой собой, быть естественной, тем более ты написала что он считает тебя милой) Удачи тебе!
Новенькая:)
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да, главное оставаться самой собой. Ведь если ты исполняешь роль то потом рано или поздно спектакль всегда кончается. Главное если ты влюбилась http://medbooking.com/blog/post/pervaja-lyubovy-podrostkov-kak-vesti-sebya-roditelyam поговори спокойно об этом с родителями.
|
|
| |
Коронованная | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 05:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ))))
с Уважением, Коронованная
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Так прям мимими.... Еще совсем маленькая, а уже переживает на такие серьезные темы. Мне кажется, что тебе надо обсудить данный вопрос с мамочкой, доверься ей, ведь он твоя самая близкая подруга и сможет дать верный совет
|
|
| |
olya3873 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Оставайся самой собой и тогда все будет хорошо)
Новенькая:)
|
|
| |