Ylia99 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| привет.анон.Дайте пожалуйста совет. мне 15 и мне нравиться мальчик которому 19. но не суть. мы общаемся время от времени.иногда долго не видимся и даже не переписываемся, я не разу не звала его гулять и не намекала на это.но как он позовет сразу иду.Он время от времени употребляет наркотики(не сильные), иногда у него большие перерывы, я к этому плохо отношусь и говорила ему об этом. ну вот, при друзьях он меня не стесняется, обнимает, общается, портфель таскал даже. не давно был у друга на др, потом ко мне пришел выпимший, мы поцеловались.потом неделю просто переписки, он в основном сидит дома ни чего не делает.и я решила, что не буду с ним пересекаться онлайн, чтобы посмотреть напишет на телефон или ещё что-то. но через день после молчания, вышло так, что наши компании гуляли вместе. Он сделал вид что не замечает меня, совсем.А потом ещё сидел в машине(она стояла передо мной) и употреблял. в скором времени как я ушла, спустя 2 часа где-то, он кидает мне мояк я написала ему тип "хорошо проводишь вечер" он мне звонил с номера друга пару раз и ещё маяк кидал, но я проигнорировала. в вк написал что "встретится хотел", а я ответила что не хотела. он спросил "что такое" я ответила "виделись уже, хватило" . хочу ему сказать что я против того чтобы он употреблял, но думаю не послушает, так как считаю что ему пофиг на меня. да даже если и сказать то как начать без представления, очень обидно было.. как думаете прекратить просто с ним общение или лучше поговорить и сказать что против(если да то как)?
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Если вы думаете что это любовь, то вам стоит с ним поговорить. Что бы или успокоится и забыть о человеке. или же узнать о взаимности и радоваться жизни вместе. Главное что бы родители были за васhttp://medbooking.com/blog/post/pervaja-lyubovy-podrostkov-kak-vesti-sebya-roditelyam, спросите совета у мамы.
|
|
| |
Люба | Дата: Вторник, 31.05.2016, 04:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Какая нафиг любовь? Это конченый нарик. Он и ее сделает наркоманкой - 100%. Бежать надо от этого дерьма, как черт от ладана. Если он уже перешел на тяжелые наркотики и колется, то высока вероятность, что он ВИЧ инфицированный. Такого бойфренда врагу не пожелаешь. Диагноз наркомания пожизненный. Происходит необратимые изменения структур головного мозга. Можно продержаться без наркотиков даже больше года, но потом все равно происходит новый срыв. Если до 30 лет доживет, то это хорошо. Обычно раньше умирают.Чтобы с таким дружить надо себя сильно не уважать.
|
|
| |