Marinaalekceevna | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Здравствуйте! Меня зовут Марина Алексеевна. Последние 18 лет своей жизни я занимаюсь практической магией, из них шесть лет в сети интернет. Я провожу эффективные привороты, возвращаю любимых, делаю глубокий анализ человека(его прошлое, настоящее и будущее),провожу обряды на любовь и деньги, снимаю порчу и ставлю мощнейшую защиту. Заказывая у меня обряд на приворот, Вы должны отдавать отчёт своим желаниям и действиям, это должно быть осмысленное решение с Вашей стороны, так как мой приворот не просто возвращает любимого, а привязывает его в прямом смысле слова. Кто знает, может через месяц, или пол года например, Вы встретите и полюбите другого человека, а привороженный в свою очередь начнёт с ума сходить без Вас, и будет повсюду Вас преследовать. Для отвязки человека потребуется мощнейший отворот, за который возьмётся не каждый специалист моего профиля.
Обратиться ко мне и заказать приворот или погадать, Вы можете написав письмо на электронную почту: marinaalekceevna@yandex.ru
С уважением, Марина Алексеевна marinaalekceevna@yandex.ru
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну вот почему-то я не верю. Да и даже если это все правда, то для чего вообще насильно притягивать к себе человека, которому вы в любви и не требуетесь. Лучше подыскать для себя другого партнера, который сам захочет строить с вами отношения.
|
|
| |
Alisonka | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да и вообще зачем это делать!? Насильно мил не будешь. И не ведитесь на это.
|
|
| |
marinazolotova | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не советую такими вещами вообще заниматься.Подруга когда не могла родить тоже ходила по всяким бабкам, толка нет, только навредила.Пока не обратилась к традиционной медицине.Вылечила гиперплазии эндометрия giperplaziya-endometriya.ru и сейчас всё хорошо.
|
|
| |