[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Нужен совет
SaraДата: Суббота, 11.06.2016, 18:12 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Доброго времени суток.
Проблема состоит в том, что моя подруга ходит на кружок альпинизма в школе.Один из мальчиков ей понравился и она нашла его в вконтакте. Свою троюродную сестру, она, как обычно посвятила в тайну.Но её сестрица, сама не зная зачем, написала этому мальчику.Так, мол, и так, сестрица моя тебя любит, уши все про тебя прожужжала, прими меры если она тебе нравится.Он поблагодарил её за информацию.
Теперь моя подруга чувствует себя очень неловко и боится. Мол, вдруг он напишет ей.Вдруг он снова будет ходить на кружок?Вдруг он всем расскажет?Она совершенно не знает как ей быть в такой ситуации.Помогите советом

ЛамаДата: Вторник, 14.06.2016, 19:23 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Да плевать то что он скажет. А если и скажет- ответить да, ты мне нравишься, и что? Или ты считаешь себя стремным , чтобы никому не нравится.

LindaДата: Пятница, 17.06.2016, 14:48 | Сообщение # 3
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Sara ()
Доброго времени суток.
Проблема состоит в том, что моя подруга ходит на кружок альпинизма в школе.Один из мальчиков ей понравился и она нашла его в вконтакте. Свою троюродную сестру, она, как обычно посвятила в тайну.Но её сестрица, сама не зная зачем, написала этому мальчику.Так, мол, и так, сестрица моя тебя любит, уши все про тебя прожужжала, прими меры если она тебе нравится.Он поблагодарил её за информацию.
Теперь моя подруга чувствует себя очень неловко и боится. Мол, вдруг он напишет ей.Вдруг он снова будет ходить на кружок?Вдруг он всем расскажет?Она совершенно не знает как ей быть в такой ситуации.Помогите советом

Мальчику такое признание безусловно льстит. Но он вряд ли пойдет на контакт, т.к. в школе одноклассники засмеют. Мнение толпы подавляет. А подростки жестоки. Если парень не подонок, то он тебе вреда не сделает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры