Молодой человек не ухаживает и почти не поддерживает
|
|
toriya_18 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мы с молодым человеком уже почти два с половиной года вместе. Любим друг друга. Но он совершенно не ухаживает за мной. Сначала я думала, что мч нет средств на это и я не хотела грузить его этим. Потом нашел работу, но деньги тратит только на себя. Я вообще не меркантильный человек, если мне подарят шоколадку я уже буду рада. Он дарил пару раз, но не ту которую люблю, а на свой выбор (хотя знает по какой сума схожу и она даже дешевле), но это было когда мы были в ссоре или когда провинился. Мы расставались на месяц, он сходил сума, постоянно звонил, встречал и приезжал поплакаться. Я знаю, что он меня любит, хорошо ко мне относится и знает, что я его тоже люблю, но иногда я перебарщиваю, потому что очень эмоциональный человек. Я очень много забочусь о нем и ему это нравится. Но может быть такое, что я просто перешла на роль мужчины? Всегда все решаю я, ухаживаю за ним, как за маленьким ребенком. Он благодарен только на словах. Пишу, конечно, не впопад, но сейчас произошла такая ссора. У меня уехали лучшие подруги и я осталась одна, мне жутко одиноко и плохо, я попросила его приехать и поддержать, на что он мне ответил, что машина сломалась и на автобусе он не поедет и вообще он уже настроил планы на вечер. Сказал, что может поддержать меня и по телефону. Никакие слезы в трубку не помогли и мне серьезно его не хватает сейчас. Я просто не понимаю, неужели я настолько заигралась в такую несломленную девушку. Я действительно такая, меня никто кроме близких задеть не может. Но я и не железная, слабость проявляю только с такими людьми как он. Я боюсь, что подпустила не того человека к себе. Расставались от части из-за этого, я в какой-то момент поняла что и сама могу справится со всем. Зачем мне такой человек, который мне не помогает и не поддерживает? Но божился и клялся, что будет таким каким я захочу его видеть. Все было хорошо, до этого месяца. Как пряником поманили опять в клетку. На самом деле я бы наплевала на все эти ухаживания, цветочки, подарочки, если бы человек меня действительно поддерживал и был просто мне опорой во всем. Что делать не знаю, борюсь уже со всеми этими проблемами около года. Не хочу сдаваться, но и боюсь, что кроме как уйти, либо хавать это все выбора больше нет. Что скажите? И да мне 19, а он на год младше.
|
|
| |
liuana | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Плюньте на такого, по жизни не будет поддержки не моральной, ни финансовой.
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девушка, нужно в первую очередь научиться себя любить, и тогда у вас будет возможность притягивать к себе молодых людей. Даже этот ваш парень, по другому на вас посмотрит. Измените что-нибудь в своей внешности, перестаньте думать только о нем,много всего другого в жизни.
|
|
| |
Люба | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:09 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата toriya_18 ( ) Здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мы с молодым человеком уже почти два с половиной года вместе. Любим друг друга. Но он совершенно не ухаживает за мной. Сначала я думала, что мч нет средств на это и я не хотела грузить его этим. Потом нашел работу, но деньги тратит только на себя. Я вообще не меркантильный человек, если мне подарят шоколадку я уже буду рада. Он дарил пару раз, но не ту которую люблю, а на свой выбор (хотя знает по какой сума схожу и она даже дешевле), но это было когда мы были в ссоре или когда провинился. Мы расставались на месяц, он сходил сума, постоянно звонил, встречал и приезжал поплакаться. Я знаю, что он меня любит, хорошо ко мне относится и знает, что я его тоже люблю, но иногда я перебарщиваю, потому что очень эмоциональный человек. Я очень много забочусь о нем и ему это нравится. Но может быть такое, что я просто перешла на роль мужчины? Всегда все решаю я, ухаживаю за ним, как за маленьким ребенком. Он благодарен только на словах. Пишу, конечно, не впопад, но сейчас произошла такая ссора. У меня уехали лучшие подруги и я осталась одна, мне жутко одиноко и плохо, я попросила его приехать и поддержать, на что он мне ответил, что машина сломалась и на автобусе он не поедет и вообще он уже настроил планы на вечер. Сказал, что может поддержать меня и по телефону. Никакие слезы в трубку не помогли и мне серьезно его не хватает сейчас. Я просто не понимаю, неужели я настолько заигралась в такую несломленную девушку. Я действительно такая, меня никто кроме близких задеть не может. Но я и не железная, слабость проявляю только с такими людьми как он. Я боюсь, что подпустила не того человека к себе. Расставались от части из-за этого, я в какой-то момент поняла что и сама могу справится со всем. Зачем мне такой человек, который мне не помогает и не поддерживает? Но божился и клялся, что будет таким каким я захочу его видеть. Все было хорошо, до этого месяца. Как пряником поманили опять в клетку. На самом деле я бы наплевала на все эти ухаживания, цветочки, подарочки, если бы человек меня действительно поддерживал и был просто мне опорой во всем. Что делать не знаю, борюсь уже со всеми этими проблемами около года. Не хочу сдаваться, но и боюсь, что кроме как уйти, либо хавать это все выбора больше нет. Что скажите? И да мне 19, а он на год младше. Пацану всего 18 лет. Он подросток, не зрелый человек, по большому счету ребенок. Заботиться о других не привык. Ему нравится, когда заботятся о нем как его мамка. Вряд ли он любит настоящей любовью. Возможно есть влюбленность, но за 2,5 года она подугасла. Скорее всего встречается ради секса. У подростков гиперсексуальность. Ему так удобно. Переделать человека невозможно. Какое-то время он может подстраиваться, наступая на горло собственной песне. Но в итоге все вернется на круги своя.
|
|
| |
Умничка | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А мне кажется, если парень любит, будет и подарочки дарить, и как-то помогать. В меру возможностей, конечно. От него же никто не требует машину или шубу. Но просто внимание, забота должны же быть. Автор, вы уверены, что вам, такой нежной и трогательной, нужен человек, который воспитан жить для себя? Может быть вы бы поговорили с ним и выяснили - это его кредо (никому и ничего кроме как под себя), или просто он не умеет?
Мудрость - это умение не мешать жить другим.
|
|
| |
Alisonka | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| мужчина это опора и крепкая спина. Если этого нет,зачем он вообще, лишняя головная боль..
|
|
| |
katerinna | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вот вы говорите плюнут. А если у нее любовь и она в него все еще верит? Отказ от своей любви это большой грех.
|
|
| |
ЯнаЯночка | Дата: Среда, 22.02.2017, 02:05 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне кажется, это такой тип человека - неэмоциональный. Мой муж тоже не очень может, любит и умеет эмоции проявлять. Словесно никогда поддержать не сумеет. Зато от него всегда можно ждать практической помощи. А в Вашем случае 18 лет - это еще несерьезный возраст.
Яна
|
|
| |
СветланаS | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я бы такого бросила.
|
|
| |
Sivil | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:24 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я бы тоже такого бросила, если нет поддержки зачем он такой нужен
|
|
| |
Наталли | Дата: Вторник, 11.04.2017, 03:19 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вы больше ему мама, чем девушка или партнер в отношениях((( У\
|
|
| |
Linda | Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:22 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата toriya_18 ( ) Все было хорошо, до этого месяца. Как пряником поманили опять в клетку. Что за клетка? К другой ушел? Он хотя бы презики покупал?
|
|
| |