[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Подскажите, что делать)))
ЭмуишерДата: Пятница, 04.11.2016, 22:55 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В университете влюбилась в одногруппника. Сначала как-то не обращала на него внимание. Потом поняла, что всё больше и больше думаю о нём. Мне нравилось с ним общаться. У нас много общих интересов. Подруги начали говорить, что я слишком много говорю про него и что я влюбилась в него. Тогда я и задумалась об этом. А сейчас я постоянно думаю о нём. Мы вроде даже начали больше общаться. Знакомые говорят, что при разговоре (когда меня нет) он упоминает меня и говорит, что у меня красивые глаза. На занятиях по анатомии мы всё время проводим вместе, гуляем, что-то учим, обсуждаем книги. Он даже говорит всем, что это теперь наша традиция. Старается при мне не материться, открывает передо мной двери и пропускает вперёд. Даже придумал мне особое имя, которым меня не называл никто. Но в то же время он много внимания уделяет моей подруге с другой группы. При встрече он всегда обнимается с ней. А она хотя и знает, что он мне нравится, всё равно отвечает на его объятия, не пытается держать дистанцию. А в последний раз мы с ней обсуждали общего знакомого. Он проходил мимо и остался рядом, сказав подруге, что хочет знать всё, что с ней связано. Затем у нас начались занятия. Она ушла, а я со злости сказала ему "Если тебе так интересно знать что-то о моей подруге, то можешь спросить у меня". Он сказал "Нет-нет", и на этом наш разговор закончился. Вообщем, нужен ваш совет. Что вообще значит его поведение? Как мне вести себя с ним? И почему подруга так поступает? Мне больно от их поведения. Но показывать это кому-то я не собираюсь. Никак не реагирую на это, просто стою с каменным лицом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры