Моя лучшая подруга Би-сексуалка
|
|
Naska | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне моя лучшая подруга давно обещала раскрыть свой какой-то очень страшный недостаток. Она мне говорила, что из-за этого не достатка она себя ненавидит и очень боится своего будущего...Вчера подруга пришла ко мне и я поняла, что именно сегодня она мне всё расскажет! Она долго ходила вокруг да около, но потом всё таки решилась и сказала, она Би-сексуалка!!!Я была просто в шоке, я ожидала удара с любой стороны, но не этого!!! Теперь я немного её боюсь, потому что ко мне она относится совсем не так, как к другим друзьям,она всегда мне говорит, что по мне очень скучает, но это не похоже на то, как скучают друзья. Подруга относится ко мне с какой-то особой теплотой и заботой. Она мне как-то раз сказала, что я её смысл жизни...Я не знаю, мне мне делать! Я не хочу разрывать с ней дружбу, я её очень люблю, но только как подругу. А вот она меня кажется любит не только как подругу...Мне страшно, что когда-нибудь она перестанет ходить вокруг меня и перейдёт к более решительным действиям...Я не очень этого хочу.Ещё она мне сказала, что немного переживает за мою ориентацию после общения с ней.А во мне реально начало что-то меняться...Но я этого не хочу, я натуралка!!! Что мне делать?
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Продолжать общение в том же духе что и раньше?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Naska | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне очень сложно это делать... Мне очень нравится дружеское общение с ней, но я от части её немного боюсь... Я сама довела себя до такого состояния:начиталась статей разных, на форумах всяких побывала... В общем, я сама себя напугала возможным результатом...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Naska, не накручивай себя. Раньше ведь всё хорошо было? Поговори с подругой, скажи, что хочешь, чтобы было всё как раньше, что не хочешь ничего менять. Думаю, она всё поймёт.
|
|
| |
Naska | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:29 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну вот, я набралась смелости и всё лично с ней обсудила... Она пообещала меня не трогать и не склонять ни к чему не интимному Спасибо вам)
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Naska, вот видишь) А ты переживала. Крепкой дружбы вам с подругой
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 04:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| знаешь, подруга би - еще не самое страшное что может быть так что не волнуйся и не накручивай себя без повода)
Путь — это нечто, что создаешь сам, выбирая куда идти. Но дорога, по которой ступаешь ты, становится все труднее и труднее, и такова твоя судьба. Ты — единственный кто решает, каким будет твой путь.
|
|
| |
Костик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:01 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Naska,Ксюнчик правильно говорит, подруга би это даже не цветочки, а еще только росток=) она же не набросится и не изнасилует тебя, я парень би и я же не пристаю к друзьям=)
|
|
| |
-Юля- | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не волнуйся, не думаю, что она хочет поддаться с тобой "любовным утехам". Хотя,воозможно,она это поняла,когда ты была в открытой маечке,свисавшие локоны и т.д.,но я думаю,что это временно. Девочка со временем успокоится и станет натуралкой)
|
|
| |
Костик | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:41 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата (-Юля-) Девочка со временем успокоится и станет натуралкой а может и наоборот станет полноценной лезби, но подругами вы все равно можете остаться:-)
|
|
| |
problemnaя | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:19 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| К сожалению никогда небыло такого.. У самой проблема за проблемой, очень еужна помощь. А ты молодец что справилась со своей проблемой, уважаю!))
Вум
|
|
| |
Костик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:43 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| problemnaя, к сожалению? тоесть ты бы хотела бисекса с девочкой? пробуй! уверен тебе понравится:-)
|
|
| |