Ylya | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девочки, прошу у вас совета.. В общем, ситуация такая. Встречалась с парнем 1,5 года, после расстались из-за мелочи, через 2 месяца он ушёл в армию, мы не общались, никак не контактировали вообще, и тут спустя 1 месяца его пребывания в армии, он мне написал, мы стали общаться, знаете, вот даже не могу объяснить наши взаимоотношения, вроде бы и очень привязаны к друг другу, воспоминая, какие-то чувства в любом случае у него остались, я же его очень любила, на протяжении 6 месяцев мы общались, созванивались, постоянно говорили, что скучаем друг по другу и всё в таком духе, потом стали общаться всё реже и реже, в какой-то момент и вовсе перестали общаться, но не на долго (примерно месяц). В этот то момент я и познакомилась с новым парнем, понравился, много общих знакомых, как-то отдыхали вместе, выпили, я не удержалась и мы переспали.. Через неделю после этого инцидента, парень, который в армии вышел на связь, и я ему рассказала, что произошло.. Он был в шоке, сказал, что ожидал такой ситуации, и что теперь я свободная девушка,что с такими девушками как я он просто заниматься сексом и ничего более этого, и свою жизнь со мной связывать больше не собирается, сказал, что придёт и найдёт себе верную и порядочную девушку.. А мне пожелал найти хорошего парня. Я не знаю, что мне делать и как быть, я вроде как др сих пор его люблю, но не могу до конца разобраться в своих чувствах.. А этот парень с которым переспала, постоянно пишет, говорит, что хочет быть со мной и т.д. Что делать?? Подскажите, молить прощения у парня, который в армии? Но как? Он меня даже слышать не хочет.. Или все-таки опустить ситуацию и сойтись с тем, с кем переспала? как говориться "стерпится, слюбится" Очень нужен совет, я себе уже места не нахожу, не могу простить себя за эту измену(хотя по факту и изменой то это не назовёшь)
|
|
| |
Karrina | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Что за глупости? Нагуляетесь, потом будете искать парня для серьезных отношений, где будете более ответственны и менее ветрены.
|
|
| |
larochka | Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ой, действительно, лучше нагуляйтесь сначала, а как нагуляетесь ищите нормального молодого человека! Я кстати вот тут нашла https://linkyou.ru/ уже 5 месяцев вместе, живем и любим друг друга!
Красавица^^
|
|
| |