AnastasiaYacenko | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки, помогите!!! Всё началось с того, что я приехала до бабушки! Мы гуляли с подругой! Приехал знакомый парень зовут Ваня, со своим братом! Мы гуляли вместе... Потом мы начали переписываться с Ваней по телефоны, разговаривать... Мы поссорились с подругой... Парни меня позвали гулять, ну я пошла! Думаю чего отказываться! Мы гуляли. По вечерам переписывались. И он меня начал ревновать к своему брату(я его брата НЕ люблю). И у нас так получилось, что мы поссорились! А потом, он мне написал "Ты делаешь, мне это на зло или как?". Я ответила "ЧТО?". Он написал, что я ему нравлюсь... Через некоторое время мы померились, примерно через 2 дня! У нас как раз была плохая погода гром, молния и т.д.!Свет выключились...(Электрики!)Его брат вышел. Мы седели разговаривали... И тут мы почти почти поцеловались, и зашел его брат... Мы улыбнулись и посмеялись))). И я не смогла до них прийти я заболела... И пришла, якобы моя "лучшая подруга" до них... Она им что-то, такое наговорила, что они теперь не хотят со мной общаться... А я влюбилась в Ваню... И что мне теперь делать? Я скучаю по нему(Я кстати от туда уехала!!!)
|
|
| |
Laramiya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ты пообщалась с подругой? Поговори с ней. Попытайся поговорить с Ваней, спроси, почему он не общается, если конечно есть у тебя его номер телефона((
Per aspera ad astra...
|
|
| |
loveal | Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ́У меня то же проблема я встречалась с парнем неделю . Затем он уехал в лагерь и я с ним увиделась только через месяц ну про отношения мы не стали не чего говорить потомучто рядом была моя мать. Ну вот сегодня я с подругой и Этим парнем ходили гулять .Но он не проевлял ко мне не какой симпати стал какой то ко мне не очень пре́ветливый . но преподруги я не стала спрашивать что случилась из за чего он на меня обиделся . Но все друзья утверждали что я ему очень нравилась и он даже раньше говорил что любит меня . Что делать больше не общатся с ним или Что делать???
алина
|
|
| |