[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Личное время*
IrishkaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Парень моей знакомой, когда они только начали встречаться, сказал ей: "Мы теперь вместе.. теперь мы будем ходить куда-то либо вдвоём, либо вообще будем сидеть дома.." и попросил не ходить её со мной в клуб, хотя мы договаривались задолго до этого... sad Правильно ли это??? Ведь должно же быть и личное время... или как?? dry

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..

-Barbie-Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Ну смотря сколько они встречаются!Если долго то конечно парень прав, а если мало то он просто не имеет право ей запрещать,а она не обязана его слушать. smile

jaglikaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:58 | Сообщение # 3
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Irishka, он в любом случае не прав.Если уж не отпускает-значит не доверяет ей.Ревность - сильное недоверие,либо у парня очень низкая самооценка и он боится ее потерять.Я бы в любом из этих случаев бросила бы такого.Отношения должны быть в радость,это не клуб по ограниченности свободы.

Come and rock me,Amadeus

kitДата: Понедельник, 31.01.2011, 05:40 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
парень имеет комплекс неполноценности как минимум, если настолько ограничивает свою девушку.
вообще это не правильно, у каждого человека должна быть своя личная жизнь.
а сколько парню лет, если не секрет?

anik@Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:43 | Сообщение # 5
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Quote (jaglika)
он в любом случае не прав.Если уж не отпускает-значит не доверяет ей.Ревность - сильное недоверие,либо у парня очень низкая самооценка и он боится ее потерять.Я бы в любом из этих случаев бросила бы такого.Отношения должны быть в радость,это не клуб по ограниченности свободы.

Полностью согласна!Раз ставит ей условия-он ее не любит.Он делает так,потому то ему это выгодно.А любить это значить делать не для себя,а для своей второй половинки smile

anik@

Milashka01Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:01 | Сообщение # 6
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Согласна с тем, что парень в этой ситуации не прав на 100 процентов, т.к я бы вообще не вынесла, если бы меня никуда не отпускали.

ВиллиДата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Irishka, он в любом случае не прав.Если уж не отпускает-значит не доверяет ей.Ревность - сильное недоверие,либо у парня очень низкая самооценка и он боится ее потерять.Я бы в любом из этих случаев бросила бы такого.Отношения должны быть в радость,это не клуб по ограниченности свободы.

Согласна полностью!!! У девушки должна быть свобода. Ведь у нее тоже есть подруги с которыми нужно посекретничать о новой сумочке и тому подобное. У меня есть подруга у которой муж такой и он вообще ей со мной даже по магазинам не разрешает походить,а когда в гости прихожу муж всегда дома.Он боиться,что мы будем бегать по другим парням. У меня тоже есть парень и он даже иногда сам отправляет меня с подругами погулять по магазинам

Добавлено (25.03.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Согласна полностью!!! У девушки должна быть свобода. Ведь у нее тоже есть подруги с которыми нужно посекретничать о новой сумочке и тому подобное. У меня есть подруга у которой муж такой и он вообще ей со мной даже по магазинам не разрешает походить,а когда в гости прихожу муж всегда дома.Он боиться,что мы будем бегать по другим парням. У меня тоже есть парень и он даже иногда сам отправляет меня с подругами погулять по магазинам

GallaДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:13 | Сообщение # 8
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Личное время должно быть. Нельзя всё время вместе находиться. Можно и надоесть.

22Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:50 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ООО...Парень явно не прав sad У каждого человека должна быть личная жизнь,не смотря на то,что он даже и имеет парня или девушку!!!

MiLkaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:43 | Сообщение # 10
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Это ужас((Как можно ограничивать свою девушку в личном времени???это не красиво(
Тем более маленькие перерывы только украшают отношения, будет что рассказать друг другу по пройденному дню ^_^

Он мой личный сорт наслаждения...

MandyДата: Пятница, 17.02.2012, 19:39 | Сообщение # 11
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Это глупо. Девушка не его собственность dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя