Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
Sekret | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:44 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я считаю, нет. Мужчина всегда после расставания и начала "дружбы" хочет обратно вернуться и всячески это показывает.
Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:24 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Дружба между мужчиной и женщиной бывает. У меня ни когда не было лучшей подруги зато уже 8 лет есть лучший друг!
Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:18 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| vladislava, блин, как ты в 8 лет можешь что-то утверждать?
отвечаю на вопрос:
1. да может, если мужчина 100% педик и женщины его не интересуют 2. все в остальных случаях нет, т.к. секс рано или поздно будет!
Отношения Общий топик
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:20 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Алекс) блин, как ты в 8 лет можешь что-то утверждать? Уже 8 лет мы дружим с ним,т.к. знаем друг друга с 9 лет!
Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.
|
|
| |
ИркО_о | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:19 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не бывает дружбы между парнем и девушкой.Просто она рассказывает ему все как лучшей подружке,а она ему нравится и он ее хочет..
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:29 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (ИркО_о) Не бывает дружбы между парнем и девушкой.Просто она рассказывает ему все как лучшей подружке,а она ему нравится и он ее хочет.. ИркО_о, да, мы тоже читаем цитаты в интернете Форумы для того, чтобы свою точку зрения высказывать, а не цитатки постить.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
llila | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:22 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня тоже есть один настоящий друг, близких отн. не было.. пока
|
|
| |
Meller | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:47 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Может и существует,но я такого чуда не встречала.Если дружба действительно крепкая и близкая кто-то обязательно влюбится и все испортит.Мужчины и женщины ведь не для дружбы вовсе созданы)
|
|
| |
-Юля- | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:07 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я надеюсь что может...Но у меня,когда я пыталась наладить отношения с "дружбанами" что-то как-то не так получалось.Вообщем я слышала от нех "Знаешь ты очень..." или "Если я скажу что ты очень..." Именно так закончились мои летние каникулы с парнем Владом.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:35 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я уверена, что да! У меня отличный старый друг, уже много лет дружим. Сама замужем и он женат. Я точно знаю, что никаогда между нами не возникнет ничего большего
Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.
|
|
| |
Lerka07 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я думаю что когда как.Вот например у меня в классе много друзей и среди них есть и мальчики и мы спокойно дружим.Но год назад у меня был лучший друг.Мы с ним хорошо дружили.Но в этом году он признался что он меня любит.И вот мы уже встречаемся уже несколько месяцев.Так что тут не угадаешь...
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут
|
|
| |