Викуличка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Подскажите что можно подарить мч на 18 лет? Просто ничего не идет в голову. Сам он говорит что не знает что он хочет.
|
|
| |
Miss_Pafos | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:21 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Себя
|
|
| |
Gloria | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну у него ведь есть какие-то хобби и увлечения, вот что-то связанное с ними и подарите, думаю ему понравится
|
|
| |
ler4-ik | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я дарила браслеты серебряные(постоянно в драках теряет к сожалению),печатку,кошельки,часы,шарф сама связала ему:)вообще много чего,стараюсь на каждое день рождение дарить какое то видео,то из фото,то из маленьких собственных видео:)конечно не особо хорошо получается,но это его пожелание,ему очень нравится:)
а вообще смотря как долго вы вместе,на какую сумму рассчитываешь,какой подарок хочешь больше-практический или все же романтический...
я как то дарила блокнот моему парню.но не простой:)на каждой странице было что то написанно,например история нашего знакомства,как развивались наши отношения,забавные истории наши,совместный гороскоп,разные стишки и самые приятные смс от него,все это дополнила картинками яркими и нашими фотками:)сказал что это самый лучший подарок:)
|
|
| |