[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Что подарить любимому?
ВикуличкаДата: Суббота, 03.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Подскажите что можно подарить мч на 18 лет? Просто ничего не идет в голову. Сам он говорит что не знает что он хочет.

Miss_PafosДата: Четверг, 14.11.2013, 03:21 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Себя

GloriaДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:23 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ну у него ведь есть какие-то хобби и увлечения, вот что-то связанное с ними и подарите, думаю ему понравится

ler4-ikДата: Среда, 11.12.2013, 01:20 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я дарила браслеты серебряные(постоянно в драках теряет к сожалению),печатку,кошельки,часы,шарф сама связала ему:)вообще много чего,стараюсь на каждое день рождение дарить какое то видео,то из фото,то из маленьких собственных видео:)конечно не особо хорошо получается,но это его пожелание,ему очень нравится:)

а вообще смотря как долго вы вместе,на какую сумму рассчитываешь,какой подарок хочешь больше-практический или все же романтический...

я как то дарила блокнот моему парню.но не простой:)на каждой странице было что то написанно,например история нашего знакомства,как развивались наши отношения,забавные истории наши,совместный гороскоп,разные стишки и самые приятные смс от него,все это дополнила картинками яркими и нашими фотками:)сказал что это самый лучший подарок:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры