Красоточка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Знаю, ситуация достаточно тупая, но мне очень нужен совет! В августе было знакомство первокурсников в нашем вузе. Там я познакомилась с парнем, которым потом стал старостой нашей группы. Ему 18 лет, как и мне( а я всегда привлекала взрослых парней, поэтому хотелось встречаться с ровесником). С того самого дня он стал проявлять ко мне интерес: говорил комплименты, стал писать в контакте, садился рядом со мной на парах, даже написал стих-оду в мою честь. В принципе я была непротив, потому что внимание все равно приятно, каким бы оно не было. В первый же день учебы он признался мне в любви, сказал что я самая необыкновенная девушка нашего факультета, самая яркая, самая красивая и он предложил мне встречаться. Как человек он неплохой, у него очень хороший характер, он подходит мне по возрасту, к тому учится со мной в одной группе, на одной специальности, значит есть общие интересы и общие цели у нас. Но дело в том, что он не выглядит на свои 18 лет(мои подруги когда увидели его фото, сказали что ему лет 10-11), и он очень маленького роста(не знаю сколько см, но очень маленький, даже ниже всех девченок). В общем, я согласилась с ним встречаться. Сразу же мне все стали говорить, что я сошла с ума, выше его, к тому же мне с моей модельной внешностью нельзя даже рядом находить с таким невзрачным малышом. Но как человек он, правда, хороший. А я уже несколько месяцев общаюсь с одним парнем, ему старше меня на 7 лет. Мы были просто друзьями, общались в одной компании, он давал мне хорошие советы, когда я жаловалась на непонимание со стороны родителей, помогал мне с уроками. Я относилась к нему только как к другу, скорее как к старшему брату. Он намекал, что я ему нравлюсь, но никаких шагов не делал. А в пятницу я случайно встретила его, он спросил как учеба и прочее, я пригласила его домой, похвастаться квартирой которую мне купил отец. И он сказал, что давно влюблен в меня, что не может жить без меня, засыпает и просыпается с мыслью обо мне, и хочет, чтобы я была с ним всю жизнь. Не знаю, что произошло, но я поняла, что зачем мне кто-то другой, если я знаю его достаточное количество времени, он меня понимает и поддерживает всегда и я поняла, что я испытываю к нему нежные чувства, именно как к парню. Я сказала ему, что у меня есть другой, на что он ответил, что это не имеет значения, если его чувство взаимно. Я поняла, что он тот, кого я искала всю жизнь, именно он мой принц. В общем, он остался у меня на ночь, был секс, а утром он познакомил меня со своими родителями и со своими друзьями, представив как свою девушку и в ближайшем будущем невесту. В скором времени он хочет переехать ко мне жить. Я знаю, что у него серьезные намерения, и я тоже хочу быть с ним. Я чувствую что он мой единственный. Я решила бросить нашего старосту, которого все за глаза величают карликом. Я верю, что сделала правильный выбор. Ведь Дима, мой новый парень, во многом его превосходит: он высокий красивый голубоглазый брюнет,взрослый и заботливый человек, с серьезными намерениями на меня, к тому же очень умный, интересный в общении и добившийся уже кое-какого положения в обществе - он программист в крупной фирме. В своем будущем я вижу именно его своим спутником жизни. Мои подруги одобряют мой выбор, говорят что мы идеальная пара. Действительно, с Владом мы как-то не смотрелись вместе: я красивая девушка, из обеспеченной семьи, дружу с самыми крутыми девочками нашей группы, занимаюсь волейболом, хорошо пою, начала писать научную статью(с помощью преподователя, конечно), а он ничем кроме того что староста и учится на бюджете, похвастаться не может. Но скажите, как сказать своему бывшему, что он бывший? Чтобы не обидеть его, типа какой ты карлик уродливый, а мой новый красавчик и умница и чтобы он не замнкнулся в себе, ведь из-за его роста очень сложно найти девушку, всем нужна внешность, а не внутренний мир. И пожалуста, без обвинений, что я дура, после первого секса стала встречаться и что променяла хорошего парня на смазливое личико.
Чтобы думать о будущем, надо забыть о прошлом. Но если прошлое это все, о чем ты думаешь, то у тебя не будет будущего.
|
|
| |