|
Кто такая госпожа Гигиена и Здоровый образ жизни?
|
|
| anik@ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спрашиваешь зачем я создала эту тему?А все очень просто!Именно сейчас ты выбираешь образ жизни.Если ты будешь здоровой,то у тебя родятся здоровые дети.Для того чтоб классно выглядеть и шикарно себя чувствовать,необходимо правильно питаться и вести активный образ жизни. ЕДА Я советую тебе выбирать продукты с большим содержанием - Белков: рыба,яйца ,мясо,молоко и молочные продукты. Жиров: молоко и молочные продукты ,растительное масло. Углеводов : хлеб,рис,макаронные изделия. Витаминов и минералов:свежие овощи и фрукты (они способствуют здоровью зубов и хорошему пищеварению) Также полезно пить много жидкости! Здоровая еда и крепкий сон 8-10 часовой сон -залог того,что ты будешь отлично выглядеть. "Завтрак-съешь сам,обед-поделись с другом ,а ужин отдай врагу." Эту поговорку не стоит воспринимать буквально,но некий смысл в нем есть.Тебе нужна энергия на целый день,когда ты идешь в школу ,по этому завтрак должен быть питательным. Я советую тебе такие идеи для завтрака* мюсли с молоком или горячей овсяной кашей. фруктовый или обезжиренный йогурт. бутерброды с яйцом В обед ты подкрепляешь сои силы ,а ужинать меньше чем за два часа до сна не рекомендую,если ты не хочешь набрать вес. Спорт Спорт трижды в неделю минут 20-40 поможет тебе сохранить необходимую физическую форму. Зубы Для того,чтобы чувствовать себя уверенно на все 100-нужно ,чтобы твое дыхание было свежим.Для этого необходимо: Чистить зубки утром и вечером.А если есть возможность,то и после каждого приема пищи. И не забывай дважды на год посещать стоматолога.
anik@
|
| |
| |
| vikysya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Интересно
|
| |
| |
| Milashka01 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да. Абсолютно верная статья! Девчонки читайте все внимательно и старайтесь делать все именно как в данной статье! ))
|
| |
| |
| аничка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне очень понравилось,с удовольствием буду соблюдать правила
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отличная статья
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (irkoo0) Отличная статья hands Спасибо
anik@
|
| |
| |
| MiLka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если будешь здоровым, то и дети здоровые будут)))Ааа это же так важно! СТАТЬЯ СУПЕР!очень понравилась
Он мой личный сорт наслаждения...
|
| |
| |