|
Помогите :-(
|
|
| Лиззи | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Помогите пожалуйста ! Я перехожу в другую школу и не хочу,чтобы меня там дразнили!Как похудеть быстро и надолго?Что делать,если воловы не растут?? Внизу моя фотография. http://i078.radikal.ru/1105/64/ef084b3c815c.jpg
I am кошка!Люблю читать,играю на скрипке и фо-но.
Сообщение отредактировал anik@ - Пятница, 03.06.2011, 17:53 |
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Лиззи, похудеть можно делая различные упражнения!!! В интернете очень много видео-роликов ,где подробно объясняют!!! Ни в коем случае не мори себя голодом!!! Ты взрослеешь и со временем все уйдет :лишний вес и т.д Ты красивая! Красивая для других!!! Красивая для тех, кому ты нравишься такой какая есть. Пусть обзываются- не обращай на это внимание!!! У тебя ведь есть много других положительных сторон!!!
Вот пару статей: http://wooms.ru/publ/ukhod_za_soboj/dieta/10-1-0-224 http://wooms.ru/publ....1-0-275
Но запомни ,самое лучшее средство -это спорт или упражнения!!
Сообщение отредактировал anik@ - Пятница, 03.06.2011, 17:52 |
| |
| |
| anik@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:56 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Лиззи, не стоит так нервничать!!!Ты очень симпатичная и вовсе не толстая. Можешь поделать зарядку,побольше проводи время на улице.На диету садиться не рекомендую!!!
anik@
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| На счет волос.В интернете можно различные маски для волос поискать.Для роста волос хорошо помогает репейное масло,его можно купить в любой аптеке и стоит не дорого.Попробуй!Самое главное в себя верить.И ты совсем не толстая.С чего ты себе это придумала?Никаких диет!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| MiLka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вполне милая девочка* Не стоит не каких деет!просто не ешь на ночь, а так питайся правильно! Ведь у тебя сейчас возраст такой.. А с волосами тоже не проблема, можно приобрести красивый ободок или заколку, и будет смотреться суперски)
Он мой личный сорт наслаждения...
|
| |
| |
| Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (MiLka) Вполне милая девочка Я того же мнения!
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Солнышко, а кто сказал что ты толстая?))) тебе нужно сделать красивую причёсочку...и всё!!! а и может бровки подкрасить чуть чуть...а фигурка у тебя обалденная!
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| Klykva | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:03 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я тоже не увидела лишнего веса. Пойми, у тебя сейчас возраст, когда происходит перестройка тела, если ты сядешь на диету, то может сбиться обменные процессы и твой вес станет не подконтрольным. Подожди, совсем скоро ты еще вытянешься, а фигурка еще "подсоберется". Самое лучшее, что ты можешь сделать - интенсивно заняться спортом. Благодаря проработанным мышцам, твое тело будет смотреться более стройным. Про волосы скажу одно - они у тебя замечательные, но если ты хочешь, чтобы они быстрее росли, то ополаскивай их настоем крапивы. Сейчас весна, пойдет молодая крапивка, ее нарываешь, заливаешь кипятком около 1-1,5 литров и на водяную бань. Минут на 30, потом все остывает, убираешь листья, а этим настоем ополаскиваешь волосы после мытья головы. Сама так делала - волосы быстрее стали расти и стали крепче. Удачи!
|
| |
| |