[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Liya-k  
Косметичка
JasminYouДата: Пятница, 14.12.2012, 17:49 | Сообщение # 31
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В моей косметички всегда находятся аэромакияж (http://auwa.ru/?catalogue_id=121). Аэромакияж— это распыление с помощью воздушного компрессора и аэрографа специальной косметики на лицо и тело. Косметика, входящая в набор для аэромакияжа HOLLYWOOD AIR TOKYO, японской фирмы Storia сделана на водной основе. Вся косметика натуральная и очень качественная. После ее использования кожа выглядит намного лучше.

Miss_BissДата: Вторник, 16.04.2013, 03:08 | Сообщение # 32
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Тааак, посмотрим: база под макияж, корректор, тушь водостойкая, подводка черная, палетка теней золотисто-коричневой гаммы, двойные тени сиреневого оттенка, карандаш белый, карандаш бронзовый, точилка, пудра, крем для рук нанодерм, пара пробников духов, зубная нить, визин, тональник

Что-то много всего в косметичку влезло, а с виду такая маленькая smile

katar1naДата: Четверг, 25.04.2013, 00:05 | Сообщение # 33
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Помогите пожалуйста!У меня очень сухая кожа.Перепробовала огромное количество средств, не помогают. Знаете ли вы что либо из натуральной косметики?По типу травяных мыл, гиппоаллергенных...Спасибо

ш0к0лАдДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:10 | Сообщение # 34
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Тональный крем, пудра, румяна, 2 туши,гигиеническая помада, помада, блеск для губ, 2 тени, 1 набор теней ну и вроде все)

Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.

eulerДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:03 | Сообщение # 35
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
именно в косметичке пусто. (:
а вообще из декоративной косметики пользуюсь только помадами и лаками для ногтей.

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

SpicyДата: Вторник, 03.03.2015, 16:53 | Сообщение # 36
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В моей косметичке валяется всякий мусор:резинки,фантики от конфет,страшные самодельные фенечки,безумно много гигиеничек,бальзамов и прочего, также в моей косметичке раньше была тушь,которую я отдала сестре. Еще там можно найти таблетки от горла,провода и зарядки,заколочки. В общем,моя типичная подростковая косметичка,в которой собственно косметики и нет.

Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.

olya-OДата: Четверг, 12.03.2015, 22:38 | Сообщение # 37
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У меня полный набор всего и всегда. Я минимум с собой ношу 3 блеска для губ, что и говорить про мою косметичку! Я - директор компании Орифлейм, поэтому у меня много косметики

http://olgaozhiganova.ru

olya-OДата: Понедельник, 08.06.2015, 22:31 | Сообщение # 38
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вот на моём фото основные мои beauty - помощники, что чаще всего у меня есть в косметичке http://olgaozhiganova.ru/kakuyu-kosmetiku-vybrat-moya-kosmetichka.html
Прикрепления: 6135339.jpg (67.7 Kb)

http://olgaozhiganova.ru

Сообщение отредактировал olya-O - Понедельник, 08.06.2015, 22:32

CatyДата: Вторник, 16.06.2015, 14:05 | Сообщение # 39
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет! в моей косметичке лежит всегда крем для кожи вокруг глаз Ладамер, потому что глаза-это моя душа. Я работаю проводницей, всегда я должны выглядеть отлично, но высыпаться там не получается вообще никак! поэтому этот крем меня и спасает.
Прикрепления: 1284312.jpg (115.1 Kb)

RooseДата: Понедельник, 27.07.2015, 13:40 | Сообщение # 40
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Дома в косметичке чего только нет! А с собой "на вынос"- тушь, тени, подводка для глаз и губная помада)

ИЯДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:11 | Сообщение # 41
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ух сколько вы всего с собой носите, понимаю в такие минуты, что я в этом полный ноль...Давно хотела спросить, девчонки, очень хочу научиться делать себе красивый и качественный макияж, как думаете реально ли самой себе подобрать косметику или все же лучше обратиться к специалисту? Просто финансы мои поют романсы, а визажист- это лишний траты(

КаришаДата: Вторник, 06.10.2015, 19:27 | Сообщение # 42
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
не думаю, что это очень сложно, главное покупать качественную косметику…если совсем плохо со вкусом можно обратиться к визажисту, хотя в магазинах как правило есть консультанты, которые вам помогут…и бесплатно!

ИЯДата: Среда, 07.10.2015, 21:05 | Сообщение # 43
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
да нет, со вкусом все в поряде) нашла сайт urbandecayofficial.ru, кто-то покупал там косметику, что скажете?

ЛуДата: Четверг, 22.10.2015, 00:32 | Сообщение # 44
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
не покупала, но слышала об этом магазине неплохие отзывы! Я всегда с собой ношу блеск для губ, пудру для лица и зеркальце) Это самое необходимое по моему мнению)

КоалаДата: Суббота, 24.10.2015, 13:07 | Сообщение # 45
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
согласна, только я еще ношу тушь для ресниц, моя как-то осыпается и я в течении дня подкрашиваю)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!