|
Косметичка
|
|
| Лу | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:42 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| может проще сменить тушь?)) могу порекомендовать тушь для ресниц Ив Роше, держится долго, никогда не осыпается и хватает надолго…можете сами выбрать здесь yves-rocher.ru
|
| |
| |
| Urania | Дата: Среда, 04.11.2015, 07:34 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Палитра для губ, палитра теней, тушь, набор для коррекции бровей, пинцет, зеркальце
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
| |
| |
| Jein63 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:45 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| с недавних пор пользуюсь только органической косметикой http://medbooking.com/blog/post/organicheskaja-kosmetika-zabota-o-krasote-i-zdorovyje . Это очень хорошая альтернатива простой косметике.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:21 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Тушь,тени,пудра,помада,блеск,гигиеническая помада,зеркало,карандаш для глаз и для губ
Я лесбиянка Очень сильно люблю Вику
|
| |
| |
| Witalina | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:31 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки, вечер добрый) Гляньте игрушку тут одну, хоть и игра, но гляньте какой макияж можно делать. Такая ностальгия, Барби же делать макияж нужно. Сама поиграла, попрактиковалась, некоторые вещи воплотила в жизнь.Моему парню 19, а мне скоро 18 будет, ему довольно таки понравилось. А ведь он даже не подозревает что все это взято из игры.Ну вообщем мне очень понравилось. Попробуйте и вы, или мелким своим дайте поиграть, а сами гляньте как же красиво У меня все, если есть вопросы - задавайте!)
|
| |
| |