Как вы относитесь к таблеткам для похудения?
|
|
Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:58 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| oksana_ob, Надо будет посмотреть
|
|
| |
oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:05 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вообще фильм про наркоманов, но там есть женщина которая очень сильно хотела похудеть.Предупреждаю:фильм эмоциональный, но снят не очень,как то многое мелькает
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
|
| |
Ирина_Irina | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:11 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| oksana_ob, я что-то слышала про этот фильм))
|
|
| |
oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:18 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну слышать это одно, а видеть это другое, лично я всегда стараюсь посмотреть фильм, что бы о нём не говорили
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
|
| |
Kiseme | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:37 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Смотря какие таблетки... те, что рекламируют - да, фуфло... Но есть реальные препораты... сама не сижу, но пара знакомых гдето 10 кг на них сбросили вес... а вот чаи - фуфло. С тем же результатом можно ежедневно пить слабительное
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
|
| |
Alisija | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:47 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я категорически против таблеток для похудения. Лучше занятся правильным питанием и спортом. Купила тренажер на сландо и питаюсь нормально. Намного эффективней. Добавлено (15.10.2012, 15:47) --------------------------------------------- Отрицательно. Лучше купить домой велотренажер или беговую дорожку, ограничить себя в сладком и не кушать после 6 вечера жирное и сладкое. Я когда захотела похудеть, то сразу же купила домой беговую дорожку, в магазинах было дорого, купила на сландо, девочка продавала по дешевой цене, так как уезжала в другой город и забирать тренажер не хотела. Теперь бегаю в удовольствие и для поддержания фигуры.
|
|
| |
Polina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:06 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я вообще против всяких таблеток) считаю, что они не помогут похудеть
|
|
| |
-Юля- | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:10 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Таблетки вообще-это химия,во-первых,они очень вредят и внутренним органам и внешности в целом, а вообще, надо спортом заниматься, чтобы похудеть. И кстати, к чаям типо "Турбослим" это тоже относится)
|
|
| |
alternate | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:01 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не верю. Мне не помогли не редуксин, ни ксеникал, хотя это считается на бадами, а лекарствами. Не бывает такого, что съела таблетку и сразу принцесса( к сожалению(
Хоп! И нет Пятачка
|
|
| |
Barsik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:45 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я пила редуксин. От него мало ешь. Пила 3 месяца минус 25 кг. Вообще кому как. Я совместно занималась спортом и главное после них не набрать сново вес. Добавлено (02.04.2013, 00:45) --------------------------------------------- Я пила редуксин. От него мало ешь. Пила 3 месяца минус 25 кг. Вообще кому как. Я по совместно занималась спортом. Главное после таблеток сново неразжиреть. А так, кому как.
Polly
|
|
| |
Miss_Biss | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:14 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Смотря какие таблетки, некоторые помогают - но только вместе со спортом и диетой. Таких, что съела и через неделю худышка, не бывает. Но вообще я считаю, что таблетки должен врач прописывать, это только для тех, у кого проблемы со здоровьем и от этого лишний вес
|
|
| |
Kotik_rudik | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:40 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Если у средства для похудения растительный состав, то ничего плохого не произойдёт. Я, например, уже второй месяц принимаю "Витаклин" и скажу вам, что уже могу влазить в дородовые джинсы. Нужно отметить, что параллельно занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться (не есть жирного, мучного и т.д.). Результат: "минус" 15 кг. Самочувствие улучшилось, стала более подвижной и жизнерадостной! И что самое приятное, у мужа снова проснулись ко мне чувства!!!
|
|
| |
ШколаBIGMODEL | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:46 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не нужно худеть, занимайтесь лучше здоровьем, берегите форму и формы! Худоба необязательна теперь даже для моделей, а вот хорошая осанка, красивая походка и естественное обаяние никому не помешают.
А таблетки - опасны.
Школа BIGMODEL при Доме Моды Ольги Моисеенко проводит набор! Подробнее: bigmodelXL@yandex.ru, http://vk.com/id53922885 Актёрское и сценическое мастерство, хореография, дефиле, визаж, фото- и видеосъёмки, мастер-классы со звёздами и многое другое!
|
|
| |
Kotik_rudik | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:37 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Такие категоричные утверждения, относительно средств для похудения можно делать, только исходя из своего опыта, и еще добавлять, что это исключительно Ваш личный опыт. К примеру, кому-то в спортзал нельзя, и что, болеть ожирением? Надо с умом подходить к тому, какие таблетки принимаешь, и советоваться с врачами, естественно. Прежде чем подключать физические нагрузки, надо достичь такого веса, от которого хотя бы одышки не бывает. Я сбрасывала вес на растительном препарате "Витаклин", на первом этапе лишь прогулки подключала. И только после того, как за два месяца ушли 14 килограммов, налегла на спорт.
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|