|
Как вы относитесь к таблеткам для похудения?
|
|
| Лара-Лара | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:20 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Лично я противница сильных лекарств с "эффектом жиросжигания". Мне помогли похудеть на 10 кг таблетки с калиркандой. Случайно набрела в интернете на ребят, которые возят напрямую из Индии, заказала на пробу. Никаких побочных эффектов не отметила, зато чувство голода пропало. Результат - 3 месяца идеально-правильного питания, без срывов, психозов, жуткого голода и страданий. На спорт мотивации не хватило, похудела бы больше. Если кому интересно, заказывала вот здесь: www.kalirkanda.ru
|
| |
| |
| zaya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:42 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отрицательно, лучше спортом заняться, и то эффект больше будет)
))
|
| |
| |
| Galla | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:49 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну не знаю, все прям так против. А если человеку врач говорит, что худеть надо срочно? У моей сестры, например, подруга есть, так она похудеть сама не могла, а врачи сказали, что она забеременить не может из за того, что такая толстая. Ей вот выписывали редуксин, это такие капсулки, что их пьёшь и весь день вообще аппетита нет. И она перестала переедать и вообще стала только всё полезное есть, от чего лишний вес не появляется и похудела очень сильно. Но это давно было, я еще в школе училась, а сейчас у неё уже год ребёнку. И она вообще не толстая,даже хоть и родила, а вес такой как был не вернулся.
|
| |
| |
| Гвоздика | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:02 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Лучше правильно питаться, чем пичкать себя всякой химией.
|
| |
| |
| Кукла_Маша | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:39 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| таблетки для похудания полная ф***
лучше заходите на сайт - http://nsteen.ru/stylistips - где найдете много интересного
Кукла Маша...
|
| |
| |
| Galla | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:13 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Таблетки для похудения не фигня, а лекарство, которое нужно пить, если доктор пропишет. Я, например, знаю, как редуксин помог знакомой. Она и похудела, хоть без них у неё долго не получлоась и питание своё изменила. Главное, самодеятельность не разводить, а принимать их правильно.И только если врач считает, что нужно.
|
| |
| |
| Akulena | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:27 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| И что, ей врач выписывал? А что за таблетки?
|
| |
| |
| BeYourSound | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:41 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Флу <3 Анорексички и те, кто хотят стать таковыми, обожают флу. Нуууууу!1!! Купила оду упаковку. Там их штучек.... Хм, не помню.Короч, на недельку точно хватит. Интересно, отчего пошла мода на эти таблетки? Флуоксетин является сильнейшим антидепрессантом. Побочные эффекты : анорексия, снижение аппетита и т.д. Детишкам нельзя эту дрянь пробовать. На самом деле, когда приняла одну капсулу, то ничего не почувствовала. Только на следующий день настроение поднялось. Потом, когда утром попробовала ломоть хлеба, то вкус показался гадким и блевать от еды хотелось. Короче, не смотря на то, что сидела на голодной, таблетки не помогли. Не видитесь на рекламу и на ноющих анорексичек в пабликах. Ничего не помогает. Либо диеты, либо спорт...
|
| |
| |
| Магда | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:51 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня подруга помешана на коктейлях для похудения, таблетках, диетах всяких. Знаете что самое обидное, столько стоит это все..а не помогает!
|
| |
| |
| Makarona | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:08 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Странно, что совсем ничего не помогает.
|
| |
| |
| Пилка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:41 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Результат есть, но таблетки опасны для здоровья, никому не советую, я пью re-code, это бад, тоже для того, чтобы похудеть, все минимально, но с ним чувствуешь легкость и медленно вес уходит.
|
| |
| |
| Akulena | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:55 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А я сладкое сейчас практически не ем, для меня подвиг. Мне средство подсказали- чай с корицей пить. Только нужная настоящая цейлонская корица,я из Новосибирска получаю, через интернет, http://www.ceylon.novsk.ru ближе не нашла, а подделку не хочу, от неё толку не будет.Индонезийская, которая везде в магазинах, кроме аромата никакими свойствами вообще не обладает. да и аромат другой совсем. А цейлонская, она вообще на вкус сладковатая и чай с ней когда пью, она тягу к сладкому отбивает совершенно.
|
| |
| |
| Natasha6347 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:37 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девчонки, не занимайтесь ерундой! Зачем вообще эти таблетки? Самый лучший способ для похудения - СПОРТ ну и , конечно, правильное питание. Делюсь своею находкой http://www.urokitv.ru/videos/1157/pravilnoe-pitanie-belok-chto-eto-v-kakih-produktah-soderjitsya-pochemu-tak-vajen/ И забудьте об этих таблетках!
|
| |
| |
| Аля90 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:45 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я за всю свою жизнь пила только редуксин-лайт. Но и то, это более жиросжигатель, чем средство для похудения. С его помощью, посещая тренажерку и сидя на низкоуглеводке я сбросила 8 кг. Сейчас перед НГ хочу еще 2 кг убрать)))
|
| |
| |
| Urania | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:02 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Одно время хотела попробовать коктейль для похудания. Не знаю, эффективно ли это на самом деле
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
| |
| |