[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Борьба с аппетитом :(
Shyra5Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:37 | Сообщение # 16
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ой,девченки, поправилась после родов на 20 кг и какие только диеты я не пробовала, все заканчивалось то жуткой головной болью, то нервами, болями в желудке. Пришлось обратиться к диетологу. http://medbooking.com/doctors/dijetolog Она мне подобрала диету и результат, минус 15 кг за короткое время.)))

BusinkaДата: Среда, 18.10.2017, 16:43 | Сообщение # 17
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
С аппетитом можно справиться с помощью усиленного редуксина лайт, а потом, спустя пару месяцев, перейти на правильное питание и спокойно себе худеть на ПП.

ol4ik22Дата: Среда, 14.02.2018, 15:40 | Сообщение # 18
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Лично у меня была зависимость покушать перед сном, вес мой был почти 80 кг. Сама не могла ничего с собой поделать, обратилась за помощью в клинику Бьютиновомед в Новомосковске, там как оказалось многим помогают с такой проблемой, психологи дали очень много практических советов, со временем эта потребность становилась все меньше, я придерживалась назначенного диетологом режима питания - кушала довольно часто каждые 4 часа и за 2 до сна, медленно но верно вес начал уходить, сейчас мой вес чуть больше 60 кг и я очень надеюсь что смогу еще похудеть хотя бы до 55))

PupsДата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:37 | Сообщение # 19
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ешьте фрукты...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,