Борьба с аппетитом :(
|
|
Micky♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [color=purple]
у меня одна проблема... Решила похудеть, сбросить лишний вес и питаться только фруктами и овощами. Пить только воду и зелёный час без сахара. иногда кушать творог. Держусь, держусь... Но вот приходят родители ну и, понятно, всякого вкусненького приносят... Я тут срываюсь и обязательно съем что-то, что отложится на моей фигуре не совсем приятным образом :\ Вот так: весь день продержалась, а тут... Девчонки, подскажите: как мне сдерживаться? А как вы боретесь с аппетитом?
|
|
| |
ilonka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Это бонально, но влюбиться))) весь день голова всякой фигней забита и забываешь о еде) Еще вариант больше гулять, это и полезно и холодильника под боком не будет. А вообще чуство голода проходит через минут 15, надо перетерпеть, но не вдаваться в крайности.
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня то же самое Как бороться с аппетитом? "Хочешь жрать - попей водички - вот девиз анорексички" Правда, помогает) Литр воды залпом - и кушать уже не хочется) А вообще..лучше спорт Физическая активность кстати утоляет чувство голода.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Micky♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| спасибо вам* совет про воду учту* гулять больше буду)))
|
|
| |
ilonka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| :-)
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Гулять вообще оптимальный вариант Еды рядом нет)правда если ты без денег)
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я когда прихожу с прогулки кушать совсем не хочется!!! Даже если уходила голодная))
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня знакомая стала меньше есть благодаря тому, что повесила на холодильник фотографию бегемоту, и каждый раз, подходя к холодильнику, она говорила себе: "Будешь много есть, станешь похожа на него!" Так и похудела
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
Mandy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:01 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Говорю себе каждое утро, что я жирная тварь >_< и часто смотрю на фото моего идеала. Желание поесть у меня отпадает. Но вот после учёбы нападаю на холодильник, ужасно есть хочется.
|
|
| |
Liya-k | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Незнаю правда ли это,но я когда поправляюсь,автоматически бегаю в туалет,и есть не охото)
Чат Wooms.ru
|
|
| |
Nataljaaa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну я никаких препаратов не принимаю)))). Для меня достаточно небольшой физической нагрузки и есть часто, но маленькими порциями. Читала где-то в цитатниках - "Лучшая диета - есть голышом перед зеркалом" Сама не пробовала в таком виде принимать пищу, но поидее должно действовать =)))))
|
|
| |
РЫЖИК | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:58 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я сама худенькая , но мой папа худеет ему мама какуето деету нашла короче там два этапа на первом там очень жостко а на втором по легче . А главное надо найти кокойто стимул например когда похудеешь что то себе купишь что ты давно хотела
|
|
| |
Djesmi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:13 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня точно также, спасение-гуляй, а ещё скажи чтобы мама не покупала всякого такого,ну или прятала это =)
|
|
| |
79189078131 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:14 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девочки главное как много больше гулять) Я себя оцениваю как не худенькую и поэтому я стараюсь большее время проводить на улице, позвонить подруге это самое то что нужно в похудании вы вместе с ней гуляете прыгаете веселитесь... Если вы каким нибудь делом приятным для вас займетесь то сразу же забудете о еде))) Это мой личный совет..
:*
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:15 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я наоборот когда гуляю, так всегда подруги то мороженку, то печеньки, то конфеты едят. Я держусь-держусь, но бывает срываюсь и сама что-то захомячу Quote (Katerina) Я когда прихожу с прогулки кушать совсем не хочется!!! Даже если уходила голодная)) Хм..я когда с прогулки прихожу, слона съесть готова Буквально поглощаю всё, что вижу. Я вообще кушаю очень много. Раньше, когда спортом занималась, это не страшно было, а сейчас..поправилась в последнее время.. Не знаю как с собой бороться.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |