|
Анкета 2
|
|
| Loralay | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Оксана Дата рождения: 18.08 Место рождения: Стрый Прозвище: когда-то называли Ешли Цвет глаз: голубой Рост:160 Вес:48 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: коза Элемент: огонь Семейное положение: незамужем Мужской (женский)идеал: он Нравится в людях: искренность Не нравится в людях: глупость Любимый цвет: зеленый Любимое животное: кот Любимая еда: многоооо Любимый напиток: черный чай Любимый вид спорта: тенис Любимый школьный урок: почти все Любимая страна: ем... Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: скрипка Любимый фильм: В ожидании чуда Любимый сайт: есть один сайтик, и не один Любимая группа: нет Любимый певец:нет Любимая певица:нет Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: ложь Хобби: гинекология Мечта: поехать в Европу Личность: я Семья: папа, мама, брат Девиз: нет ничего невозможного Цель: всегда вперед Связь: меня всегда можно найти, если очень захотеть
[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:40 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Яна Крылова Дата рождения: 09.09.1994 Место рождения: п. Новодолинский Прозвище: ПринЦеска Цвет глаз: Зелёный Рост: ...... Вес: ....... Натуральный цвет волос: Коричневый Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: ..... Элемент: ..... Семейное положение: ..... Мужской (женский)идеал: ... Нравится в людях: Общительность, Красота Не нравится в людях: Злость Любимый цвет: Розовый Любимое животное: Кошечка Любимая еда: шоколад Любимый напиток: Кока-кола Любимый вид спорта: Фитнес Любимый школьный урок: Алгебра Любимая страна: Россия Любимый цветок: Роза Любимый инструмент: Барабан Любимый фильм: нанолюбовь Любимый сайт: www.wooms.ru Любимая группа: ..... Любимый певец: Сергей Лазарев Любимая певица: Нюша, Селена Гомес Не нравится из музыки: ...... Больше всего не нравится: .... Хобби: Шопинг Мечта: Стать мисс мира Личность: Скромная Семья: Папа, Мама, Я и брат Девиз: Я самая самая я милая и красивая Цель: Быть самой самой Связь:.....
|
| |
| |
| Котёночек | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Юлия Дата рождения: 14.06.1991 Место рождения: Саха Якутия п. Белая гора Прозвище: нету Цвет глаз: зелено-голубой Рост: 165 Вес: незнаю и счастлива Натуральный цвет волос: темно-русый Знак зодиака: Близницы Китайский зодиак: овца Элемент: - Семейное положение: холостая Мужской (женский)идеал: нету Нравится в людях: чувство юмора Не нравится в людях: злоба Любимый цвет: красный, голуюой и черный Любимое животное: кошка Любимая еда: вредная Любимый напиток: сок и кока-кола Любимый вид спорта: нету Любимый школьный урок: звонок Любимая страна: россия Любимый цветок: роза Любимый инструмент: рояль Любимый фильм: Сумерки Любимый сайт: много Любимая группа: нету Любимый певец: нету Любимая певица: нету Не нравится из музыки: попса Больше всего не нравится: - Хобби: читать книги Мечта: иметь много-много денег Личность: разная Семья: крепкая Девиз: " люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Цель: окончить ВУЗ и получить хорошую работу Связь:http://vkontakte.ru/id77103297
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| [bgcolor=green]Полное имя: Напишу только имя.Лена Дата рождения: 6 апреля Место рождения: СПБ Прозвище: Нету)) Цвет глаз: Смесь маминых и папиных хДД Рост: 158 Вес: 47 Натуральный цвет волос: Русый))) Хотя мне нравится этот цвет,хочу покраситься.В какой-нибудь натуральный цвет с помощью натуральной краски. Знак зодиака: Овнушка))) В смысле овен хД Китайский зодиак: Собачка=)) Элемент: В смысле? Стихия? Моя стихия огонь,но мне по душе воздух Семейное положение: Одинока и никого не ищу. Мужской (женский)идеал: Шоу Ло скорее всего.Он животных любит=*** Нравится в людях: Искренность,доброта,желание помогать,трудолюбие,старание Не нравится в людях: Ложь,лицемерность,те,кто издеваются над животными. Любимый цвет: Жёлтый,зелёный Любимое животное: Мне все нравятся.Достал этот вопрос на всех сайтах.Как вы себе вообще понимаете любить только одно животное и никого больше?оО Любимая еда: Хмм...Блинчики(особенно бабушкины!!!),шашлыки...)) Любимый напиток: Квас,кефир,ряженка,свежевыжатый сок,компот,морс иногда люблю. Любимый вид спорта: Танцы,сёрфинг,волейбол,баскетбол,футбол,боулинг и некоторые другие... Любимый школьный урок: Биология,обществознание,английский язык,алгебра,литература Любимая страна: Голландия,Япония,Тайвань,Египет(древний),Финляндия,Италия,Испания Любимый цветок: Я все цветы люблю. Любимый инструмент: Если инструмент труда,то не знаю.А если музыкальный то барабаны,гитара и труба=))) Любимый фильм: Многие люблю.Но особенно Знамение и Хатико-самый верный друг. Любимый сайт: Фейсбук,вгороде,h20princess Любимая группа: Музыкальная? Их много,например Adelitas Way,Savage Garden,Garbage,Nickelback,Backstreet Boys и т.д. и т.п. Любимый певец: Шоу ЛО,ЯмаПИ,немного Икута Тома Любимая певица: Рейни Янг,Утада Хикару,Анетт Олзон,Шарон Адель,Сара Эванс Не нравится из музыки: Поп[u]СА,русская музыка,рэп,электро,хауз Больше всего не нравится: Из музыки или вообще? Если вообще то наверное болеть. Хобби: Сочинять,писать,творить,думать,танцевать,петь,играть Мечта: Мечты на то и мечты,чтобы о них никому не говорить. Личность: Я пытаюсь высказать свой внутренний мир))) Семья: Мама,папа,я,сестра Девиз: Нету у меня девиза!! Цель: Не скажу))) Связь: joyfullh2o@mail.ru[/bgcolor]
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| Зая | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:26 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Анастасия Дата рождения:5.11.1995 Место рождения:Москва Прозвище:Стася Цвет глаз:Голубой Рост:159 Вес:41 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: скорпион Китайский зодиак: кабан Элемент: вода Семейное положение: есть парень Мужской (женский)идеал:мой парень Нравится в людях: умение прощать, готовность прийти на помощь, отзывчивость, дружелюбие. Не нравится в людях:не люблю лгунов, предателей, жестоких, и ненавижу когда человек живет так сказать по понятием (тюремным) Любимый цвет:белый, сиреневый, синий. Любимое животное: волк и пантера. Любимая еда:мясо по французски. Любимый напиток:горячий шоколад и молочные коктели. Любимый вид спорта:танцы и фигурное катание. Любимый школьный урок: алгебра и обществознание. Любимая страна: Франция Любимый цветок: лилия и роза Любимый инструмент: гитара и скрипка Любимый фильм: Пираты карибского моря и властелин колец. Любимый сайт:Вконтакте и Wooms.ru Любимая группа: нетю Любимый певец: нетю Любимая певица:Нюша Не нравится из музыки: рок Больше всего не нравится: когда один день похож на другой. Хобби: танцы. Мечта:прожить счастливую жизнь. Личность: Семья: папа мама и моя собака. Девиз: пришел увидел победил. Цель: в данный момент стать хорошей танцовщицей. Связь: -
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| euler | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Ольга Дата рождения: 11.07.1995 Место рождения: Жуковский (Московской области) Прозвище: нет Цвет глаз: карие Рост: 164 см Вес: ~500Н Натуральный цвет волос: хз. темные Знак зодиака: рак Китайский зодиак: свинтус=) Элемент: что? Семейное положение: все сложно не замужем Мужской (женский)идеал: не знаю. есть один знакомый, почти идеальный... Нравится в людях: доброта, ум, щедрость, честность Не нравится в людях: злобность, тупость, пафсность, излишний оптимизм Любимый цвет: черный Любимое животное: кошка Любимая еда: макароны с сыром Любимый напиток: кола Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: программирование Любимая страна: Россия Любимый цветок: кувшинка (воспоминания...) Любимый инструмент: паяльник Любимый фильм: Metallica. Cliff'em All Любимый сайт: хз Любимая группа: много. Metallica например Любимый певец: Клаус Майне (вокалист Scorpions) Любимая певица: Тарья Турунен Не нравится из музыки: попса, рэп, электронная, клубная, блатняк Больше всего не нравится: ранетки. xD Хобби: программирование, математика, музыка, дебилизм всякий Мечта: стать сисадмином Личность: темная Семья: я, мама и бабушка. И Позитросик. (кошка) Девиз: 2*2=11 Цель: отсутствует. и фиг с нейДобавлено (25.12.2010, 20:15) --------------------------------------------- связь: http://vkontakte.ru/id29475483
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
| |
| |
| Messalina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:41 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Полина Дата рождения: 30.10.94 Место рождения: Россия, Красноярск Прозвище: - Цвет глаз: серо-зеленые Рост: 168см Вес: 55кг Натуральный цвет волос: темно-русый Знак зодиака: скорпион Китайский зодиак: собака Элемент: огонь Семейное положение: не замужем Мужской (женский)идеал: нет идеала Нравится в людях: чувство юмора, искренность Не нравится в людях: подлость, двуличность Любимый цвет: много Любимое животное: кошка, собака Любимая еда: много Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: волейбол Любимый школьный урок: литература, иностранный язык Любимая страна: Таиланд, Голландия, Венгрия, Англия,Россия Любимый цветок: гербера Любимый инструмент: бас-гитара Любимый фильм: много Любимый сайт: вконтакте, твиттер Любимая группа: Slipknot, Rammstein, Bullet For My Valentine, Metallica, Children Of Bodom, Linkin Park, Stone Sour, Nonpoint, Mudvayne, Deathstars, Godsmack, In Flames, Nirvana, Amatory, Lumen, Jane Air, Stigmata, Save, Scartown, #####, Digimortal, Horizon 8, Fourth Dimension, Deform, 7000$, Ария, Эпидемия, Ольви, Кипелов, Ликвидус Любимый певец:- Любимая певица: - Не нравится из музыки: попса Хобби: театр, музыка, литература, иностранные языки, культура разных стран и прочее Связь: в ЛС
|
| |
| |
| Иришка) | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:01 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Ирина Дата рождения: 20.12.1995 Цвет глаз: Карий Рост: 155 Натуральный цвет волос: каштановый Знак зодиака: стрелец Семейное положение: свободна) Мужской (женский)идеал: Коуди Лонго Нравится в людях: открытость, общительность, честность, ответственность, доброта, дружелюбие, лучезарность) Не нравится в людях: ложь, лицемерие Любимый цвет: белый Любимое животное: собака Любимая еда: мороженое с тертым шоколадом) Любимый напиток: сок Любимый школьный урок: английский Любимая страна: Франция Любимый цветок: роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Спеши любить Не нравится из музыки: бессмысленность Семья: мама, я, воскресный папа Цель: достойная профессия, 2 высших образования, в 21 год родить ребенка
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:14 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Мария Дата рождения: 20 июля 1996 года Место рождения: Усть-Каменогрский род-дом на КШТ Прозвище: Ангел,чудо,Маруська,Какашка) Цвет глаз: Голубые Рост: 167 Вес: 50 Натуральный цвет волос: Шатенка Знак зодиака:Рак Китайский зодиак: Крыса Элемент:Вода Семейное положение: Свободна Мужской (женский)идеал: Идеала не существует Нравится в людях: Доброта,честность,чувство юмора Не нравится в людях: Эгоизм,высокомерие Любимый цвет: Все яркие цвета,цвета радуги+черный,белый,серый Любимое животное: Кошка,собака Любимая еда: Картошка по французски,пицца,сладкое Любимый напиток: Натуральный сок,квас Любимый вид спорта: Бадминтон,ролики,коньки,велосипед Любимый школьный урок: Такого нет Любимая страна: Англия,Франция,Германия Любимый цветок: Ромашка,роза,лилии,герберы Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: оооуу....их много Любимый сайт: их тоже много)) Любимая группа: Skillet,Rasmus,Evanescence Любимый певец: ___ Любимая певица: ____ Не нравится из музыки: Попса Больше всего не нравится: ??? Хобби:какого то определенного нет Мечта: это же мечта!не скажу!а то не сбудется Личность: я такая единственная! Семья: Мама,папа,сестренка младшая и я Девиз: нет Цель: она не одна Связь:__
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| 14 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:54 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Анастасия Дата рождения: 15.06.11 Место рождения: Гродно Прозвище: Аська Цвет глаз: Карие Рост: 150см Вес: 40 Натуральный цвет волос:Брюнетка Знак зодиака: близнецы Китайский зодиак: не знаю Элемент: -[/b] Семейное положение: не замужем,но есть парень Мужской (женский)идеал:красивый, спортивный,милый и весёлый Нравится в людях: красота,ум,доброта,стильность,популярность Не нравится в людях: гордость,хваставство Любимый цвет: розовый Любимое животное: котик Любимая еда: салат из ананасов,мясо по-французки, салат горошек и сушки по-испански Любимый напиток: кока-кола! и коктейли Любимый вид спорта: карате и баскетбол Любимый школьный урок: английский Любимая страна: Беларусь Любимый цветок: розы и тюльпаны Любимый инструмент: гитара)))) Любимый фильм: Папины Дочки, Джеки Чан и Большая Мамочка Любимый сайт: Вконтакте Любимая группа: Бандерос и Одноклассники Любимый певец: Потап Любимая певица: Максим и Лера Козлова и Настя Каменских Не нравится из музыки: тяжёлый рок Больше всего не нравится: желток из яйца)))) Хобби: ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ,ГОВОРИТЬ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ И ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ!)) Мечта: найти "своего" парня Личность: Я-милая,симпатичная,красивая,хорошенькая, обоятельная,привлекательная,чудесная, неотразимая,элегантная,утонченная,изящная, яркая, эффектная,шикарная,безупречная,совершенная, сногшибательная,сладкая,свежая,романтичная, скромная,славная,гордая,гибкая,- в общем,сексуальная,стильная,шикарная,очень популярная,аристократичная, чертовски артистичная,приятная, блестящая,неподрожаемая,милая,фантазёрка неутомимая,гибкая и стройная,всех даров достойная, дерзкая забавная, заводная,славная,бесподобно тонцующая,огненная,флиртующая,невероятно общительная,скромная,ослепительная,азартнная, влюблённая,заманчивая,знойная,задиристо-лукавая, с колдовскими чарами,пьянящая,романтичная, притегательная,медовая,блестательная,бурная, бесконечно новая,гениальная, жаркая,желанная,жгучая,пламенная, с фигуркой точёною,солнечная,жизнирадосная, мудрая,открытая и добрая ,бесценная,чистая,роскошная, лучистая,конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная,спокойная, красавица-восточная........***)))*)
Семья: папа мама младший брат Девиз: Становись красивее день ото дня(и мне это удаётся))) Любовь,как и красота - требует жертв![/b] Цель: мноооого чего)))[b] Связь: есть в одноклассниках и Вконтакте))))кому интересно добавляйтесь вдрузья,а затем пишите(как меня зовут Вконтакте)))[b]
Я-милая,красивая,хорошенькая, привлекательная,неотразимая,эффектная,шикарная,безупречная, сногшибательная,сладкая,гибкая,-очень популярная,чертовски артистичная,красавица-восточная........
|
| |
| |
| MiLka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:43 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Любовь) Дата рождения: 26 августа Место рождения: Краснодарский край Прозвище: ЛюбОфь Цвет глаз:каре-зеленые Рост: 168 Вес: 54 Натуральный цвет волос: я брюнетка) Знак зодиака: дева Китайский зодиак: свинка) Элемент:вода Семейное положение: есть друг) Мужской (женский)идеал: Он уже мой))Не пьет,не курит, не гуляет, с красивыми глаза, в которые не страшно смотреть) доверяющий, любящий, понимающий, умный, красивый, и самое главное.. это кубике на животике)))) Нравится в людях: доброта, искренность и понимание) Не нравится в людях: лживость, грубость и вранье Любимый цвет: фиолетовый) Любимое животное: котята Любимая еда: салаты Любимый напиток: ананасовый сок Любимый вид спорта: плаванье) Любимый школьный урок: русский и информатика Любимая страна: Россия Любимый цветок: Роза Любимый инструмент: Гитара*_* Любимый фильм: Дневник памяти Любимый сайт:Woom.ru и вконтакте Любимая группа: Бумбокс Любимый певец: Иглесиас Любимая певица: .... Не нравится из музыки: тяжёлый рок Больше всего не нравится: тяжёлый рок Хобби: фотографирование Мечта: образовать дружную семью)с 3мя детишками) Личность: скромная и милая Семья: мама, папа, я, брат и сестра Девиз: Лучше сожалеть о сделанном, чем не о совершенном, а лучше вообще не жалеть) Цель: поступить в университет Связь: аська: 602823111
Он мой личный сорт наслаждения...
|
| |
| |
| Луна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:31 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Елена Дата рождения: 16,09,97 Место рождения: Москва)) Прозвище: Лилу,Котёнок, Луна Цвет глаз: Голубовато-серый Рост: давно не мерила)) Вес: Секретная инфа)) Натуральный цвет волос: Пепельного оттенка русый Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: Бык))
Элемент: Земля Семейное положение: Свободна, куда хочу, туда лечу)) Мужской (женский)идеал: Лара Крофт)) Нравится в людях: Честность Не нравится в людях: Льстивость Любимый цвет:зависит от настроения Любимое животное: Кошка,кошка,кошка) Любимая еда: Всё Любимый напиток: Всё, кроме водки)) Любимый вид спорта: Ролики и бадминтон Любимый школьный урок: Музыка(Спи и получай 5) Любимая страна: Россия Любимый цветок: Одуванчики, ромашки Любимый инструмент: Эээ таких не имеется) Любимый фильм: Гарри Поттер(Все части); Лара Крофт 1,2; Хроники Нарнии 1,2,3; Нэнси Дрю; Дети шпионов 1,2,3; Кошки против собак 1,2; Марли и Я; Паутина Шарлоты и ещё куча мультиков))Я ещё ребёнок Любимый сайт: Wooms.ru; knigosite.ru, вконтакте,catwarrow.rolka.su и Знамение Звёзд Любимая группа:неть) Любимый певец: неть) Любимая певица: Макsим, Акула, Нюша. Нравится песня Регины Спектор "Зов"(В конце 2 части Хроник Нарнии) Не нравится из музыки: Тяжёлый рок Больше всего не нравится: Даже не знаю.. Хобби: Фотография, чтение, коллекционирование и выслушивание нытья одноклассников))
Мечта: Избавиться от Аллергии Личность: Маленький, добрый псих, которому нравятся нэки))) Семья: Мама, Тетя, Бабуся, Двоюродные: 2 брата и сестра, Крёстная мама. Девиз: Никогда не позно! Цель: Сложно сказать)) Связь: ЛС, контакт http://vkontakte.ru/id135976936
Я пушистик с острыми когтями)) + Люблю аниме и мангу ))
|
| |
| |
| Anjelika | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:05 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Анжелика Дата рождения: 26.02.1991 Место рождения: Тихорецк Прозвище: Лика Цвет глаз: карий Рост: 168 Вес: 48-49 Натуральный цвет волос: каштановый Знак зодиака: рыбки Китайский зодиак: козочка Элемент: - Семейное положение: - Мужской (женский)идеал:- Нравится в людях: искренность и общительность Не нравится в людях: ложь Любимый цвет: в зависимости от настроения Любимое животное: кот Любимая еда: морепродукты (в любом виде) Любимый напиток: яблочный сок Любимый вид спорта: их нет Любимый школьный урок: когда училась - информатика и математика Любимая страна: Россия (безусловно) Любимый цветок: они красивы когда в букете Любимый инструмент: скалка Любимый фильм: Бойцовский клуб (один из любимых. а их много) Любимый сайт: нету Любимая группа: их много Любимый певец: нет Любимая певица: нет Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: выкоблучивание Хобби: чтение Мечта: на то она и мечта. а ими не делятся. Личность: разносторонняя Семья: в наличии Девиз: живи позитивом Цель: добиться задуманного Связь: всегда на связи в лс.
|
| |
| |
| Uli-anna2008 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:11 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Юлия Дата рождения: 19.03.1991 Место рождения: поселок Хор Прозвище: Солнце Цвет глаз: зеленые Рост: 165 Вес: не знаю) Натуральный цвет волос: светло русый Знак зодиака: рыбы Китайский зодиак: коза Элемент: вода Семейное положение: гражданский брак Мужской (женский)идеал: нет таких Нравится в людях: доброта, откровенность, порядочность Не нравится в людях: алкаголизм, табако курение, нарсицизм Любимый цвет: зеленый, голубой, серый Любимое животное: кошка, собаки (бобтейл, йорк) Любимая еда: толченка с отбивной или котлетой Любимый напиток: шоколадный коктейль, коктейль МТВ Любимый вид спорта: Коньки, ролики, плавание Любимый школьный урок: Информатика, история Любимая страна: Казахстан Любимый цветок: Розовые роы или тюльпаны. Любимый инструмент: не наю))) Любимый фильм: бой с тенью 1,2; Любовь в большом городе 1,2 Любимый сайт: http://bash.org.ru/ Любимая группа: слушаю что понравится Любимый певец: слушаю что понравится Любимая певица: слушаю что понравится Не нравится из музыки: рок, металл Больше всего не нравится: когда люди хамят Хобби: Фото. рисунок, визаж Мечта: Стать фотографом или прожить жизнь частливо Личность: разносторонняя симпотичная милашка Семья: Есть) Девиз: Под лежачий камень - вода не течет!!! Цель: Добиться поставленной цели Связь:http://vkontakte.ru/solar_girl
|
| |
| |
| Sunny14 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:19 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Полное имя: Альона Дата рождения: 30.03.97 Место рождения:г. Полтава Прозвище: Жадан Цвет глаз:зеленые Рост:168 Вес:59 Натуральный цвет волос:русый Знак зодиака:овен Китайский зодиак: бик Элемент:Огонь Семейное положение: свободная Мужской (женский)идеал:-- Нравится в людях: улыбка, открытость, ум, доброта, спокойствие, поддержка. Не нравится в людях:Злость, жадность, выделовство. Любимый цвет: белый, карамельный, молочный, черный, красный, малиновый Любимое животное: Кошка. Голуб Любимая еда: Пицца, кексы, мороженое. Любимый напиток:Соки. Молочные коктейли. Вода. Любимый вид спорта:Баскетбол, плаванье, волейбол. Любимый школьный урок: Русский, украинская лит. Любимая страна:Англия, Франция. Любимый цветок:Роза белая Любимый инструмент: Скрипка, гитара...пианино. Любимый фильм:Их много Любимый сайт:Этот Любимая группа:Не знаю. Любимый певец:нету Любимая певица: Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится:-- Хобби:Баскетбол, фотография, интернет. Мечта:Поехать в Англию, Францию, найти свою любовь. Личность:Тихая, скромная, мечтательная Семья:Мама, папа. Девиз:Я есть. Цель:найти себя. Связь: Моя аська 644700011, есть в контакте http://vkontakte.ru/id134969977. В facebook Алена Жадан
|
| |
| |