Анкета 2
|
|
Black_Romance | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Надежда Дата рождения: 31.03.1993 Место рождения: Г.Сибай Республика Башкортостан Прозвище: нету Цвет глаз: карие Рост: 1.69 Вес: 45 Натуральный цвет волос: коричневый Знак зодиака: овен Китайский зодиак: не заню Элемент: Семейное положение: в серьёзных отношениях Мужской (женский)идеал: мой парень- мой идеал Нравится в людях: которые похожи на меня Не нравится в людях: когда много бозарят, выё... Любимый цвет: розовый Любимое животное: кот,хомяк Любимая еда: все вкусноее Любимый напиток: много чего Любимый вид спорта: танцы Любимый школьный урок: труд физ ра Любимая страна: англия,франция Любимый цветок: роза, тюльпаны Любимый инструмент: скрипка Любимый фильм: Замерсшие Любимый сайт: мой сайт!! Любимая группа: многие рэперы Любимый певец: дино мс 47 Любимая певица: Гидропонка Не нравится из музыки: рок Больше всего не нравится: когда врут Хобби: сайт Мечта: мечты не говорят Личность: =) Семья: нету папы((( Девиз: возбудим и недадим Цель: добиться всего чего я хочу Связь:
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Елена Дата рождения: 23 мая 1993 Место рождения: Хабаровск Прозвище: Ляля Цвет глаз: серо-синий Рост: 163 Вес: 38 Натуральный цвет волос: средне-русый Знак зодиака: Близнецы Китайский зодиак: Петух Элемент: Воздух Семейное положение: всё ооочень сложно:) Мужской (женский)идеал: Алан Рикман Нравится в людях: открытость, искренность, наивность, позитив Не нравится в людях: замкнутость, скрытность, хамство, эгоизм Любимый цвет: чёрный, фиолетовый, зелёный, жёлтый Любимое животное: всех люблю Любимая еда: кавказская, французская и японская кухня Любимый напиток: алкогольные Любимый вид спорта: бокс, футбол Любимый школьный урок: русский, английский, французский, история, литература, философия, обществознание, правоведение, физкультура Любимая страна: Россия, Великобритания Любимый цветок: полевые цветы Любимый инструмент: музыкальные Любимый фильм: Лаура: Проклятие ревьеры, Немножко беременна, Титаник, Однажды в Вегасе, Посланники, Зеркала, Жатва, Вампирша, Первобытное зло, Эрос, Школа рока, Как стать королевой, Кокаин, Безнадёга, Сияние, Тройной форсаж, Американский пирог 3, Очень страшное кино 4, Кошмар на улице вязов 6, 7(Фредди против Джейсона), Пятница 13-ое, Война невест, Снежная королева, Приключения Петрова и Васечкина, Бриллиантовая рука, Приключения Электронника (все три части), Карнавал, Гостья из будущего, Иван Васильевич меняет профессию, Операция Ы или другие приключения Шурика, Хеллоуин, Шаг вперёд 2, Турецкий для начинающих, Тайны Смоллвилля, Дикая роза, Дом восковых фигур, Стоянка, Изоляция, Проклятье, Изгоняющий дьявола, Иой кровавый Валентин, Дантист, Сёстры, 13 приведений, Невеста Чаки, Ведьма из Блэр - 1, 2, Хостел - 1, 2, Пульс, Дети кукурузы, сигаретные ожоги. Долорес Клейборн, Кэрри, Никогда не сдавайся, Нерождённый, Ужас Амитивилля, Семь, После прочтения сжечь, Смерть на похоронах, Гарри Поттер (1 часть и третяя честь и пятая часть больш всего понравились)Комната страха, Кокаин, Сумасшедшая семейка, Клиника (по-моему уже было?), Клава, Давай, Южный парк, Мертвые дочери, Дьяволы, Вызов, Папаша с афиши, Затащи меня в ад, Участь Салема, Кристина, Девственницы-самоубийцы, Тыковка, Колледж, Добрый сынок, Это всё она, Мальчикам нравится, Противостояние, Я - Сем, Каролина в стране кошмаров, Затравленная, Фиби в стране чудес, Загадочная история Бенджамина Баттона, Игра в прятки, Война миров, Гнев, Особняк "Красная роза", Верхом на пуле, Участь Салена, Автострада, Реальная любовь, Дитя Тьмы, Страна приливов Любимый сайт: Нью Хогвартс Любимая группа: Tracktor bowling, Louna, Сектор газа, Эпидемия, но больше люблю слушать классику Любимый певец: нет Любимая певица: Лу Не нравится из музыки: рэп, поп, электро, техно, R&B Больше всего не нравится: см. выше Хобби: музыка, политика, религия, философия, режиссура, оккультизм, кинематограф, театр Мечта: не скажу Личность: личность, это человек, который оказал влияние на общество, например, Гитлер, или Александр Невский, мы ещё несостоявшиеся личности Семья: мама, папа, бабушка, дедушка и куча родственников Девиз: Всё, что ни делается - к лучшему! Цель: не скажу Связь: http://vkontakte.ru/id40563120
|
|
| |
Selûne | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
ϯ Душа Убитого Волка ϯ
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Екатерина. Дата рождения: 27.05.94. Место рождения: Воронежская область, Воронеж. Прозвище: Лесси. Цвет глаз: Черный. Рост: 165. Вес: Не взвешивалась 150 лет. не хочу портить себе настроение. Натуральный цвет волос: Шатен. Знак зодиака: Близнецы. Китайский зодиак: Собака. Элемент: Мб, стихия? Воздух. Семейное положение: Не замужем. Мужской (женский)идеал: Не строю идеалов. Нравится в людях: Доброта, дружелюбие, искренность, верность, не больное чувство юмора, знание меры во всем. Не нравится в людях: Лицемерие, зависть, злость, хамство, грубость, двуличие, необоснованная агрессия, навязчивость. Любимый цвет: Белый. Любимое животное: Волк. Любимая еда: Мороженое. Любимый напиток: Кофе, ликеры, абсент.) Любимый вид спорта: Большой теннис. Любимый школьный урок: Языки (русский, английский). Любимая страна: Англия, Испания. Любимый цветок: Каллы, мальвы. Любимый инструмент: Синтезатор. Любимый фильм: Звонок 1,2. Любимый сайт: ВКонтакте, Нью Хогвартс конечно же ^^ Любимая группа: Evanescense, 30STM,Crossfade, Seether, Lovex, Hinder, Dropkick Murphys, soad, scars on broadway, green day, оffspring, Paramore, Afi, Cinema Bizarre, Flёur, Simple Plan, Muse, Bullet for my valentine, 25/17, Дымовая завеса, Каста, Анимал Джаз, 45 Grave, Antiworld, Specimen, Fear Cult, Suicide Commando, Blondie, Sex Gang Children, Bauhaus, Down of Tears, Alien Sex Fiend, Corpus Delicti, Toxic Holocaust, infestdead, deadchovsky, be’lakor, Scary bitches, Alice cooper, clan of xymox, all Gone Dead, blasphemy, bloody dead and sexy, incubus sukkubus, voodoo church, the casualties, iron maiden, the sisters of mercy, psyclon nine, astrovamps, GG Allin, skeletal family, sex pistols, mutilation, siouxsie and the banshees, tragic black, the cult, the Dresden dolls, minor threat, Агата Кристи, гражданская оборона, orgy, fields of the nephilim, kasabian, secrets of the moon, морэ & рэльсы, archgoat the cinematics, depeche mode, биопсихоз, kiss, Christian death, alien vampires, suicidal romance, misfits, mayhem, apocalyptica, enthroned, brokencyde, beherit, morbid angel, funeral mist, crass, starsailor, ghost dance, corpus christii, nirvana, virgin prunes, cinema strange, franz, Ferdinand, metallica, SexTrash, placebo, Deep Purple, apoptygma, mortiis, belketre, joy division, the horrors, hocico, combichrist, ac/dc, murderdolls, violet stigmata, einsturzende, neubauten, r.e.m., malice mizer, ramones, Aäkon Këëtrëh, das ich, the cure, guns n’ roses, conflict, xasthur, scorpions, inquisition, jesus on extasy, slayer, blizkid, London After midnight, cadaveria, cabaret Voltaire, the doors, skinny puppy, velvet acid Christ, sarcofago. Любимый певец: - Любимая певица: Эми ^^ Не нравится из музыки: Поп. Больше всего не нравится: Уже писала. Хобби: Теннис, Evanescense, HP, альтернатива, индастриал, Rozen Maiden, субкультуры, языки (испанский, английский, русский), волки, серебро, слэш и фем-слэш, Юкипон, творчество Стивена Кинга, программирование и веб-дизайн, South Park, МирЧар, инфы, ужасы, BTV, Англия, ну и конечно инет) Мечта: Уехать в любимую страну, в любимый город и написать книгу. Личность: Я) Семья: Мать, отец, я, собака. Девиз: Следи за собою. Будь осторожен. Цель: Исполнение мечты. Связь: ЛС. Дальше по обстоятельствам.)
|
|
| |
jaglika | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Юлия Место рождения:Москва Прозвище:Печенька Цвет глаз:каре-зеленый Рост:167см Вес:было 50) Натуральный цвет волос: шоколадный Знак зодиака:весы Китайский зодиак:лошадь Элемент: воздух Семейное положение: не замужем Мужской (женский)идеал: Марлен Дитрих Нравится в людях: открытость,честность Не нравится в людях: злоба,ложь Любимый цвет: желтый,синий Любимое животное: собака,волк Любимая еда: грибные блюда Любимый напиток: бергамотовый чай Любимый вид спорта: бег Любимый школьный урок: русский язык Любимая страна: Германия Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Бойцовский клуб Любимый сайт: bash.org.ru Любимая группа: Oomph! Любимый певец:Чача (Наив) Любимая певица: Silbermond Не нравится из музыки: рэп,попса,эмо Больше всего не нравится: что время летит слишком быстро Хобби: книги,музыка,танцы,история,спорт,религия Мечта: укусить себя за локоть Семья:неполная Девиз: твоя судьба ты сам,и только так! (Tracktor Bowling) Цель: существовать Связь: 581157238
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
Qi_Yue♥ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
I ♥Dalmacka
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Смирнова Лена Сергеевна Дата рождения: 6 апреля Место рождения: Ленинград Прозвище: Нету,хотя не отказалась бы иметь))) Цвет глаз: Серо-голуубой Рост: 159см Вес: 47кг Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Собака Элемент: Огонь Семейное положение: Одинока Мужской идеал: С БОЛЬШИМ чуством юмора,искренний,милый Нравится в людях: Доброта,понимание Не нравится в людях: Нервозность,и тех,кто издевается над животными Любимый цвет: жёлтый,зелёный Любимое животное: Нельзя отдавать предпочтение какому-то одному виду животного,поэтому всех люблю Любимая еда: здоровая пища Любимый напиток: кефир,ряженка,квас(иногда люблю попить),свежевыжатый сок Любимый вид спорта: почти все любимые)) Любимый школьный урок: биология,общество,искусство Любимая страна: Япония,Тайвань,Швеция Любимый цветок: все любимые Любимый инструмент: все любимые.Ну,почти все... Любимый фильм: их много Любимый сайт: их тоже много Любимая группа: SuG,Within Temptation,An Cafe,Ichin Heinkei,Chthonic,MayDay Любимый певец: Show *Alan* Luo,Ikuta Toma Любимая певица: Rainie Young Не нравится из музыки: амерканская и русская попса Больше всего не нравится: плохие люди,хулиганы,вообще все люди,которые издеваются над всем живым Хобби: сочинять,петь,танцевать,создавать Мечта: секрет))) Личность: Ну я-эт я)) Семья: Мама,папа,сестра Девиз: У меня нет девиза,есть только цель и мечта. Цель: не скажу) Связь: аська-370640394
Всё стало последним...Лишь только я первая©
|
|
| |
-askajely- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Юлия Дата рождения: 03.10.1990 Место рождения: Кыргыстан Прозвище: Юльча,yuppie Цвет глаз: темно-карие Рост: 1,56 Вес: 55 Натуральный цвет волос: Темно-каштановые Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Лошадь Элемент: Воздух Семейное положение: Замужем Мужской (женский)идеал: Дейн Кук Нравится в людях: Чувство юмора Не нравится в людях: Грубость Любимый цвет: Сиреневый,голубой,черный Любимое животное: Все грызуны Любимая еда: Голубцы,плов Любимый напиток: Коктейль капучино или шоколадный Любимый вид спорта: Скейтборд Любимый школьный урок: Биология Любимая страна: Япония Любимый цветок: Белый алеандр, лилия Любимый инструмент: Гитара,скрипка Любимый фильм: 200 футов красоты Любимый сайт: Одноклассники и контакт Любимая группа: Animal ДжаZ Любимый певец: Michael Jackson Любимая певица: Ayumi Hamasaki Не нравится из музыки: Реп Больше всего не нравится: Тупые песни без смысла и с тупыми клипами Хобби: Рисовать Мечта: Каждый день выходить из подъезда что б мне в руки падала стопка денег $ Личность: It's me Семья: Я,морская свинка и муж,ну и скоро будет совсем скоро еще кто-то Девиз: Только слабые мстят сильные-умеют прощать Цель: Много чего добится самостоятельно Связь: http://vkontakte.ru/id12846935
Сообщение отредактировал -askajely- - Суббота, 10.07.2010, 00:30 |
|
| |
=Багира= | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал =Багира= - Суббота, 10.07.2010, 18:11 |
|
| |
Airelle | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Дарья Дата рождения: 24 сентября Прозвище: Дашкинс, Весёныш Цвет глаз: зеленый, серо-зеленый Рост: 172 Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Коза Семейное положение:свободная я Нравится в людях: тонкое чувство юмора, находчивость. Не нравится в людях: наглость Любимый цвет: зеленый Любимое животное: еж Любимая еда: папин суп) Любимый напиток: клубничный сок (и сок вообще) и белое сладкое вино Любимый вид спорта:лыжи горные и обычные, регби, настольный теннис. Любимый школьный урок: обожала историю, ин.языки, литературу и... математику. Любимая страна:Норвегия Любимый цветок:Тюльпан и оранжевые розы. Любимый инструмент: ээм...музыкальный?! гитара. Любимый фильм: они постоянно меняются, но... "Покровские ворота", "Плюс один" и "Рок-Волна". Любимая группа: хм... Green Day, Franz Ferdinand, Coldplay, ABBA, Keane, Nirvana, U2 etc... Любимый певец:Leonard Cohen, Elvis Presley, Gainsbourg, James Blunt, etc... Любимая певица:Marianne Faithfull, Земфира, Skin, etc... Не нравится из музыки: rap, RnB, hip-hop, русская попса. Больше всего не нравится: опаздывать. Хобби: языки, ФШ, стихи и прочее сочинительство))), фото. Девиз: если мир повернулся к тебе жопой, то не стесняйся и тоже покажи ему свой зад!
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
|
|
| |
Schuchkina | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Антонина Дата рождения: 30 Января Место рождения: Черкассы Цвет глаз: зеленый Рост: 169 Вес:35,5 Натуральный цвет волос: Шатенка Знак зодиака: Водолей Элемент: Вода Семейное положение: в активном поеске)) Нравится в людях: доброта,окуратность,чуство юмора Не нравится в людях: вранье,наглость Любимый цвет: черный,белый Любимое животное: домашнее:собака,а так пантера или тигр) Любимая еда:салаты Любимый напиток: коктель Любимый вид спорта: плаванье,настольный теннис Любимый школьный урок: Английский Любимая страна: Германия Любимый цветок: пионы,а так розы,тюльпаны,лилия Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: очень много но жанры это комедии и ужасы Любимая группа: tokio Hotel,Green day,Nevada Tan,Paramore,Слот,Black eyed Pic Любимый певец: Bill Kaulitz Любимая певица: Lafee Не нравится из музыки: реп Больше всего не нравится: поп Хобби: пение,танцы,музыка Мечта: нескажу Семья: мама,папа,сестра Девиз: Не стоит волноваться из-за того, что еще не произошло и, может быть, не произойдет никогда! Цель: достичь знаменитости
|
|
| |
De_light | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Вероника Дата рождения: 1 августа Место рождения: роддом конечно Прозвище: Нет Цвет глаз: голубой Рост: 156см Вес: 42кг Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: Бык Элемент: Огонь Семейное положение: не замужем Мужской (женский)идеал: похожий на меня Нравится в людях: щедрость, отзывчивость, доброта Не нравится в людях: наглость, жадность Любимый цвет: голубой, синий, белый Любимое животное: мой хомяк Гай Юлий Цезарь Любимая еда: Салатики, сладости Любимый напиток: Pepsi Любимый вид спорта: Плаванье Любимый школьный урок: никакой Любимая страна: Италия Любимый цветок: Ромашка Любимый инструмент: Пианино Любимый фильм : Между небом и землёй, Шопоголик Любимая группа: tokio Hotel Любимый певец: никто Любимая певица: Anastation Не нравится из музыки: реп Больше всего не нравится: когда тебя обзывают Хобби: Фотографировать Мечта: нескажу! Семья: Мама, папа, я
|
|
| |
Котёнок | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Иванка Дата рождения:19.03.96 Место рождения:Украина Ковель Прозвище:Секретик Цвет глаз:Голубой Рост:154см. Вес:Незнаю Натуральный цвет волос:Белый Знак зодиака:Рыбы Китайский зодиак:Бык Элемент:Огонь Семейное положение:Есть друг Мужской (женский)идеал:Я Нравится в людях:Каждый по своему Не нравится в людях:Враньё хотя сама вру Любимый цвет:Розовый жёлтый Любимое животное:Собачки Любимая еда:Разные деликатесы Любимый напиток:Банановый коктейль и апельсиновый сок Любимый вид спорта:Танцую!Танци Любимый школьный урок:ха-ха нет такого Любимая страна:Украина Любимый цветок:Лилии Любимый инструмент:Ударные Любимый фильм:Нету Любимый сайт:Ну свой етот и кул таймс Любимая группа:Уже нет Любимый певец:нет Любимая певица:нет Не нравится из музыки:Попса Бге-еее Больше всего не нравится:По разному! Хобби:Танци вечеринки и прочем Мечта:Секрет но пока не збылась! Семья:Мама папа сестра я Девиз:Когда на сердце грустно всёравно смеятьса!
!!!!!
|
|
| |
Miyawi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Дария Дата рождения: 16.09.1994 Место рождения: Роддом Прозвище: Чудо_В_Кедах Цвет глаз: Серо-голубые Рост:173 см Вес: 50 кг Натуральный цвет волос:темно-русые Знак зодиака: Дева Китайский зодиак:Пес Элемент:Земля Семейное положение:Свободна Мужской (женский)идеал:- - - Нравится в людях: Честность, искренность. Не нравится в людях: вранье, наигранность. Любимый цвет: Черный, красный, фиолетовый Любимое животное: Дикие кошки Любимая еда: Сладости Любимый напиток: Чай Любимый вид спорта: Фигурное катание(хотя сама и не умею) Любимый школьный урок:нет такого Любимая страна:Украина Любимый цветок: Розы и тюльпаны Любимый инструмент: Пианино Любимый фильм: Их много Любимый сайт:Да имеется один... Любимая группа:Paramore, Rasmus, LP и т.д. Любимый певец:- - - Любимая певица:Rihanna Не нравится из музыки: - - - Больше всего не нравится: - - - Хобби:Игрушки коллекционирую Мечта:Секрет Личность: just I Семья:Мама, папа,я Цель: Жить.
Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.
|
|
| |
Ainu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:38 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Наиля Дата рождения:19 апреля Место рождения:Санкт-Петербур Прозвище: Цвет глаз:карий Рост: 166 см Вес: 53 кг Натуральный цвет волос:черный Знак зодиака: овен Китайский зодиак: крыса Элемент: оонь Семейное положение: Мужской (женский)идеал:персонажи из книг (ихочень много) Нравится в людях: жизнерадостность Не нравится в людях: лицемерие Любимый цвет:фиолетовый Любимое животное: нету Любимая еда: биг мак (знаю, все мы грешны) Любимый напиток: чай Любимый вид спорта: ролики Любимый школьный урок: история Любимая страна: Англия Любимый цветок:роза Любимый инструмент: скрипка Любимый фильм: Гарри Поттер, Властелин Колец Любимый сайт: есть такой... Любимая группа: OneRepublic , Muse Любимый певец: Любимая певица: Miranda Cosgrove Не нравится из музыки: по настроению Больше всего не нравится: ..... Хобби: квиллинг, театр Мечта: ... Личность: Семья: Папа, Мама и я Девиз: Не хами хамкам,хамка. Цель: стать лоистом=) Связь: http://vkontakte.ru/id5530965
Комиксы все врут: не нужны ни травмы, ни космическое излучение, ни кольцо силы, чтобы стать супергероем. Нужно идеальное сочетание оптимизма и наивности.
|
|
| |
♥Куколка♥ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Эмилия Дата рождения:05.01.1995 Место рождения:г.Липецк Прозвище:нету Цвет глаз:зеленый Рост:165 Вес:не знаю и знать не хочу Натуральный цвет волос:блонди Знак зодиака:козерог Китайский зодиак:собака Элемент:- Семейное положение:не замужем Мужской (женский)идеал:Зак Эфрон Нравится в людях:чувство юмора Не нравится в людях:замкнутость Любимый цвет:белый и желтый Любимое животное:кошка Любимая еда:пицца Любимый напиток:яблочный сок Любимый вид спорта:волейбол и плавание Любимый школьный урок:алгебра Любимая страна:Россия Любимый цветок:белая роза Любимый инструмент:барабаны Любимый фильм:Добейся успеха(все части),Жестокие игры(все части),Очень страшное кино(все части) Любимый сайт:таких нет Любимая группа:-- Любимый певец:- Любимая певица:- Не нравится из музыки:шансон Больше всего не нравится: Хобби:интернет,друзья,гулянки Мечта:стать сантиметров на 7 выше Личность:скромная Семья:папа,мама и брат Девиз:Если ты стоишь на месте-считай,что идешь назад.Если хочешь достичь результата-хотя бы подпрыгни на месте! Цель:изменить себя Связь: аська-566321556,вконтакте-буду создавать новую страничку
|
|
| |