Urania | Дата: Среда, 04.11.2015, 08:16 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Полина Фамилия: в личку скажу, но я ее не стыжусь Отчество: на букву А Как тебя называют друзья: по фамилии иногда Как тебя дома зовут родители: Лапуська Твой День рождения: 23.09 Знак зодиака: Дева Твоё хобби: изобразительное искусство, вышивание крестом, программирование, поэзия, фотография Интересующая профессия: библиотекарь, музейный работник, художник, журналист, учитель Лучший друг: у меня их несколько Лучшая подруга: одна Любимый актёр: Леонардо ди Каприо, Киану Ривс Любимая актриса: Хелена Бонем Картер, Настасья Кински Любимый певец: Матисьяху, Боб Марли, Василий Уриевский, Виктор Цой Любимая певица: PJ Harvey, Лора Бочарова, Надежда Крыгина, Ольга Арефьева, Пелагея Любимая группа: Uh Huh Her, Neutral Milk Hotel, Акустические ботинки, Любэ, Наутилус Помпилиус, Русский стяг, Седьмая вода, Танцы минус, Тату, Фарби життя, Ю-Питер Любимая песня: "Я хочу умереть на Пасху", "Не для меня придет весна", "Прогулки по воде", "Кармалютка", "По долинам и по взгорьям", марш сибирских стрелков Любимая книга: Библия, Коран, "Братья Карамазовы", "Белые ночи" Достоевского, "Гроза" Островского, "Обломов" Любимый телеведущий: - Любимая телепрограмма: "Званый ужин" Любимое кино: "Иисус", "Последнее искушение Христа", "Франциск", "Гамлет", "Вредный Фред" Любимый журнал: сейчас я никакие журналы не читаю, раньше любила "Сторожевую башню" и "Пробудитесь!" Любимая домашняя работа: готовка Любимый урок в школе: химия, искусство, английский, история, русский Любимая игра: The Sims 2, Petz 5 Любимый праздник: Новый Год, День Рождения, Пасха, день города Любимое время года: все Любимая погода: нежаркая Любимый месяц: февраль, апрель, август, сентябрь, ноябрь Любимые имена(женские): Аглая, Марфа, Клавдия, Лидия, Руфь, Алина Любимые имена (мужские): Александр, Лука, Никита, Павел, Петр Любимое животное: кот, пони, лиса, белка Любимый цвет: белый, голубой, розовый, ванильный, сиреневый Любимый цветок: пион, орхидея, ваниль, магнолия Любимое блюдо: кесадилья, суши, торт с малиной, салат из курицы с ананасами и сыром Любимый напиток: цитрусовый или ягодный чай, виноградный или гранатовый сок, молочный коктейль Любимый вид спорта: плаванье Мне нравится в людях(черты характера): богатый внутренний мир хД Заветная мечта: у меня их несколько У тебя есть парень: вроде как нет Ты когда-нибудь целовалась: конечно Пожелание хозяйке темы(то есть мне): добра :3
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
evva_zafran | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:29 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Ева Фамилия: Зафран Отчество: Матвеевна Как тебя называют друзья: "Снежная королева, милая. но не закадрить", Еввва Как тебя дома зовут родители: Евуш Твой День рождения: 5 июля Знак зодиака: Ракуля Твоё хобби: танцы, фитнес, модельно агенство Интересующая профессия: экономист Лучший друг: ноу Лучшая подруга: Крис Любимый актёр: ноу Любимая актриса: ноу Любимый певец: Шнуров Сережка, Валя Стрыкало Любимая певица: Земфира Любимая группа: СПЛИН Любимая песня: многооо Любимая книга: 451 градус по Фаренгейту Любимый телеведущий: ноу Любимая телепрограмма: Муз-тв, топ чарт; Топ-модель по-русски (по-американски) Любимое кино: не отечественное Любимый журнал: ноу Любимая домашняя работа: делаю домашнюю работу на бегу, в машине, в фото студии _ но не дома Любимый урок в школе: когда его нет - лучше Любимая игра: ноу Любимый праздник: День Рождения Любимое время года: весна Любимая погода: люблю все Любимый месяц: май-апрель Любимые имена(женские): Ирина, Шарлотта, Маэль, Мари Любимые имена (мужские): Матвей, Михаэль, Степан, Арсений, Пьерр Любимое животное: собака - шпииииц Любимый цвет: зеленый Любимый цветок: розы и пионы Любимое блюдо: венский штрудель с грушей или с маком Любимый напиток: малибу (желательно алкогольный) и малиновый чай Любимый вид спорта: танцы, фитнес, атлетика Мне нравится в людях(черты характера): юмор, целеустремленность, верность, искра веселья драйва Заветная мечта: на данный момент - СДАТЬ ОГЭ, а потом и егэ У тебя есть парень: ноу Ты когда-нибудь целовалась: да, в 12 лет Пожелание хозяйке темы(то есть мне): улыбок!)
|
|
| |
ЭлинОчка | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:24 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Екатерина Фамилия: Диездарь Отчество: Александровна Как тебя называют друзья: Катя, Катюша Как тебя дома зовут родители:Катюша Твой День рождения: 22 мая Знак зодиака: Близнецы Твоё хобби: Чтение книг, манги, вышивка Интересующая профессия:фармацевт уже) Лучший друг: - Лучшая подруга: Маша Любимый актёр: Сафоров Кирилл, Джонни Депп Любимая актриса: Снаткина Анна Любимый певец: Лазарев Сергей Любимая певица: Нуки Любимая группа: Слот, LinKin park, Skilet Любимая песня: Своя игра Любимая книга: Очень... очень много!!!! Любимый телеведущий: --- Любимая телепрограмма: --- Любимое кино: Гражданин Никто Любимый журнал: --- Любимая домашняя работа: уборка Любимый урок в школе: История и все гуманитарные... Любимая игра: --- Любимый праздник: Др и Новый год 8 марта Любимое время года: Начало Лета и Зима Любимая погода: Ясная Любимый месяц: 3 месяца Лета Любимые имена(женские): - Любимые имена (мужские): - Любимое животное: Кошка, собака, хомяки, рыбки Любимый цвет: Фиолетовый Любимый цветок: Ромашка Любимое блюдо: Блинчики с начинкой, окрошка, шашлык Любимый напиток: Пина-Колада, Мохито Любимый вид спорта: Все что связано с лыжами Мне нравится в людях(черты характера): Честность, вежливость, верность, с юмором Заветная мечта: Половику свою найти!!! У тебя есть парень: нет Ты когда-нибудь целовалась: было и много Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Будь собой!!!
|
|
| |
Floretta | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:38 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Александра Фамилия: слишком известная ) Отчество: Глебовна Как тебя называют друзья: Шурик Как тебя дома зовут родители:Саша, Шурка и т.п. Твой День рождения: 10 апреля Знак зодиака: Овен Твоё хобби: Путешествия; рисование Интересующая профессия:СВОБОДНЫЙ художник Лучший друг: есть такой Лучшая подруга: есть, но к сожалению, живёт в другом городе. Любимый актёр: Sam Rockwell Любимая актриса: Людмила Савельева Любимый певец: Andy Williams Любимая певица: Rafaella Carra Любимая группа: Led Zeppelin Любимая песня: Летят утки Любимая книга: Три медведя Любимый телеведущий: Степашка Любимая телепрограмма: ----------------------------------------------------------------------- Любимое кино: Signs. 2002 Любимый журнал: --- Любимая домашняя работа: поднимать детей в школу Любимый урок в школе: История Любимая игра: --- Любимый праздник: Годовщина свадьбы Любимое время года: Лето Любимая погода: Солнечная, +25 Любимый месяц: Август Любимые имена(женские): Екатерина, Александра. Любимые имена (мужские): надо подумать Любимое животное: КОШКА Любимый цвет: голубой, светло-серый Любимый цветок: гербер Любимое блюдо: всё рыбное Любимый напиток: мартини Любимый вид спорта: плавание, гребля на байдарке Мне нравится в людях(черты характера): Ум, воспитанность Заветная мечта: - У тебя есть парень: есть Ты когда-нибудь целовалась: сегодня утром Пожелание хозяйке темы(то есть мне): исправляйся
|
|
| |