Анкета № 1
|
|
14 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Фамилия: Отчество: Как тебя называют друзья: Как тебя дома зовут родители: Твой День рождения: Знак зодиака: Твоё хобби: Интересующая профессия: Лучший друг: Лучшая подруга: Любимый актёр: Любимая актриса: Любимый певец: Любимая певица: Любимая группа: Любимая песня: Любимая книга: Любимый телеведущий: Любимая телепрограмма: Любимое кино: Любимый журнал: Любимая домашняя работа: Любимый урок в школе: Любимая игра: Любимый праздник: Любимое время года: Любимая погода: Любимый месяц: Любимые имена(женские): Любимые имена (мужские): Любимое животное: Любимый цвет: Любимый цветок: Любимое блюдо: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Мне нравится в людях(черты характера): Заветная мечта: У тебя есть парень: Ты когда-нибудь целовалась: Пожелание хозяйке темы(то есть мне):
А вот маленькая развлекалочка тем,кто любит писать дневнички(в общем пишите где вам понравится):
На С моя фамилия, На Н меня зовут, На А моя подруга, На В мой лучший друг.
Эта считалочка про меня,но вы можете вставить свои буквы. Кому понравилась эта считалка,то напишите))) Добавлено (28.06.2011, 23:16) --------------------------------------------- Для начала тест пройду Я!
Полное имя: Анастасия Фамилия: Сизова Отчество: Викторовна Как тебя называют друзья: Настюха,Настёна,Настька Как тебя дома зовут родители: Аська Твой День рождения: 15.06.99 Знак зодиака: Близнецы Твоё хобби: Танцевать,петь,плавать Интересующая профессия: Переводчица,парикмахерша Лучший друг: Максим,Дима и Виталик Лучшая подруга: Алёна и Диана Любимый актёр: - Любимая актриса: Анастасия Заворотнюк и Анастасия Сиваева Любимый певец: Потап Любимая певица: Лера Козлова и Максим Любимая группа: Одноклассники и Бандэрос Любимая песня: Не люби мне мозги и Волчица и Чумачечая весна Любимая книга: Как поцеловать парня Любимый телеведущий: - Любимая телепрограмма:Топ модель по-американски Любимое кино: Папины дочки Универ Интерны и Большая мамочка Любимый журнал: Стрекоза и Подружка Любимая домашняя работа: - Любимый урок в школе: английский Любимая игра: - Любимый праздник:Новый год Любимое время года: Лето\\\ Любимая погода: Жара))) Любимый месяц: Июнь Любимые имена(женские):Анастасия Маргарита Диана и Анжелика Любимые имена (мужские): Максим и Дима Любимое животное: котики и собачки(тока маленькие) Любимый цвет: розовый и пурпурный Любимый цветок: розы и тюльпаны Любимое блюдо: мясо по-французки,салат горошек,салат из ананасов и сушки по-испански Любимый напиток: кола Любимый вид спорта: карате Мне нравится в людях(черты характера):веслые жизнерадостные добрые и дружелюбные Заветная мечта: найти "своего" парня У тебя есть парень: да(на это не"свой") Ты когда-нибудь целовалась: ОГОГО скока раз!!!!
Я-милая,красивая,хорошенькая, привлекательная,неотразимая,эффектная,шикарная,безупречная, сногшибательная,сладкая,гибкая,-очень популярная,чертовски артистичная,красавица-восточная........
|
|
| |
sladkyaledi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Лидия Фамилия: Дороженко Отчество: Михайловна Как тебя называют друзья: когда как Как тебя дома зовут родители: Лидуся) Твой День рождения: 10.08.1996 Знак зодиака: Лев Твоё хобби: танцы)начала заниматься рисование в фотошопе) Интересующая профессия: психолог Лучший друг: Ванюшка Лучшая подруга: Рая,Лариса Любимый актёр: --- Любимая актриса: -- Любимый певец: St Guf Любимая певица: макSим, Любимая группа: --- Любимая песня: St-девочка с переферии Любимая книга: Даже незнаю))) Любимый телеведущий: Dj MakS Любимая телепрограмма: Sex-битва Любимое кино: Зайцев+1 Любимый журнал: Космополитен Любимая домашняя работа: --- Любимый урок в школе: геометрия) Любимая игра: Need For Speed Любимый праздник: Новый год)))и День рождения))) Любимое время года: Лето) Любимая погода: ясно) Любимый месяц:Июль)) Любимые имена(женские): Настя) Любимые имена (мужские): Влад) Любимое животное: Кошка)) Любимый цвет: розовый)чёрный)голубой)белый) Любимый цветок: роза) Любимое блюдо: -- Любимый напиток: натуральные соки) Любимый вид спорта: бег) Мне нравится в людях(черты характера): честность, преданность,жизнерадостность Заветная мечта: Поездка куда нибудь далеко)) У тебя есть парень:да) Ты когда-нибудь целовалась: yes)) Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Всего самого самого))))
|
|
| |
MiLka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Фамилия: Курбала Отчество: Ивановна Как тебя называют друзья: Любэ Как тебя дома зовут родители: Любань, кроха и зайка))) Твой День рождения: 26 августа)) Знак зодиака:дева)) Твоё хобби: фотографировать красивые моменты...иметь бы хороший фотик) Интересующая профессия: Программист Лучший друг: Петя Лучшая подруга: Иринка Любимый актёр: Любимая актриса: Аманда Байс) Любимый певец: Иглесиас Любимая певица: Виктория Дайнеко Любимая группа: Бумбокс Любимая песня: Сотри его из Memory Любимая книга: Стихи разных поэтов) Любимый телеведущий: нету-у-у-у Любимая телепрограмма: не смотрю такое) Любимое кино: Дневник памяти) Любимый журнал: Oops! Любимая домашняя работа:мыть посуду Любимый урок в школе: информатика и русский язык) Любимая игра: Доведи сестру до истерики Любимый праздник: Новый год Любимое время года: я все люблю)* Любимая погода: Пасмурно, но без дождя Любимый месяц: июнь Любимые имена(женские): Ксюша,Маша и Любовь Любимые имена (мужские): Владислав, Руслан и Иван Любимое животное: Котята Любимый цвет: Фиолетовый Любимый цветок: Розы Любимое блюдо: Салаты Любимый напиток: ананасовый сок Любимый вид спорта: плаванье Мне нравится в людях(черты характера):доброта,искренность,отзывчивость и умение говорить правду Заветная мечта:поступить в университет У тебя есть парень: да, и встречаемся долго) Ты когда-нибудь целовалась:ещё как) Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Море улыбок, паззитивного настроя и взаимной любви)*
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Staysi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Анастасия Фамилия: Кузнецова Отчество: Александровна Как тебя называют друзья: Ася Как тебя дома зовут родители: Асёна Твой День рождения: 23.08. Знак зодиака: лев Твоё хобби: вязание крючком, рисование. Интересующая профессия: дизайнер. Лучший друг: --- Лучшая подруга: Александра Любимый актёр: --- Любимая актриса: --- Любимый певец: --- Любимая певица: --- Любимая группа: --- Любимая песня: много разных... Любимая книга: "Рубин во мгле" Любимый телеведущий: --- Любимая телепрограмма: --- Любимое кино: много Любимый журнал: --- Любимая домашняя работа: все! Любимый урок в школе: математика Любимая игра: --- Любимый праздник: День рождения!!! Любимое время года: лето! Любимая погода: солнечно и жарко Любимый месяц: август! Любимые имена(женские): Анастасия Любимые имена (мужские): --- Любимое животное: кошка Любимый цвет: голубой Любимый цветок: роза Любимое блюдо: бифштекс Любимый напиток: апельсиновый сок Любимый вид спорта: плавание Мне нравится в людях(черты характера): доброта, честность, эрудиция. Заветная мечта: их много... У тебя есть парень: (пока не завела) Ты когда-нибудь целовалась: рано мне ещё! Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Желаю лишь то, что ну ужас как надо, Букетов цветов, под окном серенаду, Пирожных и тортов без всяких последствий, Поменьше забот и хлопот, словно в детстве. Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну, вроде бы всё. Ничего не забыла?
Если вы посмотрели в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
| |
Larinto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:47 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [font=Arial]Полное имя: Анастасия) Фамилия: Пюрьбеева Отчество: Владимировна Как тебя называют друзья: Буся Как тебя дома зовут родители: Настя Оо Твой День рождения: 22 декабря 1992 года Знак зодиака: Козерог наверно, может стрелец Твоё хобби: я делаю всё по-немного, когда есть свободное время Интересующая профессия: всегда мечтала о правоохранительных органах Лучший друг: Александр Лучшая подруга: сестра и Катя Любимый актёр: Любимая актриса: Кирстен Данст Любимый певец: Вадерий Кипелов Любимая певица: Любимая группа: Ария) Любимая песня: Любимая книга: Эдгар Аллан По (рассказы и стихи) Любимый телеведущий: Любимая телепрограмма: Любимое кино: люблю фильмы, снятые тарантино Любимый журнал: Joy Любимая домашняя работа: убираться на своем столе Любимый урок в школе: любила литературу и математику Любимая игра: Любимый праздник: новый год. ещё люблю те обычаи, с которыми отмечают рождество католики Любимое время года: осень и лето Любимая погода: прохладно и солнечно Любимый месяц: декабрь) Любимые имена(женские): Кира Любимые имена (мужские): - Любимое животное: собаки Любимый цвет: темно синий, темно зеленый Любимый цветок: Любимое блюдо: Любимый напиток: Любимый вид спорта: прыжки на лыжах с трамплина Мне нравится в людях(черты характера): честность. самое главное Заветная мечта: хочу хорошего мужа и семью) У тебя есть парень: есть, Игорь зовут) Ты когда-нибудь целовалась:мне 18) Пожелание хозяйке темы(то есть мне): всегда быть самой очаровательной)
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Ольга Фамилия: Назарова Отчество: Сергеевна Как тебя называют друзья: Чувак(мы все друг друга так называем) Как тебя дома зовут родители: Оля/Оленька Твой День рождения: 18 января 1995 года...зимой Знак зодиака: Козерог Твоё хобби: Петь, смотреть фильмы, гулять, ходить по магазинам, веселиться Интересующая профессия: Редактор печатного издания(лучше всего журнала) Лучший друг: У меня их несколько Лучшая подруга: Тоже самое Любимый актёр: Аль Пачино Любимая актриса: Одри Тоту Любимый певец: Loc Dog Любимая певица: Нету) Любимая группа: Paramore, Skilet, Mainstream One, Винтаж Любимая песня: Их много) Любимая книга: "Война и мир" Толстого, "Обрыв" Гончарова, романы Даниэллы Стил; "Сумерки" Стефани Майер (все части) Любимый телеведущий: Нету) Любимая телепрограмма: Yesterday Life, Свободен, Свидание с мамулей, Любовь с первого взгляда Любимое кино: Ооооочень много) Любимый журнал: Oops, Glamour, Yes Любимая домашняя работа: Лежать на диване-ноги в потолок) Любимый урок в школе: Литература, история, обществознание, география) Любимая игра: Бешенство в школе Любимый праздник: ДР, НГ) Любимое время года: Зима, весна) Любимая погода: Дождь после жары) Любимый месяц: Декабрь-май) Любимые имена(женские): Ева Любимые имена (мужские): Илья, Матвей Любимое животное: Всё равно на них) Любимый цвет: Все, кроме оранжевого и горчичного Любимый цветок: Лилия Любимое блюдо: Пицца, окрошка, разные салаты) Любимый напиток: Квас Любимый вид спорта: Плавание, баскетбол Мне нравится в людях(черты характера): Общительность, доброта,чувство юмора Заветная мечта: Иметь мужа-кулинара У тебя есть парень: Нету) Ты когда-нибудь целовалась: Да, много раз Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Всего тебе хорошего:)
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
зАюШкА-13 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Ангелина Фамилия:Ашаева Отчество:Александровна Как тебя называют друзья:Ангел, Анг Как тебя дома зовут родители:Доча, Ангелина Твой День рождения:05.01.98 Знак зодиака:козерог Твоё хобби:сидеть в ине-те, слушать хорошую музыку, гулять с друзьями Интересующая профессия:дизайнер, психолог Лучший друг:Диас, это мой парень, поэтому для меня он лучший друг Лучшая подруга:вот их у меня до фига; самые лучшие:Анжелика и Женя Любимый актёр:Джони Деп, Роберт Паттинсон Любимая актриса:Эшли Грин, Селена Гомез Любимый певец:Bah tee, лог дог Любимая певица:Нюша, Вера Брежнева, Риана Любимая группа:Градусы, Пара нормаьных Любимая песня:Нюша-Больно, Пара нормальных-Хэппи Энд Любимая книга:_____ Любимый телеведущий:___ Любимая телепрограмма:___ Любимое кино:Суини Тод-демон парикхмахер с Флит Стрит Любимый журнал:oops Любимая домашняя работа:____ Любимый урок в школе:____ Любимая игра:____ Любимый праздник:Новый год, 8 марта, День Рождения Любимое время года:Лето Зима Любимая погода:Солнечно, иногда мелкий дождь Любимый месяц:январь, июнь, май Любимые имена(женские):Селена, Доминика, Айза Любимые имена (мужские):Лёша Любимое животное:собака Любимый цвет:фиолетовый, жёлтый Любимый цветок:Роза, Ромашка и Сирень Любимое блюдо:шашлык, картошка фри, хот-дог, гамбургер Любимый напиток:Кола, натуральный яблочный и анонасовый сок Любимый вид спорта:плавание и гимнастика Мне нравится в людях(черты характера):искренность, позитив, отзывчивость Заветная мечта:уехать в Германию У тебя есть парень:да Ты когда-нибудь целовалась:да Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Будь самой красивой, самой позитивной и самой нежной
Только одна такая заюша!!!
|
|
| |
Lerochka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Валерия Фамилия: Мухомедьярова Отчество: Александровна Как тебя называют друзья:Лера) Как тебя дома зовут родители: Доня,доча,Лера Твой День рождения: 24.10.94 Знак зодиака: скорпион Твоё хобби: танцы Интересующая профессия: дипломат, спец. по международным отношениям, юрист. Лучший друг: Кирилл Лучшая подруга: Мама Любимый актёр: Джим Керри Любимая актриса: Пенелопа Круз Любимый певец: Баста,Гуф Любимая певица: Рианна Любимая группа: нет Любимая песня: Гуф\Баста-Соответственно Любимая книга: Вурдалак Любимый телеведущий: Ургант Любимая телепрограмма: Камеди клаб, Вумен Любимое кино: Ст.Кинг, Побег из Шоушенка, Законопомлушный гражданин. Любимый журнал: Cosmo Любимая домашняя работа: лениться) Любимый урок в школе: обж) Любимая игра: Sims 3 Любимый праздник: ДР Любимое время года: Лето Любимая погода: Солнечная Любимый месяц: Июнь Любимые имена(женские): Анфиса Любимые имена (мужские): Максим Любимое животное: Кот Любимый цвет: Серый Любимый цветок: Тюльпан Любимое блюдо: Пицца Любимый напиток: Сок Любимый вид спорта: Фигурное катание Мне нравится в людях(черты характера): Жизнелюбие, юмор, искренность Заветная мечта: иметь прекрасную семью, и успешное положение в обществе. У тебя есть парень: да Ты когда-нибудь целовалась: да Пожелание хозяйке темы(то есть мне): ну вобщем все твои желания-мои пожелания;)
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Евгения Фамилия: Лысенко Отчество: Александровна Как тебя называют друзья: Ёжик/ Ёж Как тебя дома зовут родители: Женюсик/ Ёжик/ Лисичка Твой День рождения: 22 января 1995 Знак зодиака: Водолей Твоё хобби: Фотография, рисование, дизайн одежды Интересующая профессия: Переводчик или дизайнер Лучший друг: Саша, двоюродный брат, с которым мы в детстве в Титаник на раскладушке играли. Лучшая подруга: временно нету Любимый актёр: - Любимая актриса: Одри Тоту, Тильда Суинтон, Кирстен Данст Любимый певец: - Любимая певица: Amy Winehouse, Lady Gaga Любимая группа: 30 Seconds To Mars, Depeche Mode, Linkin Park, Muse, The Rasmus, Hurts Любимая песня: Erik Satie - Gnossienne No.3 (классика) Любимая книга: "Сладость на корочке пирога" Алана Брэдли Любимый телеведущий: - Любимая телепрограмма: - Любимое кино: "Невинность", "Фонтан", "Престиж" Любимый журнал: - Любимая домашняя работа: мытьё посуды и уборка Любимый урок в школе: английский Любимая игра: American McGees Alice (компьютерная) Любимый праздник: Новый Год Любимое время года: осень и зима Любимая погода: пасмурно, когда нет солнца; дождь Любимый месяц: октябрь Любимые имена(женские): Антуанетта, Веста Любимые имена (мужские): Константин Любимое животное: кошки породы сфинкс Любимый цвет: серебристый и голубой Любимый цветок: белая лилия и лотос Любимое блюдо: мамины творожники и запечённая рыба Любимый напиток: зелёный чай без сахара Любимый вид спорта: - Мне нравится в людях(черты характера): любознательность Заветная мечта: стать знаменитым дизайнером У тебя есть парень: нет Ты когда-нибудь целовалась: да Пожелание хозяйке темы(то есть мне): всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Eugenia✝ - Вторник, 30.08.2011, 18:52 |
|
| |
aleksasha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Александра Фамилия: Ломова Отчество: Андреевна Как тебя называют друзья: Саша, Шурик, Санче-Спанчес, Санек, Сашка, Санька..все по-разному)) Как тебя дома зовут родители: Саша, Сашка, Сашуля Твой День рождения: 5 марта 1998 года Знак зодиака: Рыбы Твоё хобби: акробатика Интересующая профессия: еще думаю Лучший друг: Леша Лучшая подруга: Эрика, Таня, Кристина..Соня Любимый актёр: Джонни Депп Любимая актриса: Анджелина Джоли Любимый певец: оу, даже не знаю Любимая певица: раньше очень любила макSим, а сейчас..пусть будет elvira t Любимая группа: пусть будет Ария Любимая песня: данза кудуро)) Любимая книга: Джек Лондон "Мартин Иден" Любимый телеведущий: Денс Десюк Любимая телепрограмма: "Уральские пельмени" Любимое кино: оу, их много. уже не помню всех. Любимый журнал: предпочитаю им книги Любимая домашняя работа: пффф, не, не слышала Любимый урок в школе: эмм..обж, обществознание Любимая игра: в жизнь) Любимый праздник: Новый год, День защиты детей Любимое время года: лето Любимая погода: когда не жарко и не холодно, чтобы можно было гулять и купаться Любимый месяц: июнь, июль, август Любимые имена(женские): Марина, Таня Любимые имена (мужские): Егор, Евгений (не Женя) , Владимир (не Вова) Любимое животное: кошка Любимый цвет: все)) Любимый цветок: их много) Любимое блюдо: салат) Любимый напиток: минералка Любимый вид спорта: акробатика Мне нравится в людях(черты характера): остроумие Заветная мечта: не сбудется, промолчу) У тебя есть парень: нет Ты когда-нибудь целовалась: да Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Будь счастлива!
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:36 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Анна Фамилия:Голобородько Отчество:Андреевна Как тебя называют друзья: Эйка Как тебя дома зовут родители: Кисуль,Нютка. Твой День рождения:21 мая Знак зодиака:Телец вроде Твоё хобби:Рисование Интересующая профессия:Программист Лучший друг: Никита Лучшая подруга:Даша Любимый актёр: Роберт Дауни младший Любимая актриса: Не знаю Любимый певец:Нет Любимая певица:Нет Любимая группа:Muse Любимая песня: Bliss Любимая книга: Бегущая по волнам а.Грин Любимый телеведущий:Нет Любимая телепрограмма:Нет Любимое кино:Трон.Наследие Любимый журнал:GEo Любимая домашняя работа.Мытьё посуды Любимый урок в школе:Литература Любимая игра: Нет Любимый праздник: Новый год Любимое время года:Зима Любимая погода:Метель Любимый месяц:Декабрь Любимые имена(женские):Эльвира, Джиа,Катя. Любимые имена (мужские):Артур,Никита. Любимое животное:Кошка Любимый цвет: фиолетовый Любимый цветок: Роза Любимое блюдо:Картофель фри Любимый напиток: Кока-кола Любимый вид спорта: Кросс Мне нравится в людях(черты характера):Чувство юмора Заветная мечта:Нету вроде.. У тебя есть парень:Нет. Ты когда-нибудь целовалась:Нет Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Желаю много,много радости:)
|
|
| |
snejka1986w | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:03 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя:Снежана Фамилия:Никифорова Отчество:Викторовна Как тебя называют друзья:Снежка Как тебя дома зовут родители:Снежок Твой День рождения:05.11.1986 Знак зодиака:Скорпион Твоё хобби:Люблю петь,писать. Интересующая профессия:Психолог Лучший друг:Тарас Лучшая подруга:Таня Любимый актёр:Алексей Чадов Любимая актриса:Нету Любимый певец:Нету Любимая певица:Ельвира Т Любимая группа:Нету Любимая песня:Все решено Любимая книга:Кирпичи Любимый телеведущий:Дмитрий Шепелев Любимая телепрограмма:Пусть говорят,Расмеши комика Любимое кино:Солдат Любимый журнал:нет Любимая домашняя работа:иногда готовить Любимый урок в школе:физкультура, музыка, психология Любимая игра: нет Любимый праздник: день рождения Любимое время года:весна Любимая погода:весеняя Любимый месяц:май Любимые имена(женские):Кристина, Яна. Любимые имена (мужские):Костя, Данил, Марк. Любимое животное:нет Любимый цвет: Голубой, розовый Любимый цветок:нет Любимое блюдо:Котлеты, вареики Любимый напиток:пепси Любимый вид спорта: плаванье Мне нравится в людях(черты характера):справедливость, прямота, ум, юмор. Заветная мечта:много У тебя есть парень:да Ты когда-нибудь целовалась:да Пожелание хозяйке темы(то есть мне): хорошего отношения со стороны друзей и всех кто тебя окружает, любви безкорыстной и много денег.
|
|
| |
Jenna999 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:20 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Janet Alexis Martin Фамилия: Martin Отчество: What's this? Как тебя называют друзья: Jenna Как тебя дома зовут родители:Jenna Твой День рождения: 28/03/99 Знак зодиака: Aries Твоё хобби: horse ridin', learnin' languages Интересующая профессия: international lawyer Лучший друг: Hamza Лучшая подруга: Julia Любимый актёр: Johnny Depp, Orlando Bloom Любимая актриса: - Любимый певец: - Любимая певица: Alvril Lavigne Любимая группа: 1D Любимая песня:bring me to life Любимая книга: - Любимый телеведущий: - Любимая телепрограмма: - Любимое кино: about horses Любимый журнал: - Любимая домашняя работа: What do u mean? Любимый урок в школе: English Любимая игра: - Любимый праздник: New Year Любимое время года: summer Любимая погода: sunny Любимый месяц: July Любимые имена(женские): Alexis, Kate,Zoe, Amber Любимые имена (мужские): Daniel, Robert, Jacob Любимое животное: horses. dogs Любимый цвет: it's depends on mood Любимый цветок: rose Любимое блюдо: - Любимый напиток: Sprite Любимый вид спорта: equestrian sport Мне нравится в людях(черты характера): humor, good-natured Заветная мечта: have a horse У тебя есть парень: yep Ты когда-нибудь целовалась: yep Пожелание хозяйке темы(то есть мне): good luck
I was translated this text by my new Russian friend
Bla bla bla bla.. What?
|
|
| |
Liya-k | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:51 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полное имя: Лия Фамилия: Каримова Отчество: Ильшатовна Как тебя называют друзья: Лия Как тебя дома зовут родители: Лия Твой День рождения: 08.01.2000 Знак зодиака: Козерог Твоё хобби: Рисование,освоение новых языков. Интересующая профессия: Архитектор,дизайнер Лучший друг: Моя мама Лучшая подруга: Моя мама Любимый актёр: - Любимая актриса: - Любимый певец: - Любимая певица: - Любимая группа: - Любимая песня: - Любимая книга: - Любимый телеведущий: - Любимая телепрограмма: ru.tv Любимое кино: Дом на холме Любимый журнал: Glamour Любимая домашняя работа: кухня Любимый урок в школе: технология Любимая игра: Кафемания (вк) Любимый праздник: новый год Любимое время года: осень,лето Любимая погода: прохладно,солнечно. Любимый месяц: Июнь Любимые имена(женские): Аида,английские имена Любимые имена (мужские): Саша Любимое животное: кошка, шиншилла,собака. Любимый цвет: голубой Любимый цветок: роза Любимое блюдо: спагетти Любимый напиток: кола,коктейль Любимый вид спорта: плавание Мне нравится в людях(черты характера): доброта,честность Заветная мечта: Что бы будующее было ахуенно У тебя есть парень: пока нет Ты когда-нибудь целовалась: нет Пожелание хозяйке темы(то есть мне): Найти красавчика,любящего,честного и заботливого
Чат Wooms.ru
|
|
| |
Amelie | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:54 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Эх-х ладно. Все равно делать нечего.
Полное имя: Дарья Фамилия: Дубровина Отчество: Игоревна Как тебя называют друзья: Даша, Дашка Как тебя дома зовут родители: Даша Твой День рождения: 31 мая Знак зодиака: близнец Твоё хобби: фотография, чтение фентези, Наруто, форумы, Закрытая школа. Интересующая профессия: формацевт Лучший друг: Вова Лучшая подруга: Марина Любимый актёр: - Любимая актриса: - Любимый певец: - Любимая певица: - Любимая группа: Винтаж Любимая песня: Винтаж - Делай мне больно и Меланхолия Харуки Судзумий Дам-да-ди-ду-дам-дам-ди-дум Любимая книга:Наследница драконов, Эрагон, Гарри Поттер Любимый телеведущий: - Любимая телепрограмма: Сто к одному, Давай поженимся. Любимое кино: Закрытая школа Любимый журнал: "Классная девчонка" Любимая домашняя работа: - Любимый урок в школе: Литература, Изо Любимая игра: Симс 2,3 Любимый праздник: Новый год Любимое время года: Осень Любимая погода: Дождь, туман, метель. Любимый месяц: Ноябрь Любимые имена(женские): Марина, Алиса, Маша Любимые имена (мужские): Дима, Витя, Саша, Миша, Вова Любимое животное: собака, волк, попугай Любимый цвет: зеленый. Любимый цветок: лилия, ландыш, генрань Любимое блюдо: манная запеканка, жаренная картошка, жаренные грибы, макароны по флотский Любимый напиток: чай с лимоном Любимый вид спорта: плаванье Мне нравится в людях(черты характера): доброта, отзывчивость, общительность, чувство юмора, верность Заветная мечта: жить в своем доме У тебя есть парень: да Ты когда-нибудь целовалась: нет Пожелание хозяйке темы(то есть мне): быть активней на форуме
|
|
| |