[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Способы Шпаргалок
Miss_BoomДата: Вторник, 20.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вот несколько способов:
Пишете все на ногах (по колено),Надеваете юбку, чуть ниже колена, и считайте дело сделано!
happy
Можно сфоткать все на моб.телефон и акккуратненько списывать! snap
smile
Можно написать на парте карандашом,а потом стереть!
book
Или еще,напишите на листике шпору и прикрепите ее к спине впереди вас сидящего соседа,и списывайте!Но это если ваша училка не ходит или ходит,но слепая!))
ok
я например тетрадку или учебник под пятую точку подкладываю) вполне удобно^^
или например написать то что надо и приклеить скотчем к толстому ободку) правда очень напрягает каждые 5 минут ободок снимать notworthy

Я пишу на бумажке и вставляю в обложку дневника. Конечно, утомляет каждую минуту его переворачивать...
А иногда просто беру и кладу шпаргалку под тетрадь.

Можно написать на руках и одеть кофту,просто иногда надо подкатывать рукав! rolleyes

У меня есть очень много широких браслетов!Я пишу шпору и засовываю под браслет а на кантре просто делаю вид типа с браслетом писать не удобно снимаю,переворачиваю на изнанку и кладу на парту!

Недавно попробовала вот что: дома перебинтовала палец левой руки (типа "порезала"), мелкими буквами написала на бинтике шпору и пошла в школу! Прошло!

Одна учительница уходила в другую школу и посоветовала прятать шпаргалки под браслет, у неё всё хорошо проходило. Ира попробовала с другой училкой, работает. Лично я кладу шпаргалки под верёвочки на сапогах. Почерк у меня бисерный поэтому получается в пол клетку. А когда мы писали изложения, моя подруга сфотала текст на сотик.

И ещё можно их ложить под побрякушки на сапоге, в карман, за пояс, в крабик, в рукав, в браслет. На руке у нас писать не получится. Однажды парни написали, училка заставила смывать.

Разновидности шпаргалок

Обыкновенная

Обыкновенная шпаргалка - это бумажка, на которой мелким шрифтом и тезисно написан ответ на один или несколько вопросов. Списать с такой шпоры у большинства учителей очень сложно. Удобнее всего будет списать, если у учителя не будет прямой видимости шпоры, а у вас будет прямая видимость учителя. Т.е. надо положить шпору за чью-нибудь спину. Удается списать в 25-50% случаев, частично списать - в 50-75% случаев. Лучшее место для такой шпаргалки - внутренний карман пиджака.

Бомба

Бомба - это листок с заранее написанными правильными ответами. Требует много времени для подготовки. Один из самых лучших методов. В процессе экзамена необходимо сразу же найти правильный ответ и выдвинуть его из общей пачки. Затем уверенно что-нибудь писать на своем листочке, чтобы учитель видел, что вы работаете. Когда напишите один лист, необходимо заменить листы. Это можно сделать, когда учитель отойдет. Если не получается, то делайте вид, что лист упал. Пока поднимаете, достаете другой лист, а тот комкаете и кидаете в карман или в парту. Вероятность успеха - 80-90%.

Невидимая бомба

Помнишь известный афоризм про то, что самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча? Так вот, невидимая бомба подобна бомбе обыкновенной, только невидима Пишешь ответы на билеты, каждый ответ на новом листе, но предварительно подкладываешь под лист, на котором пишешь чистый листок бумаги. На ручку надо нажимать посильнее. Первый лист (на котором писал) можно выкинуть. На экзамене тянешь билет и достаёшь с виду чистый листочек, а на самом деле готовый ответ на билет. Ловишь угол, под которым видно лучше и обводишь, что дома накарябал.

Книжная

Книжная шпаргалка - это листки, вырванные из книги. Списать с такой шпоры достаточно сложно, но на ее написание практически не тратится времени. Однако если учитель заловит с такой шпорой, то придется объяснять, зачем вырвал листки из книги. Вероятность списать — 25-50%, частично списать - 50-75%. Лучшее место для такой шпоры - внутренний карман пиджака.

Рулонная

Рулонная шпаргалка - это распечатка на туалетной бумаге. Для изготовления шпоры надо набрать мелким шрифтом текст, затем распечатать его на плотной туалетной бумаге. Преимущество способа в том, что на маленьком кусочке можно разместить все вопросы. Если учитель заметит, что вы списываете, то необходимо быстро смотать туалетную бумагу в рулон, показать ее и попроситься выйти. Это конечно глупо, но зато учитель не догадается, что вы списывали. В туалете учите ваш вопрос минут 5, заходите и пишите. Вероятность списать с такой шпоры 50-70%, частично списать - 70-90%. Лучшее место для такой шпаргалки - внутренний карман пиджака или карман брюк.

Плеерная

Плеерная шпаргалка - это запись с правильными ответами на вопрос. Просто надо включить в нужный момент плеер. Два существенных минуса: придется долго искать нужный вопрос; человек с наушниками на экзамене выглядит странно и подозрительно. Чтобы списать с такой шпоры нужно выбрать позицию ближе к концу класса и рядом с окном. На последнюю парту садиться не рекомендуется. Можно облокотиться на окно, зажать наушники руками и делать вид, что думаешь. Однако писать при этом очень тяжело. Вероятность списать с такой шпоры - 25-30%, частично списать 40-50%.

Калькуляторная

Калькуляторная шпаргалка - это электронная записная книжка с заранее введеным текстом ответов на вопросы. Ты скажешь, что любой более-менее толковый препод может раскусить тебя. Доля истины в этом есть. Но можно поступить хитрее! Следует обратиться к электронщикам, которые помогут тебе снять с дисплея поляризованное стёклышко (без него дисплей будет абсолютно белым!), и купить поляроидные очки с поляризованными стёклами (нужно выбрать очки с достаточно светлыми стёклами, чтобы казалось, что они с диоптриями). В таких очках вы будете видеть абсолютно все, что написано на дисплее.

Дополнительная литература

Иногда на экзаменах можно пользоваться дополнительной литературой (например, таблицы Брадиса в математике, основные величины и константы в физике, таблица Менделеева и таблица растворимости веществ в химии, орфографический словарь при написании сочинения по литературе и т.п.). Так вот, постарайся, чтобы этой самой литературы у тебя всегда на столе было как можно больше - тогда тебе не составит труда где-нибудь между двумя энциклопедиями спрятать маленький листик. Или же положи кучу белых листов, типа черновики, и теряй шпоры между ними.

Пейджерная

Пейджерная шпаргалка - это пейджер, с предварительно скинутым на него текстом. Т.к. в наше время никого не удивишь такими коробочками, то можно спокойно списывать, не боясь, что запалят. В зависимости от типа пейджера, туда может поместиться 1,5-3 листа формата А4. Вероятность списать с такой шпоры 70-85%, частично списать 80-95%.

Журнальная

На край стола кладешь какой-нибудь большой глянцевый яркий журнал, или ежедневник, или записную книжку - лучше большую. Предварительно позаботься о том, чтобы шпоры были распечатаны в виде узкой горизонтальной полоски, а с краю слева было напечатано название темы, определения, билета и прочее. Высунь шпоры так, чтобы были видны названия, а после ознакомления с темой контрольной или билетом аккуратно вытащи нужную, затем демонстративно спрячь журнал, типа «он мне мешает». Это облегчает поиск нужной шпоры из их большого числа.

Дискетная

Берётся дискета 3,5 дюйма. У дискеты есть железка, которая движется. Берем и раздираем дискету на две части (если на четыре, то будет проблематично собирать), вынимаем магнитный диск, клеим на него бумажку со шпаргалкой. Собираем обратно - все, шпора готова. Теперь на экзамене кладём эту дискету на стол и, когда надо, отодвигаем железочку влево, затем начинаем снизу вращать диск. Чтобы не возникало никаких подозрений, можно на дискету сверху что-нибудь налепить, а сбоку сделать разметку, как на линейке. Если учитель спросит : «Шо це такое?», ты сможешь уверено сказать: «Новая линейка» :-)

Чупа-чупс

Ультрасовременная технология изготовления шпаргалок такова. Купи в магазине большой чупа-чупс (к сожалению, съесть ты его не сможешь, т.к. после применения он может заиметь непригодный, т.е. несъедобный вид). Намажь его головку канцелярским клеем и обмотай кусками бумаги с формулами. Затем аккуратно обклей скотчем. На уроке его можно периодически доставать и списывать, а в опасные моменты засовывать в рот (если пойдет учитель). Приятного аппетита! Главное, не проглотить его от страха

Сигаретная

Для курящих. Шпаргалку прячешь в сигареты вместо табака, а пачку на экзамене кладешь на стол. Можно на сигаретах номер билета написать. Самое главное, если учитель курит, то сигареты подешевле нужны.

За спиной

Нужно: прозрачная обложка для книги, ручка, руки, бумага. Когда выходишь отвечать под обложку закрытой книги кладешь бумажку со стихотворением, которое вызывает у тебя стойкий рвотный рефлекс при попытке выучить его, встаешь, по возможности за спиной училки (они обычно всех спиной слушают) и читаешь, немного запинаясь (типа вспоминаешь).

Воротниковая

Воротниковая шпаргалка крепится на воротнике зимнего свитера. Если на улице холодно, одеваешь свитер, у которого воротник хорошо растягивается, и со внутренней стороны свитера прикрепляешь шпаргалку. Когда нужно посмотреть, делаешь вид, что тебе жарко и, оттянув воротник, смотришь в шпаргалку.

4 шрифт

Берете толстую ручку, дальше распечатываете шпору 4 шрифтом и наклеиваете скотчем на ручку по окружности. Дешево и сердито :-) Вероятность списать – 80-90%.

Шпора на резинке

Кропаешь на бумажке ответ, на обратную сторону скотчем лепишь конец резинки от трусов, другой конец привязать к руке. При опасном приближении учителя бумажку отпустить, на что она немедленно среагирует, спрятавшись в рукав.

Электроника 1756УПЦ

А, если учитель ничего не смыслит в компьютерах и прочих новых технологиях, почему бы не взять ноутбук, написать на нем белой краской ЭЛЕКТРОНИКА 1756УПЦ, сказать учителю, что это калькулятор и с умным лицом не скатывать с предварительно скачанного конспекта? Подобного учителя удается найти в 5-10% случаях, зато если нашел, то списать удастся на 100% :-)

Сломанный карандаш

Берем несколько ручек и карандашей белого цвета, делаем шпоры и клеим их сверху на прозрачный скотч. При этом на экзамене, чтобы начать читать новую, делаем вид, что кончилась ручка или сломался карандаш.

-Barbie-Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Ого, прикольно smile

Miss_BoomДата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 3
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ага!Я чаще на телефон фоткаю,или нагло с учебника или с тетради списываю! biggrin

jaglikaДата: Среда, 21.04.2010, 15:07 | Сообщение # 4
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
ммм,мои друзья так не парятся,либо на телефоне открывают интернет,либо спокойно списывают с тетради\учебника

Come and rock me,Amadeus

=Багира=Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:08 | Сообщение # 5
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Я покупала маленькие блокнотики, и делала из них шпоры. Клала между ног на стул, и списывала. При этом, делала умный и задумчивый взгляд, чтобы не засекли. Стоило училке отвернуться, а я в шпору бегом! Всех ловили, а меня никогда! biggrin

Сообщение отредактировал ZveRён@ - Четверг, 20.05.2010, 13:11

Sasha_viabiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:16 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Так как у нас открытые парты, то списать с блокнота или с телефона и прочие не получается...... Но у нас в школе нужно носить бейджик....и просто пишешь и вкладываешь.....а когда учитель отворачивается...или если он ходит по классу то разворачивается списать..эффективный метод....

Сандра)

МАШКАДата: Среда, 02.06.2010, 15:18 | Сообщение # 7
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ой,а мы в наглую с учебника)))а на экзаменах в интернет лезли)))ХДддд

ЛЮБЛЮ ДИМКУ=*

StxyДата: Суббота, 05.06.2010, 14:07 | Сообщение # 8
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (Miss_Boom)
Берете толстую ручку, дальше распечатываете шпору 4 шрифтом и наклеиваете скотчем на ручку по окружности.

Вот таким пользуюсь, только рукой пишу на бумажке а потом внутрь заталкиваю.

РозочкаДата: Среда, 09.06.2010, 13:07 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а я на парту клеила !!!!проходит или пишу на листок и кладу на колени иногда срабатывает

-Barbie-Дата: Среда, 09.06.2010, 21:25 | Сообщение # 10
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
а я как только не списываю.. и не раз не палили, хотя один раз когда зачет сдавала, шпора лежала на коленках и я долго смотрела не могла почерк разобрать и из за этого мя спалили angry biggrin

WellДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:27 | Сообщение # 11
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я обычно на телефон фоткаю; или пишу мелко-мелко и в пенал кладу; на парте пишу, если немножко; если на тетради или дневнике чёрная обложка - можно ручкой написать; можно на обычную обложку *которая на тетрадь надевается* положить листок и написать ответы, текст отпечаетывает, потом оттуда списать; на экзаменах с ответников варианты вырывали; чаще с учебника или тетради списываю.

-Barbie-Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:29 | Сообщение # 12
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
Well, когда училась в школе тоже так же списывала.. biggrin

De_lightДата: Вторник, 06.07.2010, 16:07 | Сообщение # 13
Teddy_Bear

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Ммм, у нас продаётся такая ручка...там где защёлочка, можно повернуть и она отпадёт. Ручка, толстая и огромная, туда я ложу бумажку, там есть кнопочка, нажимаеш и бужка безшумно выворачивается. И работает!

Love_AngelДата: Среда, 07.07.2010, 00:16 | Сообщение # 14
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ну я вообще шпоры делала на компе..печатала всё что нужно, потом страницу разделяла на 3 колонки, шрифт делала ариал и размер 5-6, потом просто аккуратно вырезала и делала из них гармошки ))

MiyawiДата: Пятница, 09.07.2010, 00:31 | Сообщение # 15
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Можно сфоткать все на моб.телефон и акккуратненько списывать!

Мой любимы способ.
А еще делала так же как De_light,
мм, у нас продаётся такая ручка...там где защёлочка, можно повернуть и она отпадёт. Ручка, толстая и огромная, туда я ложу бумажку, там есть кнопочка, нажимаеш и бужка безшумно выворачивается. И работает!

Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.

Сообщение отредактировал Miyawi - Пятница, 09.07.2010, 00:40

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала