[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЖИК  
Лето:)
SupōtsUДата: Пятница, 01.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Ну вот, наконец-то наступило долгожданное лето, с чем я собс'но вас и поздравляю:)
Впереди 92 дня отдыха happy
Какие у Вас планы на лето? Чем будете заниматься? Куда поедете?

Лично для меня лето наступило очень неожиданно))
И теперь я даже немного в растерянности, что же я буду делать всё это время. Не хотелось бы просидеть всё лето интернете.

По-моему, сейчас самое время заняться собой. Я буду уделять больше времени тренировкам, учёбе. Буду читать книги, учить английский. Ещё хочу завести много новых знакомств, найти друзей, встретить свою любовь happy И мечтаю научиться играть на гитаре^^

А вы?:)

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

LiBeLiAДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:20 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А я буду работать, работать и работать... и ждать любимого который приедет только в начале сентебря... как все таки долго ждать... sad cry sad

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные

SupōtsUДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:19 | Сообщение # 3
Самая активная

Медали:

Статус:
LiBeLiA, оу..что же так печально?
Неужели лето не обещает ничего приятного?

jaglikaДата: Суббота, 25.08.2012, 16:47 | Сообщение # 4
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
А мы,с моим сказочным мужчиной,решили что море и прочие гадости нам по колено, решили рвануть почти на неделю в Питер на мотоцикле. Решили внезапно - внезапно исполнили. На работе сказали что в гробу мы видали работать,и отправились в путь. Выехали рано,дольше по мотоциклу вещи раскидывали.
Утром на мотоцикле - очень красиво. Ветер,скорость, рассвет - все завораживало. Московскую область проехали буквально за 1,5 часа, впереди нас ждала Тверская область. Она очень большая и не особо отличается от московской. Несколько раз останавливались заправиться и снова в путь. Новгородская область отличается,что-то в ней есть.
За 9 часов что мы ехали - попа очень устала,мы какой-то путь ехали стоя.
Питер моего мужчину поразил сразу. Мы еще толком въехать не успели - а он уже восторгается =) Остановились в гостинице - сразу гулять. Поехали смотреть как мосты расходятся. По музеям мы не ходили, больше передвигались на мотоцикле, смотрели так на город. На 3й день поехали в Выборг - и не зря. Дорога около моря - море и сосны - нереальное сочетание! Сам по себе Выборг завораживает. Сразу видно что принадлежал раньше финам. Там хотелось остаться навсегда.
Увы, отпрашивались на работе мы на малое время и пришлось вернутся в Москву =(

Come and rock me,Amadeus

SupōtsUДата: Суббота, 25.08.2012, 18:19 | Сообщение # 5
Самая активная

Медали:

Статус:
jaglika, это замечательно!)
Восхищаюсь людьми, которые могут вот так внезапно сорваться и поехать куда глаза глядят.
Обычно начинается : а как же это, а как же то, дом-работа, что/как/зачем/почему..А жить все время по плану - скучно)
А на мотоцикле - наверное, это было великолепно. У меня давняя мечта - прокатиться на мотоцикле по ночному городу..^^ Обожаю скорость)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры