[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: РЫЖИК  
Юный кулинар :D
SupōtsUДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1
Самая активная
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 849

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Недавно обнаружила, что мои кулинарные таланты не заходят дальше бутербродов и яичницы dry В 13 с половиной лет даже стыдно немного happy Хочу научится готовить.Маму просить бесполезно, всё ей некогда.С чего начать?Что-то простенькое нужно smile Может подскажете что вкусное, быстро и легко готовящееся? smile Буду благодарна))

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
 
IrishkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2
Самая-самая
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Медали:

За то что с нами!

Статус:
irkoo0, знаешь, наверно надо начать с салатов (это самое простое, быстро и легко готовящееся).. с ножом и тёркой в любом случае думаю обращаться умеешь))) если хочешь чего-нибудь посложнее, то можно побаловать семью выпечкой - очень увлекательный процесс, но, как мне кажется, не всем дано.. я например всегда хотела готовить красивые печеньки и пироги с тортами.. много раз пробовала - есть конечно можно, но желаемого результата я не достигла))) кстати! можно попробовать приготовить котлеты - тоже не сложно.. а вообще, дай волю фантазии))

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
 
-Barbie-Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:31 | Сообщение # 3
-Создатель сайтА-
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Irishka согласна насчет салатов... можно быстро приготовить самый простенький... smile а главное салаты полезны с овощами)))

 
IrishkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:35 | Сообщение # 4
Самая-самая
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Медали:

За то что с нами!

Статус:
-Barbie-, а главное это прямо раздолье для фантазии - можно смешать что угодно с чем угодно по своему вкусу))

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
 
SupōtsUДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:07 | Сообщение # 5
Самая активная
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 849

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (Irishka)
с ножом и тёркой в любом случае думаю обращаться умеешь)))

Не-а..нож в руках держала раз-два за всю жизнь.Тёрку вообще в руки не брала)А посуду вообще ни разу в жизни не мыла surprised
Мм..спасибо)Попробую сначала с салатами поэксперементировать happy
Кому какие салаты больше нравятся?))


Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
 
IrishkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:36 | Сообщение # 6
Самая-самая
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (irkoo0)
Не-а..нож в руках держала раз-два за всю жизнь.Тёрку вообще в руки не брала)

biggrin печальный факт)))) лично я вообще к салатам придирчивая и многие из них не ем) вот "Печёночный", "Фантазия" - 2 моих любимых и очень простых в приготовлении.. ещё "Мимоза" очень вкусный)


скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
 
eulerДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:49 | Сообщение # 7
_DebuggeR_
Группа: Проверенные
Сообщений: 335

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Quote (irkoo0)
Кому какие салаты больше нравятся?))

Я люблю примерно такие: салатные листья, помидоры, огурцы. Можно вместо огурцов креветки взять. Я еще уксус в страшных количествах добавляю. Или практикум по работе с теркой: морковь, сыр, чеснок, майонез.
Сама приготовить без чужой помощи смогу только если яичницу, салат, макароны/гречку/рис, рисовую или пшенную кашу и какой-нибудь простой невкусный суп, а под чьим-нибудь руководством в принципе что угодно. И это в 15 лет, печально(


солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки
 
SupōtsUДата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 8
Самая активная
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 849

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
"Печёночный" Ммм..нравится happy Вернее нравился..сейчас майонез не употребляю.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
 
IrishkaДата: Вторник, 18.01.2011, 08:47 | Сообщение # 9
Самая-самая
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (irkoo0)
сейчас майонез не употребляю.

тут можно обойтись и без майонеза) я тоже не всегда с ним делаю) можно просто сделать зажарку с чуть большим количеством масла + кукурузка + сама печёнка.. тоже очень вкусно smile


скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
 
SupōtsUДата: Вторник, 18.01.2011, 17:06 | Сообщение # 10
Самая активная
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 849

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Irishka, надо попробовать happy На выходных устрою себе практику biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
 
-askajely-Дата: Среда, 19.01.2011, 15:30 | Сообщение # 11
-:k1lmEd10n:-
Группа: Проверенные
Сообщений: 949

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
салатами сыт не будешь.я не знаю хоть за всю свою жизнь что жила с родителями редко готовила и то картошку поджарить да пельмени сварить,сама начала готовить в прошлом году причем не с легким рецептов,мне кажеться проще всего готовить картошку тушенную?
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясо или курица 400 гр.
Соль
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Куриный кубик 1 шт.
Укроп зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кубиками 4х4 см.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, размером около 2,5х2,5 см.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо снимите с огня и переложите в жаровню или же кастрюлю, в которой будете тушить картошку.
На этом же масле обжарьте морковь и переложите ее туда же.
В эту же емкость выложите картошку, нарезанный лук, налейте ½ ст. воды , поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте куриный кубик, лавровый лист, перец горошком, соль.
Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа. Тушить можно и в духовке, и на плите.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленую зелень и чеснок.
ну или мясо по франзуцке?
я беру окорочка промою хорошенько,потом сделаю соус из мойнеза+кетчуп+черный перец,натру им окорочка поставлю на 15 мин мариноваться.в это в ремя нарежу кратошку круглишками .потом выложу окорочка на лист сверху картошку оставшийся соус на все это вылью и покрашу сверху стружкой из сыра,поставлю в дух.печь до приготовления

Добавлено (19.01.2011, 15:30)
---------------------------------------------
irkoo0, да и вообще мне кажеться интернет ест,взяла б в поисковике набрала какой нить рецепт да и приготовила....я обычно так и делаю


 
SupōtsUДата: Среда, 19.01.2011, 18:24 | Сообщение # 12
Самая активная
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 849

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (-askajely-)
в поисковике набрала какой нить рецепт

Так и набирать "какой-нибудь рецепт"??? dry
А за картошку спасибо..надо попробовать))


Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
 
SanceДата: Среда, 19.01.2011, 22:33 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: VIP
Сообщений: 6

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Бири сибе 2 ийца, расбей их патом поджарь в кастрлюле на смитане, дабафь нимнога вады, ложку муки, пол галофки чистнока, лука па фкусу, и фсё ето перимишай. Астафь гатовица 5 минут, подсыпь соли, нимнога перца, и обамоголдового масла атборных сартов. Патом фсё это бирешь и сыпишь в тарелку. Памидоры можно есть просто так.
приятного апитита
 
-askajely-Дата: Среда, 19.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14
-:k1lmEd10n:-
Группа: Проверенные
Сообщений: 949

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (irkoo0)
Так и набирать "какой-нибудь рецепт"???

нет пишши "Рецепт на скорую руку" там как раз выйдет блюда там где мало требуется времени и продуктов


 
SupōtsUДата: Среда, 19.01.2011, 23:27 | Сообщение # 15
Самая активная
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 849

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
-askajely-, Спасибо happy

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры