в погоне за модой..
|
|
Irishka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки, я прочитала в интернете статью, в которой перечисленна женская одежда, которая понимаете ли не нравится парням.. среди них были балетки, штаны-алладины, леггенсы, свободные (не приталенные) платья и тунники и так далее (там было довольно много вещей).. меня это возмутило, ведь нам тоже не все вещи парней нравятся, а некоторые парни в погоне за модой вообще одеваются, мягко говоря, смешно.. Вот и хотелось бы обсудить гордероб парней)) Делимся))
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Лично мне не нравятся шорты, с мотней, свисающей до колен.. И когда толстовки в штаны заправляют
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Irishka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| О'боже такого я ещё не видела))) зато видела парня в уггах, которые сама бы носила) а ещё я была в шоке, когда знакомый захотел купить себе алладины.. ещё и фиолетовые.. сказочный идиотизм.. у нас такой район, что сдесь этого не поймут, оборжут и побьют - в лучшем случае) кстати, если бы я его увидела в этой обновке на улице, я бы присоединилась к его избиению поэтому тут парням ТАКОЕ носить нельзя))
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не люблю штаны "7 накакали - один ходит", носки с босоножками xD, классические пиждаки-брюки, спортивки в приличном обществе, кепки как у реперов. Но по большому счету мне все равно как-то Добавлено (17.01.2011, 21:50) --------------------------------------------- ах да: в погоне за модой главное не превышать скорость)
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (_делить_на_ноль_) штаны "7 накакали - один ходит" Аххахах.. /в истерике/
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Irishka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (_делить_на_ноль_) носки с босоножками xD О'дааа много таких))) особенно если эти босоножки на липучках xD
|
|
| |
jaglika | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а меня бесят летом мужские шотры,не поймешь то ли семейники,то ли вправду шорты в сочетании....со строгими ботинками+белые торчащие носки
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-askajely- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| меня бесят када как выше сказали одевают парни носки сланцы или босонжки-тут уже от самого названия должна исходить понятие что на босую ногу.не нравится када парни одевают красовки такие громадные я лично их называю гавнодавы,футболки-сеточки как оденут ппц уродство такое,раньше у нас в моде среди парней было их одеть а там еще пальмы нарисованы,такое убожество.а еще мне не нравится када парни носки дотягивают чуть ли не до подбородка,не люблю када майку или футболку заправляют в штаны.ой пацаны сами как выредяться как клоуны,еще что то про нас говорят
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-askajely-) не нравится када парни одевают красовки такие громадные я лично их называю гавнодавы Шузы) не ну в 14 это ещё наверно прикольно... но в 20 это уже глупо! мне брат старший сказал, чтобы он вообще не видел возле меня парней в шузах) А как вам шапки унисекс??? с такими огрооомными бубонами
|
|
| |
MiLka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А мне не нравятся изкообтягивающие джинсы...как у наших BMXиров! Как будто, если они обтянут, то ТАМ больше будет казаться..
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Not_Gift | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) кепки как у реперов. Ооо...Меня это больше всего бесит А нравится, когда парень в костюме...мммм...
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
Тесла | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:13 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Как одеваются геи.
Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
|
|
| |
MeLisa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:49 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата (Irishka) красовки такие громадные я лично их называю гавнодавы
Моя лексика) Добавлено (28.12.2012, 16:49) --------------------------------------------- Ненавижу когда из-под обуви, которую одевают на босую ногу, видны носки! Ненавижу штаны, с таким видом как-будто в них накакало (испражнялось ) человек 9! Ненавижу огромные кроссовки "говнодавы"! Ненавижу реперские кепки!
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
|
| |