[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: РЫЖИК  
Ты ведёшь личный дневник?
NiktoДата: Четверг, 12.04.2012, 15:55 | Сообщение # 46
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я тоже веду дневник, правда, держится он у меня не долго) Либы, про него забываю, либо теряю) Но новый дневничок, живёт уже 6 месяцов happy

Во тьме ночной, при свете дня, в наушниках гоняю я.

yuljsik__1993Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:55 | Сообщение # 47
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня 2 лучшие подруги), но я всё ровно веду дневник,это интересно, пишу может и редко,но там есть всё и рисунки,и стихи...

KapushaДата: Суббота, 14.04.2012, 23:03 | Сообщение # 48
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
нее не веду(
но очень хотелось бы...
надо будет завести happy

Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...

КаролинаДата: Вторник, 11.09.2012, 20:29 | Сообщение # 49
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет. Я веду личный дневник для девочек. Даже не смотря на то, что мне за 14 лет! Это реально круто! Всем советую хоть попробовать.

Добавлено (11.09.2012, 20:29)
---------------------------------------------
А дневник я прячу каждый день в разные места! То под диван, то в полку для одежды(под саму одежду), а то и в ящик с обувью!

Прикрепления: 6464573.gif (57.6 Kb)

LOVE!

Зашла-ушлаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:29 | Сообщение # 50
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я до этого заводила дневники несколько раз,но бросала!!!!!А сейчас вы меня вдохновили попробую ещё раз завести!!!!!Надеюсь терпения хватит!!!!!

Одно-это всё, всё-это одно.

smaillfox13Дата: Среда, 14.11.2012, 02:35 | Сообщение # 51
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а я веду дневник и кстати я приделала к обычному ежедневнику петельки и повесила замок очень клёво получилось ключ ношу на шее или прячу.

ЛЮБЛЮ....

76Дата: Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение # 52
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А у меня мама не лазиет в дневник biggrin angel2 както ей не интересно а вот папу dont я побаиваюсь!
Прикрепления: 2129438.jpg (27.4 Kb)

Я не котенок но царапуюсь!

ЗябликДата: Четверг, 13.12.2012, 13:31 | Сообщение # 53
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
никогда не вела дневники. не понимаю его смысл. ну да, пишут там переживания всякие, а зачем? разве нет друзей, с кем можно поделиться своими радостями и переживаниями? а если вы напишите секреты, и кому-то левому попадётся этот дневник в руки, прочитают.. да ну, по-моему ерундятина сплошная - вести дневник. blahblah

SupōtsUДата: Пятница, 14.12.2012, 03:53 | Сообщение # 54
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (Зяблик)
никогда не вела дневники. не понимаю его смысл. ну да, пишут там переживания всякие, а зачем? разве нет друзей, с кем можно поделиться своими радостями и переживаниями?

Ну во-первых, не всегда и не совсем есть возможность/желание делиться с друзьями.
Во-вторых, спустя некоторое время интересно всё это перечитывать, вспоминать.
В-третьих, сам процесс приносит удовольствие.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

MeLisaДата: Среда, 26.12.2012, 02:26 | Сообщение # 55
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Веду дневник, интересное занятие.

Можно и душу излить и просто записывать радости жизнь, ведь счастливые моменты забываются быстрее. Читаешь потом и душа смеется)

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

Murka2010Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:15 | Сообщение # 56
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я недавно нашла дневник который вела в первом классе,для меня тогда было нормой написать не меньше одной страницы и мне даже смешно стало, ведь сейчас я примерно пять строчек записываю happy

Сонюсик

АннаДата: Четверг, 17.01.2013, 17:50 | Сообщение # 57
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня никогда не было дневника. считаю, что это пустая трата времени

RoxxДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 58
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Веду разные дневники, лет с 8 примерно)
У меня их куууча в шкафах валяются...
Интересно иногда перечитывать, и смотреть, о чем ты думала в таком-то возрасте happy

секретноДата: Четверг, 14.02.2013, 16:19 | Сообщение # 59
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А я веду дневник-правда редко что нибудь в нем записываю wink
у меня их несколько -один маленький в нём мои секреты и есть ещё один-в нём вырезки игры и рисунки biggrin

А что тут говорить ...

Lolita700Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:06 | Сообщение # 60
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я очень долго ввела дневник с 4-х лет дневник мое все там мои сокровенные тайны,воспоминания,секреты о которых нельзя рассказывать в этот дневник я вложила душу он для меня сокровище я скрываю его даже от родной матери я часто рисую в дневнике,каждое что случается я записываю smile не знаю что бы я делала без него я его прячу под подушку когда сплю,просыпаюсь сразу прячу в журнальный столик там такие детские воспоминания которые приятно вспомнить раньше я думала дневник это сущий пустяк а оказывается что это просто сокровенное чудо которое нельзя открывать миру я люблю этот сайт он очень мне помогает когда я грущу я захожу сюда у меня самый настоящий личный дневник!™ Мама думает что это просто дневник для меня это то что можно назвать воспоминаниями.

Добавлено (15.02.2013, 01:24)
Для меня дневник польза.Кто так считает этому вины нет ну конечно знаю кто то любит заводить дневники,кто то думает что это полный бред но дневник это то что я познаю,люблю,уважаю.Я пишу про учительницу всякие гадости иногда когда она злая я таскаю с собой дневник но тщательно его прячу и не достаю почти из портфеля только тогда когда нужно что то записать о чем то важном! angel2

Добавлено (15.02.2013, 12:06)
Я думаю что дневник это не пустяк изливать душу в тетрадке это не просто так просто если у тебя есть лучшая подруга и все ей рассказывать смысл? Ведь есть и такие секреты которые нужно скрывать даже от лучшей подруги! Изливать душу подруге это не самое то потому что подруга ведь может и предать рассказать твои секреты,такое бывает но если ты действительно веришь подруге можешь говорить но я думаю это совсем плохая мысл. angel

Добавлено (15.02.2013, 12:13)
Пробовать что то новое приятно:) В дневнике можно рассказать все тайны все секреты которые вы храните столько лет! А ведь приятно вспомнить прошлое я уже 6 лет введу дневник в нем есть воспоминания которые приятно вспомнить нельзя же все время переговариваться с подругой изливать ей душу это же полный брееееед angry ведь так и есть бред!

Добавлено (16.02.2013, 20:30)
Ох,я вообще на видном месте ложу дневник и мама по нему не шарит потому что она знает у меня есть тайны тем более в нашей семье такое правило каждый сам за себя поэтому я сама за себя мама сама за себя папа сам за себя сестра тоже сама за себя так что мой дневник просто лежит на полке с одеждой сверху прям на видном месте smile

Добавлено (16.02.2013, 21:06)
У меня такой прикольный дневник с котятами и написано BestFriend(Лучший друг) ведь так и есть для меня дневник лучший друг happy я туда вклеила свой знак зодиака и что он обозначает и анекдотик вот такой biggrin -Ватсон,а что это вы курите? Дайте угадаю:табак Королева Вирджиния с листочками вишни из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?-Поразительно,Холмс! Как вы угадали?-Ей-богу,Ватсон! Ну не миссис Хадсон же сперла из моей комнаты последнюю пачку! flower

Во тьме ночной,при свете дня в наушниках гоняю я.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала