Ты ведёшь личный дневник?
|
|
Marussia_cat | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:31 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня дневник — записная такая книжечка Если бы мне его на школьной линейке не вручили, у меня и мысли бы не возникло его завести. Веду его с 2009 года. Записываю туда не всё, а только важное. Если что-то необычное. Написала всё — как другу рассказала. И на душе легче. Очень помогает.
Мне 13 лет. Моя любимая цитата: Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон
|
|
| |
Lolita700 | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:00 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я в дневнике щас редко пишу ни чего пока ни случается
Во тьме ночной,при свете дня в наушниках гоняю я.
|
|
| |
Olja2000 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:21 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет у меня было дневников 7.Вела я их в обычной тетрадке и пару раз в блокноте.Я пробовала вести блог но мне не понравилось!Я хочу купить себе новый блокнот для личного дневника!Обожаю тетради,блокноты,дневники!
)))))))))))
|
|
| |
yanasemenova | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:28 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Только вчера начала вести дневник)До этого у меня их много было,а сейчас что то захотелось мне прям)
|
|
| |
TheLastTear | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:02 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет. Я Саша. Веду уже 9 дневник. За 15 лет насобирала кучу воспоминаний. И про первый поцелуй, про первую любовь, про первую двойку в школе и т.д. Родители об этом знают, но никогда не полезут читать что-либо в нём. Хотя, постойте-ка...Было 1 раз. Мама полезла посмотреть как у меня дела. На тот момент я была в школе(это был 9 класс, а я сейчас в 10), а она прочитала дневник от корски до корки. Я когда об этом узнала, решила сжечь его, но просто потом перепрятала. Сейчас веду дневник с надписью Chica Loca. Он на сменных блоках. Мне иногда мама или папа говорят: "Зачем ты ведёшь дневник? Тебе лень с кем-то делиться?! У тебя есть мы, и мы всегда тебя поймём. Помни!" Я не собираюсь прекращать его вести! Это же твои воспоминания. Я не согласна с тем, ято девочки(девушки) ведут мневник оттого, что им некому сказать, нет друзей и т.д. Ведь это так весело потом перечитывать. Я начала вести дневник с 5 с половиной лет. С подругой перечитывала его, так хохотали! Да, мои подруги тоже ведут дневники. Мой парень над этим не смеётся. Я довольна.
Nice voice!
|
|
| |
Lerka07 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:44 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я раньше вела дневник.Но потом забывала про него и забрасывала.Первый дневник был в 7 лет.Но недавно опять завела люблю туда записывать свои чувства,потому что иногда не с кем поделиться чем-то. Добавлено (20.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- TheLastTear, полностью согласна с тобой!Недавно нашла свой старый дневник и прочитала до конца.Сразу поднялось настроение от смеха что я там писала. Добавлено (20.04.2013, 14:44) --------------------------------------------- 76, у меня тоже мама не хочет смотреть в мой личный дневник,а вот папу я тоже побаиваюсь..
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:30 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я веду дневник:))Пишу не всегда но часто)))храню там всякие записки))даже фото парня которые мне нрав раньше)))
Сашулька:*
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:00 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да, веду, причем лет с семи. Сначала были короткие записи, длиной в пять строчек. Потом начинала выписывать обычные случаи из жизни, потом про "любовные похождения". Было время, когда я размышляла о смысле жизни, ценности вещей, писала стихи. Сейчас я мало пишу, потому что ничего интересного не происходит.
Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.
|
|
| |
missmary | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:38 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Дневник, вела... конечно, сейчас, писать от руки, у меня нет желания, да и время, личность я творческая, и не люблю записи даже без каких-либо мелких рисунков, типа сердца в конце или что-либо подобное. Такая вот ситуация... А вообще, я веду дневник на X-Monti (Форум), и скаченный эл.дневник Advanced Diary, безумно удобный, меня в общем счёте устраивает. А вообще я думаю, зачем вести личный дневник? Ну, интересно это? Не скажешь... А вот если весь свой негатив, плохие мысли на бумагу или в эл.дневник... лично мне - легче становится!
Соня, отвечает всем:D
|
|
| |