Книги
|
|
Анэли | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне нравятся романы для девочек. По ночам читаю. Уже со счёта прочитанного сбилась. Скачиваю из интернета, а потом на телефон переношу)Добавлено (02.12.2010, 18:29) --------------------------------------------- В данный момент я читаю "Крылья для двоих"
|
|
| |
Skarlett | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Анэли) Мне нравятся романы для девочек. Читала пару раз. Без обид, но это полная хрень. Хотя, наверное, на любителя. За литературу не считаю, но вот когда мне очень плохо и не знаю чем отвлечься, начинаю их читать. Прекрасно помогает, точно так же как и бульварные романчики. Только надоедают быстро, считайте - я могу прочитать книгу из серии "для девочек" за пару часов. И ещё, после них сложно начать читать что-то серьёзное. Сейчас начала читать Портрет Дориана Грея. Пока что на компе, прочитала пару страниц и оставила, глаза болят. Скоро планирую распечатать,у нас здесь она не продаётся и в библиотеке нет(((
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
|
| |
Miyawi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote ( Skarlett) Сейчас начала читать Портрет Дориана Грея. Уже прочитала. Мне ужасно понравилось. Quote ( Анэли) Что вы читаете? Отдаю предпочтение детективам, фэнтези, фантастике, мистике, ужастикам. В этом году изучаем реализм. Чем-то он меня зацепил, так читаю и такие произведения.
Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.
|
|
| |
=Багира= | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Анэли, подобная тема уже была создана ранее в этом-же разделе. Будь повнимательнее, пожалуйста.
Сообщение отредактировал =Багира= - Среда, 08.12.2010, 15:54 |
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Очень люблю читать!
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Люблю романы для девочек! Анэли, Где ты скачиваешь ( ссылку )? Как ты на телефон скидываешь?
|
|
| |
anik@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я читаю романы для девушек и детективы Добавлено (07.02.2011, 23:36) --------------------------------------------- А какой роман ты б посоветовала б прочесть?
anik@
|
|
| |
Поля | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Обожаю читать=)))очень люблю романы ДАниэлы Стил и детективы Агаты Кристи=))просто с ума схожу особенно по Кристи))и ее герою Эркюлю Пуаро)))захватывает=))а после Даниэлы всегда такое окрыленное ощущение)))
=))
|
|
| |
Nastya94 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:38 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Хранитель света и праха Дом ночи Дракула Брэма Стокера Алая буква Чернильное сердце Призванные луной Академия вампиров Коварная красота Вождей не выбирают Не время для драконов
|
|
| |
euler | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Предпочитаю техническую и математическую литературу. Еще детективы, фантастику, приключения
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Sairen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Читаю фентези, классику
Неподверженная Свету,неподверженная Тьме...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Люблю читать.. В основном классика, женские романы
Любимые произведения: "Мастер и Маргарита" Булгакова "Унесённые ветром" Митчелл "Три товарища" Ремарка Ну и много чего ещё)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
DysЯ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:13 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а я читаю Пауло Коэльо или медицинскую литературу
=)
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:47 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Люблю фантастику,романы о любви,психологию.Из романов больше всегоо нравятся книги Ирины Молчановой:Гламур в шоколаде,Виртуальный ангел,Дневник юной леди,Когда улыбаются звезды,Крылья для двоих.Прочитала 3 книги Академии Вампиров,4-ю читаю.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Лиззи | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:39 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [bgcolor=orange]Читаю[/bgcolor] Гарри Поттера,Котов-Воителей,Людей Против Магов,Войну Колдуний,книги Тани Воробей....Сестёр Гримм,вот!
I am кошка!Люблю читать,играю на скрипке и фо-но.
|
|
| |