Каждый десятый ребенок слышит несуществующие голоса.
|
|
=Багира= | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:56 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я никогда о таком не слышала...и подобного ничего не слышала.Хотя наверное очень сильно бы испугалась
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:52 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Когда была маленькая, не могла спать в своей комнате. Говорила, что мне люди заснуть мешают. Я не помню, мама говорит, что я ей рассказывала о том, что эти люди сидят везде, на столе, на подоконнике, на моей кровати...Возраст, примерно, от 30 до 70-80 лет, и как будто бы люди не из нашего мира. После нескольких походов к спихиатру всё прекратилось, а может быть, я просто перестала родителям рассказывать. Хотя я ничего не помню) Добавлено (24.11.2011, 22:52) --------------------------------------------- Ну и ещё один раз было, наверное, глюк. Стою у друга в подъезде на первом этаже, жду, пока он выйдет. От нечего делать решила нажать кнопку лифта, выключила плеер, пока он ехал, положила наушники в карман. Двери лифта открываются, в лифте никого нет и я слышу голос маленькой девочки, прямо из лифта "Привет". Я как застыну! Даже шевельнуться боялась. Только друг спустился ко мне, я пулей выскочила из подъезда))) Больше я там не была одна)
|
|
| |
Mandy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:37 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не знаю, поверит ли мне кто-нибудь, но когда мне было лет 5 и залезла дома в коробку из под телевизора (там вроде одежда какая-то лежала) и меня кто-то схватил за ногу О_О Я тогда так завизжала, родители меня бегом вытащили оттуда, сама я выбраться не могла Ну а никаких голосов не слышала и надеюсь, что не услышу
|
|
| |
Анета_Из_Инета | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:13 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я слышала и слышу:D То зовёт меня кто то. То боромтание какое то...
Загудмонь его Вьетнам! (С)
|
|
| |
Светланка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:22 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня такого никогда не было.
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |
Marussia_cat | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:43 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я вот слышала иногда, кога кто-то вздыхает так "Эххх..." Сейчас иногда слышу (Мне 13 лет). Причём только тогда, когда засыпаю. Причём голос непонятно, женский или мужской, но взрослый. И какой-то он... нерусский... Да-да, понимайте, как хотите, но у русских такого голоса не встречала... Слишком он... звонкий, что ли... Ну как у америкосов. Слов я не слышала никогда. Ещё иногда такое было: в тишине раздастся резки звук (ну чихнёт кто-то, например), так мне он по-другому кажется. Ну вот самый недавний пример: папа чихнул, но послышалось, будто железными трубами друг о друга долбанули О_О
Мне 13 лет. Моя любимая цитата: Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней… ©Честер Беннингтон
|
|
| |
marryes | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:38 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|