[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Liya-k  
Приметы и суеверия.
jaglikaДата: Суббота, 29.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Сейчас вроде люди современные. Ничем не удивить,все умеем.Почти ни во что не верим,но тем не менее некоторые суеверия в нас все-таки живы, а некоторые, что удивительно, и на самом деле действуют в обход всякой логике!
Допустим, все знают, что если вернулся домой с полпути, то, снова выходя на улицу, необходимо посмотреться в зеркало, иначе доброй дороги не будет. Глупость? Возможно. Но сколько раз замечала: вернулась, не посмотрела - и действительно лучше бы и вообще дома осталась! Это притом, что человек я несуеверный, и о том, что вернулась-не посмотрела вспоминаю только вечером, подводя итоги дня.

А у вас такое бывало? Верите ли в вы приметы и суеверия? А может, у вас есть собственные, придуманные вами и исключительно для вас же и действенные?

Come and rock me,Amadeus

МАШКАДата: Среда, 02.06.2010, 15:20 | Сообщение # 16
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
стараюсь не верить,но в важные дни,как-то остерегаюсь))

ЛЮБЛЮ ДИМКУ=*

jaglikaДата: Среда, 02.06.2010, 23:46 | Сообщение # 17
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
а есть еще странна примета когда сдаешь сессию нельзя мыться,бриться,стричься)будто так сотруться все знания)

Come and rock me,Amadeus

=Багира=Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:16 | Сообщение # 18
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Pure_Morning, ахаха biggrin Не слышала такой приметы biggrin Они у меня скорее без этого сотрутся, потому что думать не смогу ни о чем другом! biggrin

StxyДата: Пятница, 04.06.2010, 16:47 | Сообщение # 19
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ну самая известная примета - положить учебник под подушку мол лучше запомнится, давно этим не пользуюсь. В зеркало смотрюсь когда возвращаюсь домой - ну мало ли.. к тому же самовнушение великая вещь - не посмотрюсь и буду нагонять на себя гадости всякие своими мыслями что "вооот не посмотрелась что ж теперь будет..."

jaglikaДата: Пятница, 04.06.2010, 18:20 | Сообщение # 20
Kopfkino

Медали:

Статус:
Stxy, наверное на учебнике спать неудобно)

Come and rock me,Amadeus

МалашаДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:44 | Сообщение # 21
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я в приметы не очень верю, некоторое даже раздражают. Например, если кто-то собирается куда-нибудь, нельзя спрашивать "Куда ты?", типа дороги не будет.. нужно спрашивать "Далеко ли ты?"..
А еще, если видишь малыша, нельзя удивляться и хвалить его (чтоб не сглазить). А что тогда говорить? Об этом примета умалчивает..

jaglikaДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:51 | Сообщение # 22
Kopfkino

Медали:

Статус:
Малаша, про то что нельзя спрашивать не знала,а меня лично бесит фраза "присядь на дорожку",будто если не сядешь произойдет вселенская катастрофа

Come and rock me,Amadeus

ПринЦеска)Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:29 | Сообщение # 23
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
НЕА я не верю!

СонечкаДата: Вторник, 16.11.2010, 16:07 | Сообщение # 24
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А есть еще, типа нельзя смотреть в зеркало, когда ешь. Себя съешь biggrin

ПринЦеска)Дата: Среда, 17.11.2010, 20:33 | Сообщение # 25
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Сонечка, biggrin Очуметь какая примета!

ShakuDancerДата: Суббота, 11.12.2010, 14:46 | Сообщение # 26
NanoMolecule2015

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Люди придумали приметы и суеверия только потому,что им было неинтересно жить без примет.Я считаю что нельзя верить во всякие бредни,типа если чёрный кот дорогу перейдёт-будет несчастье...

Лето проходит и с каждым мгновеньем
Я умоляя жду изменений
дай мне хоть знак жарой или ливнем
ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись

SupōtsUДата: Суббота, 29.01.2011, 23:07 | Сообщение # 27
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Я особо не верю..но вот был случай один.Ехала на велике, а мне навстречу похоронная процессия.Ну я сразу не заметила, и проскочила на большой скорости мимо (а говорят, примета плохая..нельзя "покойнику дорогу переходить") Ну я как-то забила на это..особо не переживала.А на следующий день на этом же велике попала в аварию.Вот не знаю, совпадение, нет.. wacko

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

ЖакошаДата: Среда, 09.02.2011, 14:52 | Сообщение # 28
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я немножко верю. если какашки сняться то к деньгам.

"Быть служанкой - сложно, быть принцессой - легко, быть королевой по крайней мере имеет смысл"

ИнериаАвонадакечДата: Пятница, 01.04.2011, 21:32 | Сообщение # 29
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Меня один раз голубь тааак обпачкал.... Несколько раз, пока из школы шла... Ничего особенного не случалось. Никаких денег.
Про чёрную кошку - не очень верю. Я никогда не шла после неё. (надо попробовать)
Говорят ещё: если рука чешется её надо об карман чесать. А другие говорят, об подбородок надо.
Посидеть на дорожку - вообще какая-то ерунда! И "далеко ли?" тоже бред... Противно!
Если белка перебежит дорогу, то будет неприятность. Это думаю не правда. Мне белка перебегала.
Встретить женщину с пустым ведром - к беде. Не верю. Это моя бабушка с ведром на огороде))))
Встать с левой ноги к плохому дню. Может и правда. Вроде у меня такое случалось. Скорее совпадение.
Когда возвращаюсь - автоматически смотрю в зеркало. Чтоб проверить. как выгляжу. (надо попробовать не смотреть biggrin )
Есть ещё вот что: во все приметы верить - из дома не выйти. Эт точно!

Не спрашивай кто я. Всё равно не поймёшь.

KaterinaДата: Пятница, 05.08.2011, 21:53 | Сообщение # 30
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Бабушка рассказывала, что если птица в дом залетает то к смерти. К ним как-то залетела и прабабушка умерла через неделю....

Делай что хочешь!!! Я поехала.
Твоя крыша.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала