|
Пиковая дама.
|
|
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Раньше вызывали пиковую даму, гномика матершиника и т.д. Расскажите, были ли у вас истории по поводу этого????
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня была, мы как то с одноклассницами вызывали пиковую даму... сперва на уроке труда заходили в туалет и вызывали, я лично не заходила,девчонки выбегали от туда испуганные, ну я не верила, думала фигня.... потом мы всем классном пошли в спорт зал вызывать пиковую даму, зашли в раздевалку и давай колдовать... мы пару девок не зашли а зашли мальчишки и девки другие, вдруг они выбегают испуганные такие... мы смотрим с подругой на стену а там черное пятно ползет.. мы заорали.. побежали к выходу дверь которая была открыта, внезапно захлопнулась!!! мы естественно все испугались... смотрим последней выбежала наша одноклассница упала и начала вести себя как ненормальная, орала и все такое ( будто в нее что то вселилось) потом вроде как успокоилось все и мы выбежали!!! после этого мы не вызывали и не издевались над ней... хотите верьте, хотите нет.. но это все было на моих глазах
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| со мной не было,а вот мама рассказывала,что в детстве она вызывала Пиковую даму.там надо было положить карту за входную дверь на Святки,Дама постарается войти,дверь нужно удерживать,но ни в коем случае не запирать.Если она так и не смогла пройти-она ответит на любой твой вопрос.Мама положила карту,потом дверь затряслась,мама испугалась и заперлась.
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -designer- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
-ДизайнеР-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| веселуха у мя ничего такого нету [bgcolor=gray]
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, ух ты, как страшно! А мы в детстве вызывали, не приходила Пиковая дама. Может не правильно делали... Было такое, что я присутствовала на спиритическом сеансе (вызывание духов). Вот это было действительно чудо! Блюдце само по себе ездило по кругу, и указывало на буквы - это дух таким образом отвечал на наши вопросы. Спрашивали про настоящее, будущее... Большинство сошлось! А до меня знакомые вызывали Пушкина. Они сказали, что он на них матом ругался. О спиритическом сеансе можете почитать подробнее по этой ссылке: Нажми на меня.
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира=, действительно ездило блюдце? Я считала раньше что все это фокусы, и не настоящее
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -designer-, был бы девочкой тоже бы было че нить такое
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| мы еще домового вызывали.... там на листке алфавит и цифры надо писать... ставишь икоглку по середке и домовой ей двигает.. например задаешь вопрос сколько мне лет?? и он по цифрам указывает... ваще классно:) или еще че нить спрашиваешь и он по одной букве показывает и получается слово)))
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Pure_Morning, действительно! Я тоже до конца в это не верила, пока не убедилась! Мы даже с мамой пробовали вдвоем и получилось, у нее энергетика хорошая. А с подругой не получилось вызвать, видать у нас с ней энергетика нулевая... Да и вызывать лучше не вдвоем, а то может не получиться, а компанией и серьёзно настроенной.
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, ну мы духов типа того вызывали. Только при помощи круга и блюдца (см.картинку). А сколько вас было человек? 
|
| |
| |
| Miss_Boom | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А мы вызывали сладкоежку!Повесили на веревочку конфетку,сами легли на кровати и стали ждать!(Это было в лагере)И вдруг конфета упала,а до этого в дверь кто-то скребся!! :'(
Сообщение отредактировал Miss_Boom - Понедельник, 07.06.2010, 16:21 |
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира=, нас было двое. Я И МОЯ СЕСТРА))) почти так же как и на картинке, ток у нас блюдца не было
|
| |
| |
| disconnect | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Not found
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да, пару лет назад в спорт-лагере была у нас группа таких "шаманов". Ночью ходили и всем рассказывали, что видят надписи, клонов и р. после того как вызовут духа (не помню какого, то ли русалка, то ли домовой), попробовал тоже с ними, ничего не увидел. А если видят, то имхо это подсознательно, когда ждешь момента, что бы испугаться и пугаешься, хотя на самом деле и нет ничего.
Хочешь быть оригинальным - будь добрым
Сообщение отредактировал disconnect - Воскресенье, 18.07.2010, 20:11 |
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| disconnect, это просто ты знач в это не веришь, вот и не происходит этого
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:12 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| у нас когда ходили на наше знаменитое аномальное место,тоже решили когото вызвать.Сама мелкая была,не пошла,а вот ребята пришли сами не свои.Но даже если бы они и не вызывали-место у нас такое,что нормальными не особо много кто возвращался)
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |