Инопланетяне, НЛО.
|
|
=Багира= | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Верите ли вы в существование инопланетян, НЛО? Есть ли жизнь на других планетах? [move]Инопланетя́нин — культурный феномен, гипотетический представитель разумной внеземной цивилизации.[/move] [move]НЛО (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object [UFO]) — «восприятие объекта или света, видимого в небе (космосе) либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». [/move] Интересные ссылки по данной теме: Нажми на меня и Ёще раз нажми на меня.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да фиг знает ) а подруга рассказывала, что мама видела ее в нашем городе нло))) фиг пойми думаю все таки есть))) их бы не с проста придумали!!
|
|
| |
Stxy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нет, не верю.... Если бы их действительно нашли тогда другое дело, а так что же говорящих котов придумали не с проста значит они существуют?)
|
|
| |
jaglika | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Также отношусь отрицательно.кто-то видит зеленых чертиков,а кто-то видит НЛО
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
Qi_Yue♥ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
I ♥Dalmacka
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ИМХО: жизнь есть только на тех планетах,о названиях которых мы не знаем,и они очень маленькие
Всё стало последним...Лишь только я первая©
|
|
| |
Miyawi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote Нет, не верю.... Если бы их действительно нашли тогда другое дело, а так что же говорящих котов придумали не с проста значит они существуют?) Полностью согласна. Никаких инопланетян нет. Соглашусь только тогда, когда увижу своими глазами.
Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| всё таки они есть..если так подумать их же не с неба взяли!!!! значит предки видели их.... и вот пошла легенда!!!
|
|
| |
=Багира= | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
-askajely- | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а я верю,сколько показывают по телеку документальные фильмы ,да и вот =Багира=, выложила снимки с полей.все таки я не думаю что людям делать как нефиг портить свой урожай да и + у них все так семетрично Добавлено (11.07.2010, 23:46) --------------------------------------------- а наш президент читала в газете решил построить гостиницу в Алмате для инопланетян со всеми удобствами трансляция,сотовая связь + интернет.я вот думаю Казахстан уже не знает как выделиться из толпы чем бы блестнуть на всякую фигню бабки тратит
|
|
| |
=Багира= | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:47 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, офигеть. Надо сначала с инопланетянами в контакт вступить, подружиться, а они гостиницу уже строят
|
|
| |
disconnect | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Not found
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Инопланетяне может и есть, но уж точно не на земле. И они могут оказаться такими же, как и мы, а не обязательно зеленые и с большими глазами.
Хочешь быть оригинальным - будь добрым
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (disconnect) . И они могут оказаться такими же, как и мы, такими как мы они быть не могут, т.к. люди раньше выглядели по другому и мы и они эволюционируются!
Отношения Общий топик
|
|
| |
disconnect | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Not found
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Алекс, ну, я образно, что их обычно изображают как монстров всяких, или зеленых человечков, а они могут быть на нас похожи.
Хочешь быть оригинальным - будь добрым
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:19 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Д афиг знает
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Их не существует.Это всё бредни людей,у которых не в порядке с психическим здоровьем.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |