Мощи святых.
|
|
=Багира= | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мо́щи (лат. reliquiae) — останки святых христианской церкви, являющиеся объектом религиозного почитания в Православных и Католических церквях. Многие со своими проблемами приходят в храмы к мощам святых, простаивают километровые очереди, лишь бы к ним приложиться. Как известно, мощи святых чудотворные и помогают людям в исполнении заветных желаний, исцеления от болезней и т.д. А вы были у мощей святых? Исполнились ваши желания?
|
|
| |
=Багира= | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я дважды этим летом ездила в Покровский женский монастырь (г.Москва) к блаженной матушке Матроне. Первый раз была у её мощей (простояла 2-2,5 часа в очереди), а второй у иконы (простояла более 4 часов в очереди, и не достояла до конца , т.к. поездка была от тур.агенства и время моё истекло). К мощам километровая очередь проходит достаточно быстро, потому что у мощей не дают задержаться, а вот у иконы люди стоят по нескольку минут, и очередь идет ну очень долго. Туда лучше приезжать с цветами, хотя бы с тремя гвоздичками (именно с нечётным количеством, как к живой). На выходе от мощей дают освещенные на мощах бутончики цветов, которые можно заваривать в чай, просто есть, добавлять в пищу или просто прикладывать к больному месту. Там можно написать записочки с просьбами к Матронушке, и опустить в ящичек; можно приобрести себе масло и святую воду, и т.д.; подать записки о здравии/упокоении... Просила, желала и очень надеюсь, что Матронушка меня услышала и обязательно поможет. Моим знакомым, которые у ее мощей были, всем помогла. На сайтах читала, как она людям помогала. Тут главное - верить, и обязательно всё сбудется Можете побывать на сайте посвященном Матроне: Нажми на меня
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Неееееееееееееет
|
|
| |
=Багира= | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Baby-girl) Неееееееееееееет Этот раздел не для таких ответов и уж тем более не для флуда. Если нечего сказать, то лучше промолчать...
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (=Багира=) Этот раздел не для таких ответов и уж тем более не для флуда. Если нечего сказать, то лучше промолчать... Мне есть чего сказать. А именно: я не была там!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не было. А даже если бы и было,то ничего бы не исполнилось!
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
Зая | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я не была и не верю в это.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
Staysi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я бы хотела...
Если вы посмотрели в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не знала что и желания можно загадывать вот блин я бы попробовала(((( Я была один раз....нуу ничо такого не произошло!!
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (=Багира=) Тут главное - верить, и обязательно всё сбудется Это правильно.Но мне кажется, что идолопоклонничество - это пустая трата времени. Хорошая, добрая мысль в любом случае сделает своё дело.
Сообщение отредактировал Eugenia✝ - Вторник, 30.08.2011, 12:13 |
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Residence:Black_Rose
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Человек получает то, во что он верит. Я и без мощей святых в состоянии исполнить свои желания. Если сама не смогу - у меня есть друзья и родственники, которые помогут. А не "мощи".
|
|
| |
Mandy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:40 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Подходила к мощам на одну секунду, только перед этим в очереди с мамой стояли три с половиной часа о_О я уехать домой хотела, но всё-таки она меня уговорила остаться. А сбудится ли желание, я не знаю
|
|
| |