|
Цитаты=)
|
|
| Irishka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Обожаю песни, причём самые разные (как в содержании, так и в стиле).. и очень часто в душу западают какие-то конкретные строчки. Делимся цитатами из песен и не забывайте писать название, а то вдруг кому-то понравятся и появится желание прослушать всю песню))
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ооо..у меня много любимых цитат из песен, но все одни в основном с матами) Русский рэп, что с него взять Хотя..есть парочка нормальных) "..но мой подъезд чище, чем твоя душа.." (Loc-Dog, "Без статуса звезды") "..и я, как динозавр уже вымер, но хищников, как я не видел мир.." (Loc-Dog, "Ещё вчера") "Сожги меня живого я не вовремя всё понял.." (Loc-Dog, "Экзекуция")
Да и вообще, треки Loc-Dog'а - сплошные цитаты. Кто слушал и знает, тот поймёт) Я все треки слушала уже по 1оо5оо раз, но каждый раз нахожу что-то новое.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Русский рэп - вообще отдельный вид искусства
"Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане. Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся." (Noize MC - Давай приколемся)
"Пора уже понять, что нам с тобой не по пути. Скажу тебе "спасибо", если осмелишься уйти.." (Ксандра - Нешкольница)
Вообще женский рэп не люблю, потому как считаю что не женское это дело в принципе) но Ксандра радует некоторыми композициями))
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Irishka) Русский рэп - вообще отдельный вид искусства biggrin Eto tochno! Esli hochesh bit s ney ryadom-to but posmeley....obyazatelno skazhi eto ey!
anik@
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| anik@, это Bahh Tee вроде?) Quote (Irishka) Вообще женский рэп не люблю, потому как считаю что не женское это дело в принципе Аналогично))Как-то непривычно слушать, когда девушка читает. Кстати, зашла вк послушать что за Ксандра такая, наткнулась на трек "Ксандра и Вульгарный тонн - Я просто стала сильней".Песенка эта мне нравилась давно, но у меня она подписана как Ali One Joint ft. Levon - Cильнее Фиг поймешь, кто где поёт.Ali One Joint часто ГидроПонкой подисывали (В треке а я и есть твой кайф, например, с Левончиком, теперь тут непонятно Бред.)
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:54 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Кстати у Крэка много песен хороших.. Например: "Голос знакомый шепчет: "Запомни, Пустыми обещаньями семью не прокормишь.." (Krec - Ближе)
А ещё очень нравится позитивная песенка "Жить стало лучше" (Дуэт "Красивые" - участники Убойной лиги и Убойной ночи) "С детства я был настоящим мажором Мой папа богат, богат неприлично. Кто сказал, что не в деньгах счастье? Мне лично жилось с ними просто отлично."
"Майбах - понты! Бентли - понты! Феррари отдай тёте Зине. Зачем мне? Лютой зимой одень двое штанов, ходи пешком, экономь на бензине!"
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. Когда нас много начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар, И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Люмен-гореть.
Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательным.
Люмен-Думаешь- нет, говоришь- да.
Что с тобою?! Слушай! Что с тобой?! Разве ты не понял, что жизнь это бой?! Любовь навеки, дружба на всегда! Думаешь нет - говоришь да!!!
Люмен-думаешь нет- говоришь да.
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| "...твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад...правда всегда одна"-это всё из одной песни "тутанхомон " наутилус помпилиус"
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Очень нравятся песни blankzero. Вот лишь некоторые цитаты:
"слова моей любви к тебе это нетрезвое и неосознанное"
"единственная возможность - это уйти, но она также принесет несчастье"
"поэтому с конца последнего ноября я молча задыхался и верил, что мы не умрем никогда"
"я страдаю - значит живу во мне счастье и боль во мне пустота и целая вселенная я живая единица и пустой ноль."
"единсвенный выход из комы - твоя рука в моей, точка."
"если сегодня любовь вне закона - немедля упрячьте её за решётку, если любовь банальная химия - пристрелите меня из двустволки."
"но я извлёк из этого один урок: "love" наооброт получается "evol"."
"внутри осталася досады осадок. очереднное дурное послесловие, в стране несбыточных мечт и сказок."
Сообщение отредактировал SupōtsU - Воскресенье, 26.08.2012, 21:24 |
| |
| |