|
Нанолюбовь
|
|
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| * Год создания: 2010 * Страна: Россия * Продолжительность: 48 Производитель: «Star Media» Жанр: современная сказка Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Влад Ряшин Автор идеи и креативный продюсер: Александр Семин Авторы сценария: Андрей Галанов, Максим Белозор и «КиноКонтора» Режиссеры-постановщики: Андрей Кузнецов, Мария Колоколова Оператор-постановщик: Григорий Рудаков Исполнительный продюсер: Наталья Тетерина Продюсеры: Александр Семин, Константин Наумочкин В ролях: Любовь Баханкова, Вера Баханкова, Стас Бондаренко, Александр Рапопорт, Сергей Сосновский, Ростислав Лаврентьев, Андрей Ильин, Ирина Цывина и др. Новый сериал телеканала СТС «Нанолюбовь» – торжество научно-технического прогресса! Это сериал для тех, кто любит фантастику и комедию. Он погружает зрителя в атмосферу удивительной истории о роботе, существующем в мире людей. Главная героиня проекта – суперсовременный наноробот Нана (Любовь Баханкова). Электронная девушка создана по фото реального человека, которое профессор нашел в Интернете. Нана оказывается довольно эмоциональным нанороботом: она готова на все, чтобы только стать человеком. И, конечно же, сбегает из лаборатории в большой мир. Но у эксперимента по созданию наночеловека есть реальный заказчик — олигарх, который приказывает профессору найти сбежавшую Нану и стереть ей память. Но на защиту робота встают друзья, которыми она успела обзавестись в мире людей. — Робота играть сложно, — говорит Любовь Баханкова. — Приходится постоянно контролировать мимику, пластику, а мне как человеку эмоциональном, это дается непросто. Прототипа Наны – живую девушку Нину — играет сестра-близнец Любы Вера Баханкова. Чтобы усилить сходство сестричек, им выкрасили волосы в более светлый оттенок и сделали одинаковые стрижки. Сериал получился очень молодежный и комический, но с реальной моралью: Робот, мечтая стать человеком, сам делает окружающих людьми.
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Обожаю этот сериал! Не,реально нравится.Очень сильно! Наверное единственный из русских современных,который имеет смысл и мораль
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я тоже его обажаю!
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне больше всего нравится Нана,хотя она и сменила так сказать своё сознание что ли... А из пар мне нравится Диана+Дима♥♥♥
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да уж! Только мне не нравятся серии в которых Нана всем там плохое делала! Мне нравятся Дима+Дина ( НЕ ДИАНА) и Артём+Нина!
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (ПринЦеска)) Мне нравятся Дима+Дина ( НЕ ДИАНА Да,я это имела в виду. Просто в голове крутится одно,а пишется другое...х))
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ShakuDancer, Да такое бывает!
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (ПринЦеска)) ShakuDancer, Да такое бывает! А в последнее время очень часто такое.И не только со мной(!!!) Мне почему-то все саунды к этому сериалу нравятся.
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (ShakuDancer) саунды Quote (ShakuDancer) саунды В смысле?
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (ПринЦеска)) В смысле? Ну саундтреки.Это просто сокращённо их так называют.
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Там же вроде 1 саунд! А кто поёт там саунд?
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:04 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), Саундтреки-это не только то,что поётся в начале,но и то что поётся в самом сериале,и в конце сериала.Нет,не один. Некоторые группа W а некоторые Вельвет.Правда у меня ощущение что это одна и та же группа почему-то с разными названиями.Хотя я может ошибаюсь.
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да хороший фильм, но не всегда получается его посмотреть((( Мне там Артем нравится хорошенький такой
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| не видал
Отношения Общий топик
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:54 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да уж мне Артём тоже нравится он такой симпотный! А вы не знаете где можно скачать песню из этого сериала песня ГДЕ-ТО ПРО ПРОДОВЦА КУКОЛ!
|
| |
| |