Узнай значение своего ника.
|
|
Юки) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:46 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Y : Самая лучшая возлюбленная, которого только можно пожелать U : Тебе нравится остужать пыл K : Ты дикая и сумасшедшая девушка I : Ты офигенски целуешься
Как меня бесит фраза "Таким, как я, нельзя плакать, тушь потечет".Дура купи водостойкую и обрыдайся!
|
|
| |
Larinto | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:58 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| L : Тебя все любят A : Ты любишь тусоваться R : Очаровательна I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь гулянки T : Ты верна тем, кого любишь O : Божественно целуешься
вот
|
|
| |
Anjelika | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-Barbie-) A : Ты любишь тусоваться Quote (-Barbie-) N : Ты любишь гулянки Quote (-Barbie-) J : Люди тебя обожают Quote (-Barbie-) E : Ты Великолепна в постели! Quote (-Barbie-) L : Тебя все любят Quote (-Barbie-) I : Ты офигенски целуешься Quote (-Barbie-) K : Ты дикая и сумасшедшая девушка Quote (-Barbie-) A : Ты любишь тусоваться
ну прямо чей-то идеал.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-Barbie-) L : Тебя все любят Quote (-Barbie-) I : Ты офигенски целуешься Quote (-Barbie-) K : Ты дикая и сумасшедшая девушка Quote (-Barbie-) A : Ты любишь тусоваться У меня почти в сё правда. Особенно К...
П.С. Что-то у меня букв в нике мало..
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:17 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я пожалуй не стану расписывать свой ник)))
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
MissKiss | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться S : В тебя так легко влюбиться K : Ты дикая и сумасшедшая девушка I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться S : В тебя так легко влюбиться
так подходит даже к смыслу моего ника!
будь проще и жить будет легче...
|
|
| |
Kiseme | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:06 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| K : Ты дикая и сумасшедшая девушка I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться E : Ты Великолепна в постели! M : Целуешься лучше всех в мире E : Ты Великолепна в постели! согласна, ник у мну кульный вышел
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
|
| |
SkyWay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| S : В тебя так легко влюбиться K : Ты дикая и сумасшедшая девушка Y : Самая лучшая возлюбленная, которого только можно пожелать W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь A : Ты любишь тусоваться Y : Самая лучшая возлюбленная, которого только можно пожелать
Хватит парится, живи как нравится!
|
|
| |
MeLisa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:38 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата (-Barbie-) M : Целуешься лучше всех в мире Цитата (-Barbie-) E : Ты Великолепна в постели! Цитата (-Barbie-) L : Тебя все любят Цитата (-Barbie-) I : Ты офигенски целуешься Цитата (-Barbie-) S : В тебя так легко влюбиться Цитата (-Barbie-) A : Ты любишь тусоваться
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
|
| |