|
Узнай значение своего ника.
|
|
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| A : Ты любишь тусоваться B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больная (на голову)) D : Ты любишь вечеринки E : Ты Великолепна в постели! F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хорошая внешность и характер I : Ты офигенски целуешься J : Люди тебя обожают K : Ты дикая и сумасшедшая девушка L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь гулянки O : Божественно целуешься P : Ты популярна среди всех слоев населения Q : Красивая нет слов R : Очаровательна S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которого только можно пожелать Z : Всегда готова!
|
| |
| |
| Miyawi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты офигенски целуешься Y : Самая лучшая возлюбленная, которого только можно пожелать A : Ты любишь тусоваться W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь I : Ты офигенски целуешься
Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-Barbie-) B : Тебя все хотят Quote (-Barbie-) A : Ты любишь тусоваться Quote (-Barbie-) R : Очаровательна Quote (-Barbie-) B : Тебя все хотят Quote (-Barbie-) I : Ты офигенски целуешься Quote (-Barbie-) E : Ты Великолепна в постели!
|
| |
| |
| Skarlett | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| S : В тебя так легко влюбиться K : Ты дикая и сумасшедшая девушка A : Ты любишь тусоваться R : Очаровательна L : Тебя все любят E : Ты Великолепна в постели! T : Ты верна тем, кого любишь T : Ты верна тем, кого любишь
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
| |
| |
| @Helen@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Итак я: H : У меня очень хорошая внешность и характер. (засмущали) E : Я Великолепна в постели!О_о (оййй) L : Меня все любят. (очень засмущали) E : Я Великолепна в постели. (оййй ещё и 2 раза) N : Я люблю гулянки (ну есть немного)
Юный оптимист с радужными желаниями.
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| B : Тебя все хотят A : Ты любишь тусоваться B : Тебя все хотят Y : Самая лучшая возлюбленная, которого только можно пожелать G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать I : Ты офигенски целуешься R : Очаровательна L : Тебя все любят
|
| |
| |
| Diana | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), У тебя ник не Babygirl
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Diana, У меня раньше был такой ник!
|
| |
| |
| Жакоша | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| а у мя нет ника на инглеше. не люблю английских ников.
"Быть служанкой - сложно, быть принцессой - легко, быть королевой по крайней мере имеет смысл"
|
| |
| |
| Modemoiselle | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| M : Целуешься лучше всех в мире O : Божественно целуешься D : Ты любишь вечеринки E : Ты Великолепна в постели! M : Целуешься лучше всех в мире O : Божественно целуешься I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться E : Ты Великолепна в постели! L : Тебя все любят L : Тебя все любят E : Ты Великолепна в постели!
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:45 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| A: Ты любишь тусоваться N : Ты любишь гулянки I: Ты офигенски целуешься K : Ты дикая и сумасшедшая девушка A : Ты любишь тусоваться
anik@
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| I: Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят O : Божественно целуешься N: Ты любишь гулянки K : Ты дикая и сумасшедшая девушка A : Ты любишь тусоваться Да уж, интересная я получилась)))
|
| |
| |
| Ариель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| A : Ты любишь тусоваться R : Очаровательна I : Ты офигенски целуешься E : Ты Великолепна в постели! L : Тебя все любят
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| E : Ты Великолепна в постели! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты Великолепна в постели! N : Ты любишь гулянки I : Ты офигенски целуешься A : Ты любишь тусоваться
Всё враньё.
|
| |
| |
| Katerina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| K : Ты дикая и сумасшедшая девушка A : Ты любишь тусоваться T : Ты верна тем, кого любишь E : Ты Великолепна в постели! R : Очаровательна I: Ты офигенски целуешься N : Ты любишь гулянки A : Ты любишь тусоваться
ммм....какие комплименты!!
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
| |
| |