[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: anik@  
Средство от удаления волос Hair remover
КатеринкаДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:15 | Сообщение # 16
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я тоже читала что девушки наносят и им помогает,но вот сама пока не решаюсь наносить средство на зону подмышек и бикини.на зону подмышек еще смогу нанести, но вот на зону бикини точно не решусь.(вообщем время покажет все может быть

ОксанаЦунамиДата: Среда, 28.01.2015, 19:56 | Сообщение # 17
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девочки наносите это средство на зону бикини и подмышек,и даже не переживайте все будет хорошо.Я конечно не скажу что сразу же решилась нанести средство на зону бикини(скажем так я немного боялась),а вот с подмышками проблем у меня не было.Главное помнить что по времени нужно держать меньше,да и кстати не вздумайте наносить средство на глубокое бикини не делайте глупости.С волосками в зоне подмышек будет немного проблематичнее так как они более жесткие что ли и придется немного помучиться с ними.А так все норм)

АльбинкаДата: Пятница, 20.03.2015, 16:28 | Сообщение # 18
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девушки здравствуйте.Начну с самого начала.Прочитав здесь про это средство я задумала его купить.Пыталась узнать о нем у знакомых, но к сожалению ни кто о нем не знает.Почитала о нем в интернете, отзывы везде разные.Вообщем я его заказала.Делала я все как указано в инструкции ожогов не было, но у меня появилось небольшое раздражение на коже, так вот второй раз боюсь наносить.Скажите было ли что то подобное у вас, и стоит ли повторить попытку?

КатеринкаДата: Суббота, 28.03.2015, 18:33 | Сообщение # 19
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте Альбина,у моей знакомой была похожая ситуация, но у неё было не сильное раздражение совсем немного,она второй раз когда наносила потом кремом детским ноги сразу намазала, и раздражения не было.Вы попробуйте на небольшом участке коже, если все нормально будет наносите средство на ноги.

НатальяЯДата: Вторник, 07.04.2015, 19:49 | Сообщение # 20
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет всем. Я нашла сайт, где один мужчина опробовал на себе это средство. http://hair-remover-lab.ru правда так и не поняла, положительный результат или нет.

Я умная. Я всё знаю. Не знаю только кто я...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры