[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: anik@  
Средство от удаления волос Hair remover
Куколка)))))Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девушки здравствуйте)Хочу посоветовать вам средство от удаления волос Hair remover, я лично им пользуюсь только месяц, но довольна этим средством.Просто куда не зайду про это средство мало написано а оно реально помогает.вот и решила с вами поделиться.

pqДата: Вторник, 01.07.2014, 13:05 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Куколка здавствуйте)я тут до этого писала хотела узнать об этом средстве, но мне ни кто не ответил.Я просто хочу его заказать но не хватает решимости, все таки хочется узнать о нем от девушек которые пользовались им)

Куколка)))))Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:07 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не ожидала что мне так быстро ответят biggrin .Скажите что именно хотите узнать о средстве7я вам отвечу на все ваши вопросы.

pqДата: Вторник, 01.07.2014, 13:09 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Для начала скажите оно серьёзно избавляет от нежелательных волос или же это рекламный ход?

Куколка)))))Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:12 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Данное средство действительно помогает от роста волос.Поверьте я сначала тоже думала что это рекламный ход.Я звонила в компанию все узнавала, писала врачу этой компании.И все таки решила попробовать, вот теперь пользуюсь и довольна.

pqДата: Вторник, 01.07.2014, 13:18 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Скажите пожалуйста а подходит ли это средство для чувствительной кожи?

Добавлено (01.07.2014, 13:18)
---------------------------------------------
Подходит, я это точно знаю так как у меня тоже чувствительная кожа)именно поэтому я писала врачу)Так что насчет это не переживайте)

МашутаДата: Суббота, 12.07.2014, 14:02 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девочки я тоже пользуюсь этим средством, я в восторге!сделала себе три процедуры уже. Очень прост в использовании и на долго его хватает. После трех процедур волос стало в половину меньше, прям на коже чистые островки где не растут волосы!я себе обрабатываю зону бикини, ноги, руки, подмышки и на лице. Мой парень профессиональный танцор и постоянно делал себе депиляцию воском(грудь, живот, руки, ноги), сейчас тоже стал пользоваться этим средством. Рекомендую всем))))

Куколка)))))Дата: Среда, 16.07.2014, 16:15 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Машута,а как долго вы им пользуетесь?

Ольга2323Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:56 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Добрый день девушки!Так же хотела бы оставить свой отзыв о данном средстве.Средство действительно эффективное, я конечно 100% результата не добилась, но все же результат(пусть не сразу заметный) уже есть.Хоть и пользуюсь я этим средством не так долго.Скажите пожалуйста кто из вас уже получил 100% результат от этого средства?и сколько по времени это у вас это заняло?

КатеринкаДата: Четверг, 11.12.2014, 17:07 | Сообщение # 10
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте Ольга smile Я так же как и вы совсем недавно приобрела данное средство.поэтому сто % результата я конечно же еще не добилась, но девушка через которую я приобретала это средство уверила меня в том что первый результат я увижу после 2-гоприменения.ну а сто% результате сказала что это займет все таки некоторое время т.к зависит насколько хорошо сделаешь эпиляцию т.е все ли волосы я смогу удалить, но примерные сроки это приблизительно как мне сказали 3-4 месяца.так что придется набраться терпения. smile smile smile

Ольга2323Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:57 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Да уж 3-4 месяца это конечно долговато, но главное конечно же результат.Я надеюсь что мне это средство поможет на все 100%.скажите а как вы заказываете данное средство(через сайт)?

КатеринкаДата: Четверг, 25.12.2014, 21:32 | Сообщение # 12
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ольга нет средство я заказываю через знакомую.Но думаю что в следующий раз буду сама заказывать через сайт там все просто.

Ольга2323Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:39 | Сообщение # 13
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Так ну с момента как я начала пользоваться этим средством прошло 1.5 месяца.Ну что скажу результат заметин на некоторых участках ног волосы уже перестали расти.Но до окончательного результата конечно далековато.тем что сейчас я тоже довольно,но посмотрим что дальше будет.Хочется конечно поскорее увидеть 100 процентный результат.жду с нетерпением.

КатеринкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:03 | Сообщение # 14
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ольга скажите а вы пробовали наносить это средство на зону бикини или подмышек?

Ольга2323Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 15
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
На зону подмышек я наносила средство.ну конечно не очень удобно.но кое как я это сделала,но я наносила средство всего 2 раза.поэтому результат почти не заметен.конечно если бы я продолжала наносить мне кажется то я бы увидела результат.А вот на зону бикини я пока не наносила, желание попробовать конечно же есть.но я пока не решилась.Я читала что девушки наносят средство на зону бикини и им помогло.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры