Прыщики и угри
|
|
Not_Gift | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:39 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) Хочу сделать вывод о правильном питании: нужно отказаться от чипсов/сухариков/булочек/плюшек/печенья/конфет/молочного шоколада/вафель/сахар/тортов и пр. неполезной пищи Quote (Light-hearted_Angel) Хочу сделать вывод о правильном питании: нужно отказаться от чипсов/сухариков/булочек/плюшек/печенья/конфет/молочного шоколада/вафель/сахар/тортов и пр. неполезной пищи Quote (Light-hearted_Angel) Ужааасс у меня так не поучится У меня тоже
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:38 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Откажитесь от жирной острой жареной пиши! Мне помогло. А всякие косметические средства лишь временное решение проблемы.
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:49 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Not_Gift) Тоже. Их от этого еще больше становится Да? А я каждый день стерил. иглой их выкалываю.. Вроде помогает... Quote (-askajely-) от эйвон взяла маленький гель clearskin,а так скрабами пользуюсь Мне не помогло. Уже года 2 им пользуюсь. Эффекта нет. Поясню, у меня гель и скраб этой фирмы.
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:49 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В прошлый раз я написала про правильное питание и всё такое без подкрепления своих слов,кхм, фактами и без указания надёжных источников. Хочу исправиться.
Взято из книги "Как стать супер-девочкой. Секреты красоты и успеха":
" (...)До сих пор не установлены конкретные причины появления угрей. К 20 годам они обычно проходят. (...)Общим лечением для всех форм угревой сыпи является длительный приём внутрь гомеопатических препаратов очищенной серы и витаминов, особенно А и Е, а также их комплексов. (...)При борьбе с угрями поможет соблюдение диеты. ✿Необходимо избегать острой пищи,пряностей и, конечно, алкогольных напитков. ✿Следует ограничить употребление в пищу углеводов, животных жиров, особенно сладостей: пирожных, тортов, шоколада, варенья,мёда. ✿Ржаной хлеб, овощи, пивные дрожжи - твои помощники в борьбе с этим недостатком. ✿Необходимо строго следить за нормальной деятельностью желудочно-кишечного тракта. "
Некоторые советы из той же книжки по уходу за кожей с чёрными точками:
" Жирную кожу лица, склонную к появлению угрей, следует мыть с мылом или специальным гелем, ополаскивая попеременно горячей и холодной водой. Её полезно протирать раствором календулы ( 1 чайная ложка на 1/2 стакана воды) или 1-2% салициловым спиртом. (...)При угревой сыпи, воспалительных процессах и раздражениях на лице хорошо помогают примочкии обтирания свежим соком листьев алоэ. Поражённые угревой сыпью участки кожи смазывают также ( или прикладывают к ним) маслами: миндальным, лавандовым (одно из лучших средств при лечении угрей), маслом шиповника. "
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:12 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Eugenia✝) "Как стать супер-девочкой. Секреты красоты и успеха": Я что-то подобное из другой книги видела... Только та,называлась по-другому..Секреты делового этикета,что-то такое..( Хотя какое отношение имеют угри с этикетом..? )
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Mandy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:25 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не сталкивалась с этой проблемой
|
|
| |
Alina-PROF | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:55 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Зелёная глина- типо щадящего пилинга! скрбы для жирной кожи не рекомендуются, в этом случае чистить кожу перекисью водорода 3%!
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
|
| |
РЫЖИК | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:19 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| зинирит хорошо помогает только стоит дорого
|
|
| |
ivason | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:42 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня их нет . Ну только иногда выпадает счастье . Борюсь Nivea . Эффект есть .
|
|
| |