|
Аксессуары
|
|
| jaglika | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Любите ли вы сережки,браслеты,кулоны,кольца?если да,то в каких количествах предпочитаете носить?)
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Pure_Morning) Любите ли вы сережки,браслеты,кулоны,кольца? Люблю всё из перечисленного носить. Сережки висячие ношу, в основном кольцами. На шею бусики интересные какие-нибудь. Но проблема в том, что я не могу без креста ходить, т.к. без него, как без одежды себя чувствую. Поэтому, купила себе приличного размера крестик красивенький и цепочку под него
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| оо все люблю это... люблю так же носить большие часы) из сережек мне больше идут большие кольца как у цыганки тока чуть по меньше) так же люблю серьги просто шарики) колец и кулоны не ношу вообще) браслеты только если серебро или позолоченные) ну и так цветастые)
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| очень люблю длиные сережки,маленькие аккуратные кольца,и кулоны типа ошейника
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| Miyawi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote ( Pure_Morning) Любите ли вы сережки,браслеты,кулоны,кольца? Обожаю. Сережки есть и длинные, и большие кольцами, и маленькие, браслеты ношу редко, но если одеваю, то большие. Вместо кулона ношу крестики(у меня их два: один маленький, другой побольше) или бусы.
Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.
|
| |
| |
| Etoile | Дата: Вторник, 12.10.2010, 04:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ношу 4 сережки в ушах, одно(иногда одеваю второе на средний палец левой руки) кольцо на большом пальце, и подвеска с дильфинчиком(всю жизнь ношу его не снимая).
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Люблю сразу кучу всего понацеплять и вуаля Добавлено (23.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- А ещё я ношу одно колечко которое никогда не снимаю
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Люблю.В небольшом количестве.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (ПринЦеска)) А ещё я ношу одно колечко которое никогда не снимаю Я его уже потеряла!
|
| |
| |
| Timoshka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Люблю большие браслеты и сережки... бусы не очень , но к вечернему платью подходят отлично)
я не ревную бывших. мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:27 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| раньше када мож 14 лет было любила и сережки и браслетки всякие висюльки щас не очень.но если честно говоря то я обожаю кольца особенно када у меня на большом и указательном пальце,могу браслетики одеть,но больше отдаю предпочтения часам.а серьги только если гвоздики и то какие нить болдежные
|
| |
| |
| Зая | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:34 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| у меня мания на серьги у меня 30 пар различных размеров, браслеты не ношу только часы, иногда ношу бусы или кулоны, также очень золото у меня из него 2 пары сережек, 1 кольцо, 1 цепочка и 2 кулона.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| euler | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не люблю увешиваться и вообще особо не испытываю страсти к украшениям. Есть пара любимых брошек (обе подарили). Так же мои основные аксессуары: фенечка, кружок от дискеты на шее (ну как кулон ношу его) и незаменимо - наушники (даже когда ничего не слушаю висят на мне)
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
| |
| |
| kseni9 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:48 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я люблю больше всего <a href="http://ru-gold.ru/category/kolca-/">кольца</a>, даже к 8 марту выбрала какое и парня своего уговорила купить его , там столько выбора было, аж глаза разбегались
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:39 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А я не люблю украшения..вернее, они мне мешают.Даже крестик не ношу.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |