| Умка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Примерно неделю назад мне признался парень. Мы с ним давно общаемся как друзья и я даже подумать не могла, что он ко мне чувствует, что-то более сильное, чем просто дружескую привязанность. Хорошо к нему отношусь, но никаких особенных чувств нет, и уверенна не будет. Мы на эту тему с ним уже поговорили и я думала, что проблема решена, но сегодня выздоровела моя лучшая подруга. Так вот проблема в том, что она в него уже как год влюблена!!! Не знаю, откуда она узнала о том, что случилось, но теперь она считает меня предательницей, которая отбила у нее парня. Я, правда, не знаю, что мне делать, а она даже слушать меня не хочет. Помогите кто-нибудь!!!
Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.(с)Коко Шанель
|
| |
| |
| BarLady | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я думаю,что тебе во-первых нужно заставить ее с тобой поговорить. [font=Courier][font=Times]как ты это сделаешь,я не знаю. можно что бы ты написала текст, а например я или еще кто то из девочек с этого форума прислали его твоей подруге. мне кажется тогда она точно его прочитает. потом позвонишь,вы встретитесь и поговорите. желательно в кафе,там будет на мой взгляд эффективнее. она выслушает и все поймет)))))))если подруга настоящая и не глупая) по поводу парня. если ему нравишься ты, то врядли он захочет быть с твоей подругой. насильно мил не будешь,это знают все.
нет никаких вторых половинок просто ты однажды находишь человека, от которого не хочешь уходить. ни к кому. никогда
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| согласна с BarLady. поговори с ней как нибудь и объясни ей все! если она настоящая подруга то она поймет тебя, а если нет то не стоит тратить время на таких!
|
| |
| |