|
проблемы с парнем
|
|
| Alba | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет!! Девочки выручайте... мне 18 лет, я встречалась с парнем полтора года, любили друг друга очень, все было хорошо, но однажды я его поймала на общении с другой девушкой...а точнее он по ошибке отправил мне сообщение, которое должен был отправить ей. после этого мы расстались, он звонил, писал, умолял простить, говорил, что это его друг детства и ничего более..я ему не верила. где-то через месяц я начала встречаться с другим парнем, он поддерживает меня, понимает...но и тот не успокаивается. а я теперь окончательно запуталась..не могу разобраться в себе...помогите, пожалуйста!!!!!
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А чем здесь помочь-то? Ты должна разобраться в себе.Понять, кто тебе нужен. Попробуй некоторое время не общаться ни с первым, ни с другим..так будет легче.
З.Ы. Не моё дело, конечно, но мне кажется, зря ты так с парнем-то.Если такая уж большая любовь была, то можно было и простить смс-ку эту.Тем более, если он "звонил, писал, умолял простить"
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:50 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Думаю не стоит себя мучать! Мы почему-то постоянно делаем так как где-то в книгах написано, переступая истинные желания нашего сердца! Дай ему шанс, а скорее дай себе эту возможность...зато при такой же истории ты будешь уже уверенна что он тебе точно не нужен... Попробуй начать всё заново...нужно уметь прощать (один раз можно простить его). И ещё я заметила по себе...если из двух один любит искренне, то к нему правда всегда придёт. (как тебе та смс). Если думаешь о нём и хочешь быть рядом с ним! Не бойся...действуй...только держи марку...пусть повыполняет все твои капризы ))))
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Думаю что твой парень просто наврал,как в кино.
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Дашуля♥ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ты знаешь такая же ерунда была с моим молодым человеком,но я простила и мы счастливы)просто подумай с кем тебе лучше...
|
| |
| |