[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Девушки,помогите,пожалуйста....
АнечкаДата: Пятница, 06.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте,девушки!Пишу сюда впервые,с надеждой,что хоть здесь мне помогут... sad
В общем я встречалась с парнем 6 месяцев,это были мои первые серьёзные отношения...
Мы начали встречаться,когда мне было только 14 лет,а ему 17..В 15 я ему отдалась(о чём ооочееень жалею) и он меня бросил..Я сильно переживала,плакала,жить не хотела,я даже в зеркало не могла смотреться,противно было,считала себя шалавой...Прошло 1,5 года,я как-то смирилась со всеми этими мыслями,хотя бывает иногда нахлынет и я снова ненавижу себя и его...Недавно познакомилась с мальчиком,он мне очень понравился,такое случилось впервые после тех отношений...У него тоже за спиной отношения,о которых он очень жалеет...Но дело не в этом...По общению с ним я поняла,что он ищет себе хорошую,ничем неиспорченную девушку,именно так он думает и обо мне,а у меня не хватает смелости признаться в том,что я не такая,я боюсь,что если я ему в этом признаюсь,то он перестанет со мной общаться и ни о каких отношениях не будет и речи...Меня,что-то пожирает изнутри и с каждым днём я всё больше и больше ненавижу себя....Что мне делать с этим мальчиком,как быть,признаться во всём или пустить всё на самотёк,или может есть другие варианты?Помогите,пожалуйста! cry

РЫЖИКДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:05 | Сообщение # 2
I LOVE ME

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
я думаю что надо признаться если пустишь на самотёк то будет хуже . Если даже бросит когда признаешься то тебе будет легче так как ты будешь знать что это не из за тебя не будешь себя проклинать потому что не сказала раньше.

Loving_fool22Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:43 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Глупая ты,но занешь,мне кажется лучше сказать ему...нет ну что такого если ты не девственница?конечно не хорошо да,но мне кажется он не будет напрягаться,парни не очень любят девственниц они залетают чаще,та и ему спокойней бдет)признайся

Давай за рассветы,за то чего нету

Rita_GenestДата: Воскресенье, 31.05.2015, 04:07 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Доброй ночи) Не кому выговориться и спросить совет )
Живу с парнем почти год, в отношениях 2,5 года. Сто раз уже хотела разойтись с ним, но все никак не решалась, люблю все-таки. Но устала от его постоянных "пустых" разговоров за свадьбу и детей. Зато постоянные упреки за деньги "не то купила", "много купила", "куда потратила" и все в этом роде. Устала жутко, а расходится не хочу. Как терпеть его ?

deryabina_krisДата: Вторник, 02.06.2015, 00:01 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Нужно обязательно признаться ему в этом,потому что если ты будешь продолжать общение с ним и врать ему в лицо и если ему в дальнейшем будет что-либо нужно от тебя,то он просто тебе скажет ты меня обманывала,зачем?мне не нужны отношения с обмана!

deryabina_kris

jaglikaДата: Пятница, 05.06.2015, 01:56 | Сообщение # 6
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Анечка, никогда ни о чем не жалей. Если что-то неприятное случилось - взгляни на это под другим углом. Да и что плохого в опыте? Ты теперь знаешь что лучше для себя и для парня. Ты знаешь, что делать не стоит, он знает что может тебе не понравится - и все на основании предыдущего опыта. Так что наслаждайтесь и радуйтесь жизни.

Come and rock me,Amadeus

olya-OДата: Суббота, 06.06.2015, 17:28 | Сообщение # 7
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Rita_Genest, жить вместе - это серьёзно и круто. Я с мальчиком встречаюсь 5 лет, но я с ним не живу. Потому что всё становится по-другому и сложнее, когда живут вместе. Надо выстраивать отношения, посмотри вот здесь статью, может пригодиться http://olgaozhiganova.ru/etapy-razvitiya-otnoshenij.html Если хочешь за него замуж, и он не делает поступков, придется съезжать от него. Жить отдельно до свадьбы. Знаю, для тебя этот совет покажется безумным, но зато очень действенный!Вообще, статьи про отношения почитай http://olgaozhiganova.ru/category/mugchina-i-genshina

http://olgaozhiganova.ru

LindaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:34 | Сообщение # 8
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Анечка ()
Здравствуйте,девушки!Пишу сюда впервые,с надеждой,что хоть здесь мне помогут... sad
В общем я встречалась с парнем 6 месяцев,это были мои первые серьёзные отношения...
Мы начали встречаться,когда мне было только 14 лет,а ему 17..В 15 я ему отдалась(о чём ооочееень жалею) и он меня бросил..Я сильно переживала,плакала,жить не хотела,я даже в зеркало не могла смотреться,противно было,считала себя шалавой...Прошло 1,5 года,я как-то смирилась со всеми этими мыслями,хотя бывает иногда нахлынет и я снова ненавижу себя и его...Недавно познакомилась с мальчиком,он мне очень понравился,такое случилось впервые после тех отношений...У него тоже за спиной отношения,о которых он очень жалеет...Но дело не в этом...По общению с ним я поняла,что он ищет себе хорошую,ничем неиспорченную девушку,именно так он думает и обо мне,а у меня не хватает смелости признаться в том,что я не такая,я боюсь,что если я ему в этом признаюсь,то он перестанет со мной общаться и ни о каких отношениях не будет и речи...Меня,что-то пожирает изнутри и с каждым днём я всё больше и больше ненавижу себя....Что мне делать с этим мальчиком,как быть,признаться во всём или пустить всё на самотёк,или может есть другие варианты?Помогите,пожалуйста! cry

Если парню нужна именно девственница, то пусть будет девственница. Говори ему, что невинная девушка. Проверить это в большинстве случаев не могут даже гинекологи. А сымитировать несложно. Язык мой- враг мой(с)

FromKindnessДата: Среда, 26.08.2015, 05:20 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ему нужно быть довольно опытным, что бы понять что это не так. happy

MeanQueen®

marusya1988Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:46 | Сообщение # 10
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет, Девушки помогите советом, У меня есть подруга дружим довольно так давно,Мне нравился один парень, Мы работаем вместе. Я ее об этом рассказала, После одного праздника он напился и так получилось что он остался у нее ночевать, На следующий день у нее вся шея была в засосах, И я узнала что они встречаются, Но она от меня это скрывает, и постоянно мне врет, Хотя я знаю правду. Я не знаю как мне с ней вести? Рассказать что я все знаю? Или не стоит,? Но мне уже становиться противно с ней общаться. Она клилась что не когда меня не предаст, И что я ее самая лучшая подруга,

lebedelenaДата: Вторник, 08.09.2015, 16:48 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Значит надо менять и подругу и парня...
Попробуйте "поймать" их в деле, или приведите веские доказательства им того, что оба обманывают.

аринаДата: Понедельник, 31.10.2016, 01:11 | Сообщение # 12
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Помогите, пожалуйста. Парень не очень любит когда я пью, но пью я редко и мало. В один раз немного перебрала, обещала, что больше пить не буду.Подруга общается хорошо с моим парнем и они начали с ним ругать. Подруга сказала что наивный думаешь она больше пить не будет. Мой парень нечего мне об этом не сказал трубки не берёт, разговаривать тоже не хочет. Зато подруга хорошо с ним общается. Вот ка мне с ней поступить, получается это она нас посорила?(Извинялась конечно, но парне мне так и не вернула)

IgfsteNultДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:25 | Сообщение # 13
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
MP3 is a digital music format which allows CD tracks to be reduced to around a tenth of their normal size without a significant loss of quality. MP3 gets rid of a lot of the information recorded in a song that our ears are not able to hear and then uses complex algorithms to reduce the file size. This then enables you to get hundreds of songs on to a CD and it also has opened up a new market over the internet - the download market as download times have been significantly reduced. CD Ripper - if using the abort after 1 unrecoverable then is marking the track as secure i, not insecure Windows 98 + ME: have weak bitmap drawing routines, even Internet explorer 5 can crash when drawing, R12 uses advanced drawing techniques and Windows 98 is just falling over, for Windows 98 + ME we replace the graphical buttons with standard buttons. Also applies to the % complete bar Windows 98 + ME: core converter would wait around (at 99 wacko after a conversion (when source was pipe, ie from CD Ripper) If wave encoder supplied last buffer as NULL and using frequency / ACM converter then last block might not be flushed CD Ripper - selecting a profile with the same encoder as last profile was not loading the settings for new profile encoder Music converter, finish button was not showing if window was minimized Ac3 to flac converter for windows find this: http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-ac3-files-to-flac - http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-ac3-files-to-flac story parliament convert ac3 to .flac yes

[b]Freeware ac3 to flac online: [/b] [b][url=http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-ac3-files-to-flac]ac3 to flac freeware download[/url] [/b] their website http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-ac3-files-to-flac

EgleДата: Вторник, 20.12.2016, 03:13 | Сообщение # 14
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Анечка ()

Признаваться глупость полная. У тебя что клеймо на лбу выжжено? В большинстве случаев невозможно определить был у девушки раньше секс или нет. Выдумки все это малограмотных темных людей. Нужна парню девственница, скажи что являешься таковой. Для наглядности во время ПА нанеси там царапину острым ноготком или подготовь пузырек с кровью, который выльешь в нужный момент. Делов-то. Люди своей глупостью портят себе жизнь. Простота хуже воровства.

YaroslavfLestДата: Понедельник, 27.03.2017, 21:17 | Сообщение # 15
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Прошлой ночью смотрел содержимое сети, случайно к своему восторгу открыл четкий вебсайт. Вот смотрите: http://jaamboo.com.ua/ - http://jaamboo.com.ua/ . Для нас вышеуказанный веб-сайт явился довольно оригинальным. До свидания!

[url=http://jaamboo.com.ua/]www.jaamboo.com.ua[/url]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры