|
Девочки помогите!
|
|
| Loving_fool22 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну короче,так получилось что полтора года назад ко мне стал липнуть парень лучшей подруги,я не знала что они мутят,ну и начала встречаться с ним.Мы с ней сильно поссорились.Я сказала что попользуюсь и брошу его.Я легла в больницу он дождался меня мы гуляли встречались.Ну и я встречалась.Потом он ушел опять к ней.У меня слезы,сопли.Через месяц мы просто с ним подружились,ну как...я его любила,он знал это и стал пользоваться.Так было все лето.Например ему нужны деньги он пишет "ты такая красивая сегодня была,займешь мне 300 рублей" я соглашалась,потому что любила.он использовал.осень я его отправила вместе с его капризами.через месяц он начал говорить что любит,бесконечные звонки и т.д.я сломалась и тоже писала что люблю,мы начали встречаться все такое.потом он опять стал за свое,использовал.я опять как дура соглашалась.подруга меня ненавидела и рассказала ему про меня такое...я сама в шоке была.он меня послал.у меня опять сопли,слезы.ну я подумала что он мне не нужен.потом они с подругой опять поругались,он написал мне что ему нужна помощь(моральная)я поддержала его как смогла.мы болтали по телефону,играли в игры,музыку слушали ну вообщем хорошо подружились.потом опять стали встречаться.3 месяца такое было.потом мы поругались.потому что у меня есть слабость,я не могу человеку в живую сказать о чувствах а он без этого не может.он ушел вообщем.хотел вернуться к подруге,но она отказала ему.мне не пишет.а я до сих пор его люблю.девочки не хотят слушать мои проблемы все говорят "та знаем мы твои проблемы не рассказывай"может вы поможете?что делать?я не могу без него..
Давай за рассветы,за то чего нету
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Loving_fool22) я не могу без него Сможешь. Пострадаешь и перестанешь. Проверено. Не стоит за ним бегать. Не нужен тебе такой. Просто нужно время. Постарайся отвлечься чем-нибудь..хотя блин, что я советую..? Говорить-то оно легко, а на деле..я тебя понимаю..ой как понимаю..сама сейчас страдаю. Метания/истерики/апатия/ничего не хочется..знаем, проходили.. В общем, держись..всё проходит, и это пройдёт..
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Loving_fool22, а для чего тебе твоя Мама? Спроси у неё совета!
а так хватит с ним встречаться, это что за бред, расстаетесь и снова начинаете встречаться. Бред! В следующий раз когда он начнет к тебе клеиться, скажи, что у тебя есть другой!
Отношения Общий топик
|
| |
| |
| Loving_fool22 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо за поддержку,к маме я пробывала обращаться,но у нее мало времени.и она говорит что все это времени и переживать не стоит.Когда я говорю ему что у меня другой он не отстает и буквально через 3 дня я ломаюсь...
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:33 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Loving_fool22, прекрати с ним общение. Не отвечай на звонки, избегай встреч. С ним ведь ты счастлива не будешь, мучаешься только..поэтому один раз решись, а там уже будет легче.
|
| |
| |
| Loving_fool22 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| С ним я счастлива в любой ситуации,а на счет избегать мы учимся в одной школе( приходиться видеть в школе его каждый день
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Loving_fool22) С ним я счастлива в любой ситуации Сейчас вот например ты очень счастлива? А если он тебя каждый месяц так бросать будет?Будешь терпеть?Страдать вот так вот?Оно тебе надо? Quote (Loving_fool22) а на счет избегать мы учимся в одной школе Не в одном классе, я надеюсь? Ну, избегать общения в любом случае можно.
|
| |
| |
| Loving_fool22 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сейчас я счастлива,хотя бы за счастливые моменты которые были) он со мной не общаеться,но все время смотрит и проходит мимо,а может мне кажется...но не обращать на него внимание не получаеться...красивый очень...
|
| |
| |